Комплименты лечат
На волне постов про комплименты расскажу свою историю.
Помнится, в 16 лет испытал потребность проверить телеса свои излучением рентгеновским, дабы за здоровьем богатырским следить!
Пришел я, значится, в поликлинику, зашел в кабинет, оголил торс и встал перед машиной Великой!
И пронзили меня лучи рентгеновские...
Вот выходит молодая девушка-врач, и между делом говорит "Эдакие у Вас, ШаЛаПаЙ, плечи широкие, спортом занимаетесь?" А я не занимался.
Как Вы уже поняли - светился я после этого несколько дней как минимум и вовсе не от переизбытка лучей невероятных!
Стоит сказать, что уже в те годы я был двухметровым гигантом, но постоянно сутулился, а уж когда сидел за партой, так вообще в три погибели складывался, в букву "Зю". Все никак не получалось зарубить себе привычку сидеть ровно.
Но после слов этих посмотрел я на плечи и подумал: "А ведь действительно. НЕ ГОЖЕ!" И расправил свои плечи, выпрямил спину и ходил так еще долгое время, окрыленный этим комплиментом, пока оно само не вошло в привычку.
Наверняка это избавило меня от всяких болячек высоких (и не только) людей, по типу сколиоза, межпозвоночных грыж и т.д.
Так прошло почти 10 лет, но я и по сей день хожу с идеальной осанкой и помню этот, самый первый комплимент.
Спасибо Вам - милая девушка-врач!
Истории из жизни
42.6K пост77.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.