5422

Конфликт2

А что скрывать то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Мне бы хотелось не согласиться, вот только я знаю, что здесь на Пикабу самый натуральный нацизм распространен и азартно плюсуется.

раскрыть ветку (51)
38

Никто не делает больше для взращивания национализма, чем сами "меньшинства" и проплаченная беззубая власть, покрывающая их преступления и негативное отношение.

раскрыть ветку (6)
12

Ага, и в нацистскй Германии видимо евреи и коммунисты страшно затерроризировали населедние, раз к ним такая ненавись у немцев проснулась.

И в США до середины 20 века негры тоже видимо терроризировали белых.

раскрыть ветку (2)
5
Про предпосылки того, почему эта тема так хорошо села в умы простых немцев почитайте.
раскрыть ветку (1)
5

Евреи побили их в первой мировой, спонсировали их врагов, евреи и коммунисты в правительстве предали немцев и австрийцев во время первой мировой. Евреи собрали все земли мира и оставили немцев и австрийцев без колоний. Евреи придумали версальский мир.

Всё по классике, во всём виноваты евреи

А ещё евреи танцевали хаву нагилу на Александерплац, ездили на тонированных фордах с громкой музыкой и кучковали немцев

4

Чем капиталисты. Остальное просто следствие.

6

База.

DELETED

Никуя себе ты выдал, давай исчо

12
DELETED
Иллюстрация к комментарию
16

Да если верить пикабу все преступления в РФ совершают приезжие

раскрыть ветку (27)
18

в Москве 90%+. Если про уголовку

раскрыть ветку (26)
16

146+

6

Пруф?

раскрыть ветку (2)
0

автор заебал лайкать каждый угодный ему коммент, как же это калит оказывается

раскрыть ветку (1)
2
Что такое калит? 🤔
2

Эм "Например, по данным МВД за прошлые годы, мигранты совершают примерно 2–3% от общего числа преступлений в России."

раскрыть ветку (21)
6
А сколько теперьужеграждане совершают?
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, вы можете сослаться на инфу о том что приезжие стали совершать на 140% преступлений за последний год (а цифра наверняка еще занижена) если хотите разжигать эту тему, но зачем говорить, что 90% совершают мигранты...

18

Откуда такая достоверная инфа?)Шла я тут давеча мимо стенда "Внимание,розыск".Очень наглядная там статистика.

раскрыть ветку (15)
8

Стенд "Внимание розыск" отражает не всех преступников, а только тех, кого не могут найти. Понятное дело, понаехавших там будет большинство, потому что они либо где-то болтаются на подножном корме без регистраций и паспортов, либо просто уехали домой, оставив на память свой портрет. В то же время местных могут успешно отлавливать в промышленных масштабах, не доводя до стенда.

2

Инфа от всяких мвд/центров демографических исследований и т д, или вы думаете они умудрились занизить статистику в 180 раз? Я за прошедший месяц не видел ни одной новости на Пикабу, про то что очередной синяк убил свою жену или типа того, показатель ли это того что такие случаи перестали происходить?

раскрыть ветку (13)
1

"Rosyaev4 часа назад

Инфа от всяких мвд/центров демографических исследований" вся суть пруфов

раскрыть ветку (1)

Я кидал тут ответ от Колокольцева, а ваша позиция какая, и какие пруфы?

Ну ссылку то на официальный источник можно?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
7

это заявление а не статистические данные.
В течение 2023 года ведомство проводило несколько совещаний с участием председателя СК Александра Бастрыкина на тему «миграционной политики» и «преступности мигрантов». По информации СК, за первые четыре месяца 2023 года увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных мигрантами: их доля составила 47% от общего количества.

2

А зачем вы преуменьшает официальные данные?

"В то же время, признал он, поведение мигрантов создает напряженность в обществе. "И мы вынуждены реагировать на единичные случаи. Они ведут себя таким образом, что все общество будоражится", - сказал он."

Чего ж общество так будоражится из-за ЕДИНИЧНЫХ случаев? А получившие гражданство в статистике участвуют,как считаете?А приезжие из южных регионов нашей необъятной?

раскрыть ветку (2)
6

По другим данным 2-3% могу так же ссылки прислать, еще раз это никак не 90% Не вижу как будоражится общество, вижу как в сми разгоняют хэйт.
А вобще лично я преуменьшаю и дефаю эту позицию за 15 рублей от кремля очевидно.

раскрыть ветку (1)

Глаза разуй,невидящий.

легко. Если есть заказ они всё исполнят. Там люди делают что им сверху скажут вообще без вопросов. Это не значит что прям все плохие. Некоторые вполне не плохие.
Сейчас заказ на то, что мигранты это добро и манна небесная. Сверху. Зачем? НАверное кому то надо стройки достраивать... Объекты сдавать в срок, недвижимость в цене счас

раскрыть ветку (4)

Ну вот мой тейк как раз в том, что сейчас активно разжигают ненависть, хотя в РФ реальные проблемы и их причины совсем в другом.

раскрыть ветку (3)
6

кто разжигает?
Я видел этих чудил и то, что они творят. Лично. Я считаю, что динамика крайне негативная. Я считаю что для того чтоб не было гражданской войны в РФ надо ограничивать миграцию этого тупого стада(есть в этих странах и нормальные граждане, но едут то осло..бы ) - именно из за этой "ненависти" хотя бы начали потихоньку сажать тех мразей, которые в состави организованной преступной организации их тут легализуют сотнями тысяч.
Я знаю людей, чьих родственников эти ублюдки убили. Вопрос: реальные причины то в чём? я не хочу чтоб просто так в мой дом пришла война. Лично не хочу. Я лично с ними сталкивался и понимаю что за мерзотные твари сюда лезут. Я их не пойму, и никогда не буду с ними в мире. Если пойдёт дальше - придется драться за выживание, убивать. Я не хочу этого.
Если говорить рационально, то подобный контингент создает множество угроз нашему обществу. Не одну, не две, а множество.
Преступность, дикие нравы, ненависть к России и россиянам, не знание языка, интеллектуальная ограниченность, религиозные конфликты(не от меня а со мной, я скорее агностик - это одна из самых мирных позиций в принципе), терроризм. Я молчу про срач и мусор котоырй они везде разводят. Я хочу чтоб улицы были чистые. Чтоб в парках было чисто. Чтоб на озерах и в лесах было чисто. Я не мусорю, и соблюдаю закон. Причем когда я за границей, я еще больше соблюдаю закон, с запасом, так как я там могу что то не знать. Я изучаю местные обычаи и отношусь к ним с уважением. Если страна с индуизмом, или с христианством, или с исламом - я там не нарушаю местных норм, я не изображаю что верю в их религию, но даю понять: чуваки это ваши обычаи, и я их уважаю, и считаю своим долгом знать важные моменты. Условно даже в дагестане я буду уважительно относиться к их обычаям(ну кроме очевидной тупости, которая явно будет там тока у самых отбитых - хотя у меня нет желания ехать в дагестан) Я считаю что если эти люди так же как и я не готовы уважать обычаи и закон - они должны быть депортированы. Любой конфликт с местными - депортация и штраф порядка 200круб + вся семья и проверка окружения. Я не чувствую себя в безопасности рядом с этиим обезьянами, я видел как они просто бьют людей сходу (контрлёра на станции электрички - не вступился - пусть ментов зовут, бесполезные создания), я видел как старый стремный иностранный специалист домогался до 17-летней и я отбивал её от него. Прям грязно домогался. Мерзейше. В метро, в центре москвы, после 11 ночи. Дошла бы она до дома еслиб не я? До меня неоднократно пытались докопаться эти мрази, причем всегда толпой. Были ли у них ножи или нет - я хз. Это не разжигание, это факты. Если началась драка - я знаю что меня порежут, или толпой забьют ногами если я их не порешу. И меня товарищ следователь попробует посадить - а для меня даже судимость уже не приятное событие. А чуркам тупым насрать. Их и не отмажут так как с этим говном никто не связывается, и диаспора отмажет. И приговор смягчат. И в тюрьму из толпы пойдёт один. Остальыне продолжат куражиться. Это факты.
Если кто то этим расшатывает лодку значит есть уязвимость , что то не так - и это надо исправлять - не логично? РАсшатывают люди потому что их это достало. Практически каждая красивая девушка сталкивается с их приставаниями. КАЖДАЯ.

В этом проблема. Каждое приставание это потенциальная попытка изнасилования. Где там у зверья граница?

0
вращайте барабан

В чем?

раскрыть ветку (1)
0

Например в войне в которой увязли и которая отправляет нашу экономику в ад.

Умножай на 100
раскрыть ветку (2)

Почему не на 500?

раскрыть ветку (1)
Ещё лет 10 и можно на 500
18
Любите же вы прикрывать свою Русофобию и нацизм, обвинениями в нацизме Русских.
раскрыть ветку (3)
7

Любите же прикрывать свой нацизм ответными обвинениями в нацизме и русофобии.

В эту игру можно играть вдвоём

ещё комментарии
7

на Пикабу не нацизм, а здоровая возможность называть вещи своими именами. Если меня достал кавказский беспредел и борзота в России - это не делает меня нацистом. Никто не выступает против беларусов, молдаван, казахов и др, потому что они в подавляющем большинстве ведут себя как люди, а не как чумные бараны.

раскрыть ветку (3)
4

Но выступают также и против американцев, хотя 90% людей видели этих американцев только по телевизору.

2

Как вы умело не написали сюда украинцев.

раскрыть ветку (1)
2

чтобы не понесло обсуждение в совершенно другую сторону

ещё комментарии

ссылки можно на посты? Прям списочком...

ты забыло добавить - "платить и каяться", ога.

Это так плохо ,конечно(нет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы