Телефон - живой, но резинки на нём уже потекли, а так - работает как часы, только аккум заменить нужно. Я всё же его оставлю себе, в деньгах нужды нет, а такой раритет - хотелось бы сохранить, к тому же у него состояние - "неделя использования"
лол. я увидел в Букваре букву Ъ и что? Какое это отношение имеет к Красной кружке, вечером в Понедельник? Нет никакой связи, ни по каким признакам.
лол. я увидел в Букваре букву Ъ и что? Какое это отношение имеет к Красной кружке, вечером в Понедельник? Нет никакой связи, ни по каким признакам.
я не в теме про "Вирусников", поэтому мне стал не понятен смысл данного коммента, собственно вот и всё.
вирусники - народ имеющий человеческое тело, но "имеющие в голове кучу псих.заболеваний" которые подвержены к смене настроения и поведения. (Человек настроения).
да, такие люди стали чаще оказываться в моргах.
-----------------
не понял за каким куем использованы неуместные теги вирус шифровальщики (это совершенно неприменимый к этому контенту тег, если есть возможность замените тег на юмор, мем.
Это было лет хз сколько назад. В поиске ютуба - зима не будет. Возможно будете смеяться