Да легко. Начиная от дешманских зарядок без гальваноразвязки и заканчивая тупо влажностью, проникшей в блок даже хорошей зарядки.
только выше 5 ватт она просто так выдавать не будет. не думаю что вода поддерживает протоколы быстрой зарядки
Убить не убьёт, но словить паралич и захлебнуться - как нехер делать.
Ну вот например гугель докладает, что при медицинском электрофорезе используется постоянный ток 30-80В при токе до 50мА. Что-то я не слышал о массовых жертвах.
включим Шерлока)
здесь можно предположить, что в ванной комнате розеток нет, или, если есть, то где-нибудь около стиральной машины или около зеркала. провод зарядки обычно ну метр и от розетки до телефона в руках мальчика, который лежит в ванной, не дотягивается. поэтому мальчик взял удлинитель и положил его, например, на борт ванной. именно тогда будет комфортно пользоваться телефоном на зарядке. дальше он телефон дёрнул и удлинитель упал в ванную.
включим Шерлока
выключай!
сраная зарядка без гальванической развязки.
https://forum.cxem.net/topic/220667-гальваническая-развязка-или-почему-зарядка-убивает/
розетки всё равно рядом с ванной нет. никогда не видел) чем моя версия плоха?)))
от неё не дотянется кабель зарядки, чтобы комфортно лежать в ванной с телефоном. я именно на этом строил свою теорию)
Да как грязи на маркетплейсах, и даже с протоколами быстрой зарядки, и даже с угловыми коннекторами, и сравнительно недорого.
Хотя да, из-за ломкости коннекторов всё-таки выгоднее удлинитель USB плюс обычный кабель - замена более короткого шнура впоследствии дешевле выйдет.
Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей - погибают самые одаренные! (ц)
не заметил такого в прогрессе. наоборот, розетки стали делать низко, чтобы даже самые маленькие ползающие дети могли шибануться током

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.