Конфликт в бассейне
Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. У меня и моего ребенка есть годовой безлимитный абонемент в бассейн - в детскую и взрослую ванны. Обычно мы приходим туда и свободно плаваем в любое время. Например, если одна из дорожек взрослой ванны занята для индивидуальных платных занятий, то взрослым можно спокойно использовать 4 оставшиеся. С этим проблем нет. А вот на днях случилась такая ситуация: мы с ребенком пришли в бассейн, а детская ванна занята, как нам сказал тренер, на ближайший час точно. Ребенку 2.5 года, плавать во взрослом бассейне ему страшно и глубоко, да и не хочется раздражать взрослых брызгами и визгами. Дублера детской ванны нет. Уведомления о том, что купание для малышей будет приостановлено, не было ни на сайте, ни в ВК, ни по смс, ни на информационном стенде. Пришлось воспользоваться взрослым бассейном и периодически извиняться за брызги/визги, да и ребенок толком "не поплавал". Если ситуация повторится, то стоит ли идти разбираться по этому поводу к администратору и требовать ... ну не знаю...компенсацию?...В договоре конкретно не прописан механизм разруливания такого конфликта. Но мы для того и потратились на безлимитный абонемент, чтобы в любое время воспользоваться услугами обеих ванн бассейна, а тут на тебе...