1

Конченая |2018|

Серия Боевики

И на самом деле, давненько я что то не выпускал обзоры на фильмы, Крайнее на что меня хватило это был последний рубеж, и это был забористый боевик с нашим любимым Стетхемом, и честно скажу что настало время это исправлять, и сегодня у нас фильм, который хоть и так же позиционирует себя как боевик, но по факту является очень крутым абстрактным детективом, если можно так выразиться. И сегодня у нас фильм с Марго Робби, конченная)))

Вообще интересно, что это один из первых фильмов режиссера Вона Стайна, который чем то даже по характеру напоминает фильмы Гая Ричи, в начале идет ряд сумбурных и не совсем понятных историй, которые в конце сплетаются воедино и образуют полноценный сюжет.

Так и вот, по факту тут три сюжетные линии, и полноценные истории, история преподавателя английского языка, который болеет смертельной болезнью, от чего постоянно кашляет, история двух киллеров, которые идут на дело, и история одной девушки с трудным детством.

Ну а дальше возможно будут спойлеры

Ну а дальше возможно будут спойлеры

Повествование в фильме сделано очень интересно, и так же как у гая ричи, все истории складываются одновременно, и зритель из ничего не понимающего на начальном этапе, начинает потихоньку осознавать все поступки и действия героини, которая и является тут по факту основным звеном.

Причем забавности ради, здесь как и в джентльменах, на которых наверное я скоро сделаю обзор, у героини есть план, и она так же как лев, только в данном случае психически не здоровый лев, следует плану и добивается своего.

Такое интересно рукопожатие, перед NSFL контентом

Такое интересно рукопожатие, перед NSFL контентом

В начале данные лев, потихоньку выполняет доп квесты, а именно помогает, человеку который уже на пороге смерти, престарелому учителю английского языка, расстаться с жизнью, причем это в фильме показано круто. Не вв плане того как она его убивает, нет, а в плане того как она показывает ему неотвратимость наступающей смерти накидывая варианты.

Давай наймем киллера, что бы в один из вечеров когда ты возвращался бы домой, ты бы просто шел и умер, - Практически прямая цитата, и таких предложений она делает ему три, что бы во всех трех случаях показать ему, что он хоть и пытается оттянуть неизбежное, но он оттягивает не потому что как он сам говорит не хочет жить, а просто по тому что он не решительный.

Это немного похоже на то, когда люди оттягивают решение проблемы которая мешает им жить, в силу того что им не хватает решимости, и она, является толчком к тому что бы эти изменения произошли, как в данном случае смерть персонажа.

один из киллеров

один из киллеров

А далее, вернее вместе с этим нам показывают историю взаимодействия между собой двух киллеров, молодого и старого, которые решили выполнить приказ тайного хозяина. Причем самое что забавное, реальной цели по итогу у этих двух товарищей то и не было.

Это на самом деле один из серьезных вопросов к фильму, зачем в одном месте собирать двух киллеров, назначать им цель, а потом убийство друга, и при этом по факту оставлять им только убийство друга, а цель вообще не вводить в фильм. Ну это скорее всего вопрос опытности режиссера, или моего личного видения данной картины.

Ну и вишенкой на торте является конечно финал, и выяснения кто же реально стоит за всеми этими убийствами, а по факту, это был тот самый мусорщик, который просто докопался до учителя, и по итогу убирал трупы двух киллеров.

а вот и он

а вот и он

И даже с учетом этой проделанной, работы, качественно сделанного образа и системы, он не учел одного фактора, что сестры то две. И к чему его это привело вы сможете посмотреть уже в конце данного произведения.

Ну а в остальном, это один из тех фильмов, который стоит посмотреть, хотя бы из за классного подбора каста, офигенных костюмов, причем парочку интересных деталей именно из костюмов персонажей даже я хочу взять себе на заметку, и крутого сюжета, который не лежит на повержности.

В общем режиссер сделал хорошее кино, и я вам очень рекомендую его посмотреть, тем более что он длиться всего то полтора часа. А обзор на какие фильмы вы бы хотели ещё прочитать, напишите в комментарии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы