4

Комиссия на криптобиржах

Приветствую господа спекулянты 😁

Пробую свои силы в трейдинге. Для начала зашел с небольшим депо, $50. За две недели ничего не заработал, правда и не слил. Потерять 50 баксов не сильно жалко, но задача то приумножить. Стараюсь работать по классике рискменеджмента, убыток не более 1%, прибыль 2-3 от депо. Втягиваюсь так скажем.

Есть одно замечание. Разогнать депозит до сколько нибудь серьезных цифр не получается. Стараюсь тянуть доллар (а это 2%) в плюс, так биржа большую часть профита может забрать в виде комиссии. Доходит до $0.8 за открытие/закрытие ордера. Получается хожу по кругу. Увеличивать депо до 500 бакинских ссыкотно пока, опыта считай нет. Но и с пятьюдесятью смысла ноль, гонять туда сюда. Скилов только набираться))

В каком то ролике криптоциган была информация, что регистрация по рефссылкам на бирже ничего не дает в плане размера комиссии. Может кто то подтвердить/опровергнуть? Биржа Байбит если что

Комиссия на криптобиржах

Лига Криптовалют

5.4K поста9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю как ты считал и почему такая цифра. На скольких биржах я торговал почти всегда 0.1 % комиссия. И также бывают сделки без комиссий. Все зависит от бирж и их условия.

Что касается суммы в 50$ это правильно что не больше. Для начала так и надо. Это я тебе как трейдер с трехлетним стажем говорю.

Не жалей 50$. Торгуй , рискуй и избегай фьючерсов, иначе потеряешь не только 50$.

В общем если нужны какие-нибудь советы, то я к вашим услугам.

раскрыть ветку (1)
0

"Не знаю как ты считал и почему такая цифра"

Это не я считал, а биржа. В скрине все есть.

За совет спасибо!

показать ответы
1

Один вопрос - кредитное плече брали уже? Знаете как с ним работать? Почитав комментарии и услышав про фьючерсы и валютные пары, если я правильно понял, без нее вы бы не смогли бы торговать этими инструментами с таким депозитом. А если торговали и все получается, просто увеличьте кратность плеча, но риск получить лося выше, особенно при 1%.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно брал. Без плеча с таким депозитом только биржу кормить на комиссиях

0
Я как раз на копитрейдинге, изредка помогая руками, разогнал один из своих аккаунтов с 13 апреля примерно с 70$ до 397$
раскрыть ветку (1)

А я слил с 58 до 50. Трейдер говорит, что без 1000 бачей его сделки толком не копируются, и ввел ограничение на новых трейдерах, поставив миним вход 1000.

показать ответы
0
Уже правильно подсказали, что потеряешь 20, 15 и 15, т.к. на плечо умножается как прибыль, так и потери. А во-вторых, не стоит использовать изолированную маржу при маленьком депозите, т.к. вероятность ликвидации сильно выше. В твоем случае это 10% не в твою сторону, а, например, изменение цены основных криптовалют с 1го мая уже составил порядка +15%. Если бы ты шортил в это время, то смыло бы уже точно.
раскрыть ветку (1)

То что вижу я, за последние три-четыре дня часть монет ушла в минус 5-10%. Лонговал. По одной позиции смыло. Надо было шортить!

0
Скринерами пока не пользуюсь, не дорос ещё до них
Ищу различные сигналы в ТГ плюс копитрейдинг.
раскрыть ветку (1)

Копитрейдинг я пробовал. Чтобы был профит надо заходить не меньше чем на 1000$.

показать ответы
0
Там совсем копейки и никакого интереса.
А фьючи это другое.
Азарт и адреналин.
Единственное, нужно вкладывать те деньги, которые не жалко потерять.
Я сам вложил за 3 месяца 2700$.
За первые 2 месяца мой депозит перетерпел отрицательный рост и составил примерно 550$.
Затем после работы над ошибками и разбив депозит на 3 аккаунта, чтобы использовать разные стратегии получения дохода, депозит стал увеличиваться.
На одном из аккаунтов менее чем за месяц х4 к депозиту.
На втором примерно 50% плюс.
На третьем пока без изменений
раскрыть ветку (1)

Хороший результат! Мне это еще предстоит пройти. Каким скринером пользуетесь?

показать ответы
0
Нет, в другом формате нет, просто делюсь собственным опытом)
раскрыть ветку (1)

Немного не догнал про 4 пункт.

В поле с вариантами заполнить по стоимости, заполнить по количеству, заполнить в usdt вводим рабочий обьем, с которым открываем ордер. Например сейчас у меня на разных инструментах открыто три ордера, на 200, 150 и 150$. Десятое плечо. Соответственно моих средств 20, 15, 15 баксов. Маржа изолированная. Если десятое плечо, то цена ликвидации это 10% движения не в мою сторону. Значит в случае ликвидаций я потеряю 2, 1.5, 1.5 доллара. Верно?

показать ответы
0

Зачем так мучатся,купи крипту на пару тысяч и просто жди. Недавно был халвинг, после него крипта будет расти ещё полтора года.

раскрыть ветку (1)

Я в ноябре 21-го машину продал, еще вложил и купил крипты. Когда биток был на самых хаях и из каждого утюга кричали, что к новому году он будет по 100к. Прошло 2.5 года. И что?? Я больше проиграл чем выиграл. Покупать надо когда все продают, продавать когда покупают.

Не, инвестиции пока не мое

показать ответы
0

Поведение курсов криптовалют практически непредсказуемо. Вот думали, что биткойн после халфинга взлетит, а он даже упал.

Лучше на банковский депозит положи - гарантированный процент.

раскрыть ветку (1)

5000 руб?

1

ох уж эти трейдеры, не умеющие делать скриншоты

раскрыть ветку (1)

Я умею делать скрин. Там будет много лишней информации

показать ответы
1

1. Открывай позиции через лимитные ордера, так комиссия меньше (не как у маркет ордера).

2. Закрывай позиции тоже лимиткой, а не просто закрыть ордер или через TakeProfit/StopLoss (они все исполняются как маркет-ордера, т.е. комиссия выше)

3. Включи обязательно режим позиции хеджирование (на странице терминала в настройках в правом верхнем углу). Он нужен для открытия нескольких позиций на одном инструменте. Удобно, если открыл позицию и не угадал с направлением (buy/sell), например, рынок развернулся. Тогда можно открыть встречную позицию и комиссии финансинга (раз в 8 часов) за две позиции с разным направлениями будут компенсировать друг друга. Т.е., например, за позиции buy ты платишь бирже, а за позиции sell биржа платит тебе, пока позиции открыты. Таким образом комиссии финансинга в сумме будут равны 0.

4. Не используй большие плечи (не более x10, а лучше ×5), т.к. растут не только прибыли, но и риски ликвидаций. Для этого поставь в поле "Заполнить по стоимости", куда ты вводишь значение средств, и вводи не более 5% (а лучше 3%). Т.е. твой депозит 50 $, плечо x10, значит общий доступный баланс: 500 $. Из них в долг в биржи ты взял 450, твои там 50. 5% от стоимости это будет 25 %, с учетом плеча выходит, что ты рискуешь 2.5 долларами своего депозита. Так риски ликвидации очень малы, но зато ты научишься торговать, а не сливать депозит. Это называется риск-менеджмент, и это важнее комиссий.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

Где ты это торгуешь? Есть разные биржи, местами комиссии меньше, на HTX есть к примеру ваучеры кэшбэка. Вообще торгуешь на фьючах или на споте?

раскрыть ветку (1)

Написал же, байбит. Фьюч. Ордера в основном рынок, но бывают и лимитные

показать ответы
0
Но на других биржах надо смотреть ещё минимальную ставку, может там на 1$ и ничего не откроешь
раскрыть ветку (1)

Я и не писал, что открываю ордер на 1$

показать ответы
0

Если память не изменяет на том же банане есть. BNB оплачивай им комиссию. Так же есть были акции у них с тем же битком. Там вообще без комиссии перевод.

раскрыть ветку (1)

На банане через vpn работать?

показать ответы
0

Я перешёл на другую биржу, где комиссии минимальны. Сначала был бинанс, потом окх и байбит, сейчас торгую на mexc

раскрыть ветку (1)

Зарегался на окк, попробую

0
Зарегистрируйся на TigerTrade. Это брокер который кэшбек комиссии до 35% + есть терминал который отлично подходить и для скальпинга и для торговли по графику. Ссылок не даю, на Ютубе можно все найти)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрю

Ваши биточки, эфирчики и прочие монетки не стоют ни хуя.
раскрыть ветку (1)

При торговле на фьючах ничем не владеешь, ни золотом, ни нефтью, ни ценными бумагами. Все в долг у биржи/брокера. Так какая разница чем торговать? Хоть коровьими лепешками

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги