16

Конченый Яндекс (плюс)

Сколько уже постов было о этой мерзкой твари, но сейчас чёт прям бомбануло у меня! Несколько лет пользуюсь плюсом, слушаю музыку на работе и смотрю фильмы вечерами. Сперва, при переходе с яблока на андроид, они убедили меня, что это теперь новая подписка и платить я буду уже не 169 а 199 рублей. Я сглотнул. Потом они сказали, что по моему тарифу доступны только 2 устройства. Я опять сглотнул, оставил телефон с телевизором и отключил комп. Потом из подписки стали исчезать фильмы и сериалы. Типа, это с авторскими правами связано, но вот на более дорогом плюсе мульти оно есть. При этом, мы (страна) тогда уже вовсю спецоперировали и на авторские права, я так понимаю, вообще насрали. Потом я задолбался отлавливать тайком подсовываемый плюс мульти и отключать его.
Бинго!!! Плюс мульти теперь база и давай-ка, чувак, плати нам побольше! Горите в аду, твари!
Очень рад буду комментам про мышей и кактус. Сам сервис меня вполне устраивал, но вот говнополитика яндекса сделала его пользование для меня далее неприемлемым.
Спасибо , Яндекс, я пошёл искать варианты.

Автор поста оценил этот комментарий

Бинго!!! Плюс мульти теперь база и давай ка, чувак, плати нам побольше! Горите в аду, твари!

Сто лет не интересовался, что там, глянул.

Мультик, с ноября по 300р, но ближайшее списание будет только в марте 23года (хз почему, может за колонки начисляли халяву)

12 месяцев стоит 2к - то есть менее 200р в месяц.

На ту же подписку посадил жену и дочь.

В итоге то, на что за год ранее ушло бы около 6к, сейчас выходит в 2к.

Если бы даже пользовался только один - всё равно 2к получалось бы (169*12=2028)

Вопрос: с чего паника-то?)

раскрыть ветку (1)
4
В месяц платил 200, с ноября 300. То, что в Вашем случае удалось поиметь даже плюсы- очень рад за Вас.
показать ответы
0
DELETED
Этот говнояндекс и прочие твари давно есть бесплатно. Но если лень гуглить, плати дальше.
раскрыть ветку (1)
3
Я в курсе, конечно, лет 10-15 назад я не платил просто принципиально. Но это же удобно, на самом деле, платишь некую сумму и без всяких костылей пользуешься. Вопрос в сумме- с хера ли она так скаканула.
1

Да, то, что мне оказался актуален "мультиакк" - это стечение обстоятельств.

НО.

12мес за 1990 - доступно ведь любому, и Вам в том числе. Фактически те же 169/мес  и будут выходить.

p.s. Не агитирую, сам подписки всех видов недолюбливаю, ибо йо-хо-хо и пошли они все на хрен, но тем не менее)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Да, нашёл про 1990 в год. Наверное поведусь.
1
Одевай бандану, заводи попугая и пиратствуй. Тем более раз у тебя андройд
раскрыть ветку (1)
1
Я старый пират, моему аккаунту на рутрекере 13 с лишним лет. Блять, но это же удобно- ты платишь заранее оговорённую сумму и просто пользуешься!
показать ответы
0
Я как пират после покупки тв, установил только lampa, все фильмы и сериалы смотрю без проблем, он как раз по торрентам ищет. Сначала пришлось немного разобраться, что да как, но теперь любой фильм находится так же быстро, как и в любом платном сервисе. Но вот с музыкой да, кроме Яндекса не знаю что доступно сейчас, ВК наверно
раскрыть ветку (1)
0
Да я теперь за удобство уже, не за абсолютную халяву. И смарттелек у меня уже довольно старенький, как и я, собственно.
0
Подписка от Сбера, как альтернатива. Там она 2 сотки в месяц, можно ещё промокоды урывать за 1 руб/мес. Но сберзвук отсос полный, если нужна музыка. А для фильмов есть окко, который получше кинопоиска будет
раскрыть ветку (1)
0
Да, пробовал сбер- шляпа та ещё. А по фильмам буду смотреть.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги