Места для стекания воды с ёршика нет, она будет вся в этой конструкции, отверстие по размеру почти с ёршик, при засовывании часто будут цеплять ворсом краёв, ворс будет пружинить и вода будет разлетаться в разные стороны и в лицо (+ будет стекать по стенке на которую будут нажимать пальцем что бы открыть-закрыть), прорезь которая держит ручку сотрёт покрытие ручки в этом месте за пару месяцев.
Чей воспалённый мозг придумал такую конструкцию?
та постоянно такое, послушай спортивных комментаторов - отняли очко у команды противника, вырвали очко у вартаря, и так далее
Есть такое видео, но людям со слабыми нервами, желудками, и просто чувствительным людям искать и смотреть не рекомендую. Я предупреждал.
Приспособил лейку для душа вместо ёршика.
Унитаз не далеко от ванны, включаешь на лейке массажный режим( все струи максимально скучкованны и бьют хорошим напором) и смываешь всё ненужное. Единственный минус этого, это что нельзя смыть то, что находится под водой в самом унитазе, но там само обычно всё смывается.
у самой такая дома. Очень удобно. Ничего не цепляется, конструкция ахуенная
Там в Азии любят после принятия ванны заодно всю ванную ополоснуть. Так что проблем с тем, что будет застаиваться гадость всякая, нет. Просто гигиеническим душиком раз в день поливаешь место, проводишь до слива и усё. Зато нет проблем с убогими затхлыми ершик-держателями
Прямо каждый азиат каждый день надраивает свой душ? Да еще и с чистящими средствами, иначе какой толк просто водой фекальные бактерии развозить по полу, а потом пятками разносить их по дому.
У моей мамы тоже охуенное решение по поводу ершиков - она тупо раз в месяц покупает новый, эта херня стоит копейки. Ну или можно заливать в стакан водичку с пемосом иногда.
Насколько я знаю туалет вообще считается в среднем самым чистым местом в домах по анализам, несмотря на мнение в головах. А самое грязное - дверные ручки и ручки ножей.
Туалет может и не самое грязное место, но если на пол откровенно КАПАЕТ жижа, в которой стирали какашки - ну так себе санитария
Блять, кому я объясняю, это чисто азиатская культура
у них традиционно душ совмещен с туалетом, не очень-то гигиенично, но так блять во всех домах. И ершики эти тоже везде одинаковые
И ёршики собственно тоже не нужны, потому что есть гигиенический душ (шланг), которые сами по себе являются заменой не гигиеничным ёршикам.
Ну, с этим поспорю. Какахи разные бывают. Некоторые могут так размазаться, что до победного будут игнорить поток воды даже под напором.
А чего нет-то? Это вполне логично и рационально.
В Азии же, особенно в Японии, все помешаны на гаджетах всяких. Вот представь: идёт весь из себя современный японец мимо туалета, и вдруг захотелось ему жижки из стакана для ёршика хлебнуть, а руки-то гаджетами заняты! И что ему делать, куда-то в кучку их на пол складывать? Неудобно!
А так можно просто пол лизнуть, руки для этого вовсе и не нужны. Азиаты - они такие, всегда думают об удобстве пользования.
греет сидушку, классная штука
Ну это ж панель для жопополоскайки.
Очень удобная вещь, между прочим, само моет, само сушит.
Русскому человеку не понять.
ведь ершик должен настаиваться в говняной водичке, как же иначе
Не в говяной, а в налитом в ёмкость обеззараживающем средстве для унитаза. Но чую идеальный вариант где-то посередине наших культур)
Наверное потому что это рекламная картинка, на которой изображено, какого цвета эта штуковина может быть.
Не надо трогать корпус-подставку щётки вообще. Чистая механика - крышка при вынимании ёршика открывается, при возвращении на место закрывается. Короче магия! А вы как дикари - простите. )
PS. Обратите внимание что крышка в форме буквы Г перевернутой.