Коллекторы. Новый уровень.
Сижу на работе- работа кипит. Звонок на мобильный. "Здравствуйте ФИО, адрес такой-то, дом такой-то, квартира такая-то, вас беспокоят из тепловых сетей. Вы не могли бы соседям из 1,6,9 квартиры записку в двери положить, чтобы они срочно с нами связались по такому-то телефону." я отвечаю- я там не проживаю, там проживает мой дедушка и он не пойдет записки по дверям рассовывать. А мне с работы туда не по пути. Получаю мольбу: "Это очень срочно. Это очень важно. Мы не можем давно их найти". Пришлось согласиться (ну мало ли- в жизни всякое бывает, тем более недавно в доме с газом проблемы были и искали долго владельцев некоторых квартир, может и тепловые сети что-то проверяют и не могут найти) сказала, что после работы туда проеду и записки оставлю. На что звонящая: "Спасибо Вам большое. Я Вам очень благодарна. Вы только лично с ними ни в коем случае не говорите, а то кто знает как они отреагируют" О_О. Последняя фраза насторожила как-то (в доме у деда вроде нет неадекватных). После разговора забила телефон, который они просили указать в записке....И, да, коллекторы, мать их...Ну спасибо хоть не попросили двери из баллончика исписать надписью "должник". Записки, естественно, не поехала в двери подсовывать. Коллекторов ещё больше начала недолюбливать.
P.S. квартира, в которой проживает дедушка- записана на меня.