Конченый Яндекс (плюс)
Сколько уже постов было о этой мерзкой твари, но сейчас чёт прям бомбануло у меня! Несколько лет пользуюсь плюсом, слушаю музыку на работе и смотрю фильмы вечерами. Сперва, при переходе с яблока на андроид, они убедили меня, что это теперь новая подписка и платить я буду уже не 169 а 199 рублей. Я сглотнул. Потом они сказали, что по моему тарифу доступны только 2 устройства. Я опять сглотнул, оставил телефон с телевизором и отключил комп. Потом из подписки стали исчезать фильмы и сериалы. Типа, это с авторскими правами связано, но вот на более дорогом плюсе мульти оно есть. При этом, мы (страна) тогда уже вовсю спецоперировали и на авторские права, я так понимаю, вообще насрали. Потом я задолбался отлавливать тайком подсовываемый плюс мульти и отключать его.
Бинго!!! Плюс мульти теперь база и давай-ка, чувак, плати нам побольше! Горите в аду, твари!
Очень рад буду комментам про мышей и кактус. Сам сервис меня вполне устраивал, но вот говнополитика яндекса сделала его пользование для меня далее неприемлемым.
Спасибо , Яндекс, я пошёл искать варианты.