2

Комплекс Приапа - 11

Продолжение. Начало - тут

_______

К женским комбинезонам Илья всегда относился немного скептично: они ему казались асексуальными. Но в своем Лина выглядела соблазнительно. В целом свободного фасона, в нужных местах он был заужен и подчеркивал изящество ее стройной фигуры. Нежно-бирюзовый цвет добавлял ее образу женственности. А еще Илье нравились подвернутые рукава, обнажавшие ее красивые руки, которые почему-то хотелось погладить чуть дольше, чем обычно.

Но главное, хоть и не видел, как Лина его надевала, он знал, что стоит лишь расстегнуть эту длинную — от шеи до самого лобка — молнию, раздвинуть полы комбинезона, и он увидит ее обнаженное, прикрытое только маленькими однотонными трусиками тело. Он даже подумал, что если сейчас он так и сделает, чтобы полюбоваться, погладить и, может, немного поцеловать и покусать ее, — Лине только понравится. Но Илья сдержался. Вместо этого он мягко развернул ее, убрал с шеи собранные в хвост русые волосы, приник к ней, вдохнул с удовольствием ее запах и поцеловал нежно в затылок. Потом развернул Лину обратно лицом к себе и сказал тихо, дыша глубже обычного:

— Мне очень нравится, как ты одеваешься… Спасибо.

Лина улыбнулась очень по-доброму. Погладила его по подбородку:

— Мне приятно, что ты все замечаешь.

— Такой комбинезон трудно не заметить. — Потом он подумал, что сейчас станет похож на Марка, но все же добавил: — А как ты… в нем же, наверное, неудобно… Ну…

— Я же тоже всего на пару часов. Так что в туалет мне не придется в нем ходить. Кстати, когда я вернусь… Я хочу, чтобы ты помог мне его снять.

— Это… очень явная манипуляция, чтобы я спешил сюда со встречи. Но… я с удовольствием.

Она только развела руками. Илья подумал, что Лина и правда будет ждать, если придет раньше него. Сядет в кресло, такая изящная, стройная, нежно-бирюзовая от шеи до щиколоток, и будет ждать…

— Надо же мне что-то противопоставлять твоим шлюхам.

— Лина!

— Двадцать три года уже Лина.

— Да это просто знакомая! Одногруппница бывшая.

— Знакомым шлюхам противопоставлять, — спокойно сказала она и стала обуваться.

— Погоди. — Илья опустился перед ней на корточки, взял у нее из рук кроссовок и помог надеть. — И даже не вздумай сейчас шутить про то, что я заранее заглаживаю вину.

Лина запустила пальцы ему в волосы и стала массировать Илье голову. Нежно, вдумчиво, он даже зажмурился от удовольствия. Она почувствовала паузу в движении его рук и улыбнулась, довольная.

Он надел на ее миниатюрные стопы кроссовки, завязал один и второй, потом выпрямился. Потянул было руки вверх, но остановился. Поцеловал ее просто так, не обнимая.

— Идем? — спросил, оторвавшись от ее губ.

Лина кивнула одними глазами. Они вышли, закрыли дверь и пошли к лифтам. По дороге Лина сама взяла его за руку и, помолчав немного, спросила:

— Так покажи фотку-то?

— Зачем?

— Ну покажи-и-и, — протянула она очень наигранно.

— Красивая она, да. Но мы просто… Учились вместе, иногда пары прогуливали… и то не вдвоем.

— По-ка-жи, — потребовала она совсем по-детски, с каждый слогом то задирая их сцепленные ладони вверх, то отводя сильно назад.

Илья страдальчески вздохнул, высвободил руки и стал водить пальцем по нависочному тачпаду. Фото он нашел у себя в профиле, старое, еще студенческих времен. Выбрал специально неудачное. Не самое, конечно, Лина поняла бы манипуляцию и только сильнее насторожилась, но были у него фотографии, где Марина выглядела намного привлекательнее.

— Вот, — он кинул ей изображение, поставив таймер на пятнадцать секунд. — Это старое. Сейчас она лет на десять старше.

Прозвучало как нужно, хотя на деле, — если судить по Марининому профилю, — за эти годы она только похорошела.

— Вот же сучка, — стараясь звучать шутливо, сказала Лина. — Красивая. Еще и рыжая, шлюха.

Они как раз остановились возле лифта, и Илья попытался обнять Лину, словно бы окутать своими объятиями. Но она очень ловко вывернулась из них, чуть присев, выскользнула и, выпрямившись, нажала на кнопку лифта.

— А-а-а-а, — Илья страдальчески запрокинул голову. — Ну что мне, встречу отменять?

Лина улыбнулась, погладила его по руке:

— Все нормально. Просто… Могу я поиграть в телку, пока у нас дейт? — Она скорчила милую рожицу. — Я же девочка.

— Так еще и не дейт, — зачем-то сказал Илья.

Лина хихикнула:

— Вообще, дейт назначают с небольшим лагом. Чтобы…

Договорить ей не дал пришедший лифт. Двери разошлись, и они одновременно вошли в просторную светлую кабинку, где уже стояла пожилая пара с сыном-подростком.

Лина посмотрела на них через плечо и молча взяла Илью за руки. Посмотрела снизу вверх нежно-нежно, как бы говоря: да я просто балуюсь. Илья не был уверен, что взгляд обозначал именно это, но он чуть наклонился и чмокнул ее в носик. Лина закрыла глаза, глубоко кивнула и, довольная, улыбнулась еще шире.

До первого этажа к ним больше никто не подсаживался. Они молча доехали и так же молча, под руку, пошли к выходу из отеля. Лина посмотрела время — не в зрачке, а глянув на тонкие золотистые часы на своем запястье.

— Сколько там?

— Почти половина. — Она встала прямо перед ним, положила руки ему на шею. — Успеваешь?

— Да, еще и подождать придется.

— Хорошо. — Она помолчала и сказала нежно, просяще: — Постарайся до одиннадцати вернуться?

— Да я до десяти, наверное, уже буду… Да, Лина, блин… Это просто знакомая. Ну… подруга. Приятельница. Просто погуляем, поболтаем… Может, попросит с ЭКО помочь.

— Все равно, — она говорила, не глядя Илье в глаза, как ему показалось, чтобы не заулыбаться. — Если будешь трахать — сильно не выкладывайся. Мне тоже надо.

— Ай. Ну тебя.

Лина хитро улыбнулась:

— Только не ври, что она тебе не нравится. Правда ведь баба красивая. Я бы даже тройничок с ней…

— Так, все. Иди, куда ты там хотела, в свою эту...

Лина наконец рассмеялась, обхватила его покрепче, чуть потянулась и поцеловала бегло в губы.

— Давай, отдыхай хорошо. — Она разомкнула руки и сделала шаг назад. — И приятного аппетита.

— Тебе тоже, — сказал Илья.

А когда Лина повернулась — чуть подался вперед и звонко шлепнул ее по попе. Он не видел ее лица, но по ойку понял, что Лина довольна.

UPD:

Следующая глава здесь

Авторские истории

38.9K поста28.1K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.