А чего колхозный то! Очень симпатично вышло. Как вышивальщица подскажу, в следующий раз попробуйте крестиком, и разными цветами, вообще выйдет уникальный вышивальный автомобиль. А то сумки, чехлы для телефонов с вышивкой я видела, а вот машину в первый раз)
Кто "вы"? Меня больше интересует откуда лезут такие как ты любители писать "откуда вы лезете"
Нее, так выйдет ненатурально и без души.
Вот когда я ночью на кладбище жопой в велосипедной парковке застряла, и порвала ее в хлам - это было аутентично. Знала бы тогда о штопке пригодилась бы..
Вот что не понятно, так это почему сшивают крестиком а не зигзагом? Диагонали нужны чтобы не смещалось туда сюда это понятно. Но если применить зиг заг можно уполовинить число отверстий. Разве что на концах может для надёжности закрестить.
Хотя... может это снижает нагрузки на сами отверстия так как их больше?
Капец обидно было, что в игре не оказалось такой механики =(
Хотя в целом игра классной вышла. Очень нравились комментарии ведущих, которые не стеснялись называть марку и цвет нашего авто. Да и в целом атмосфера именно какого-то такого фестиваля, с громкой музыкой, отдающей эхом по всей округе, толпами зевак, фоткающися с девочками го-го, и вот это вот всё... Эх, хочу вторую часть =(
Forza Horizon в помощь. Единственный минус по сравнению с nfs - отсутствие прогресса в классах авто. Можно с первых минут получить какую-нибудь ламбу с околомаксимальным рейтингом.
Купил ФХ4, когда она в стиме вышла. Совсем не то, даже близко. Многие говорили, что она духовный наследник TDU, но тоже мимо. Её главная проблема - это грёбаная онлайн дрочильня. У неё действительно нет прогрессии и какой-то цели. Вот тебе карта с кучей активностей, вот тебе циферки за любой чих, вот тебе уровни прокачки чего угодно, вот тебе лутбоксы, вот тебе скинчики - развлекайся!
Игра-то, в целом, не плохая. Но это вот ни разу не одиночное развлечение. Не смотря на то, что она вся вертится вокруг фестиваля - именно дух фестиваля она не передаёт ну вот вообще ни разу.
Forza Horizon - про автомобили, только про них и ни о чём больше, она про то как их тюнинговать, как их красить, как их настраивать и собственно, как на них ездить. Весь смысл Horizon именно в том, чтобы в очетедном заезде встретиться с человеком на такой же машине, но с другой настройкой и обогнать его на круге или в дрифте, или драге, всё крутится только вокруг машин)
Там даже ботов нет, специально придуманные "драйватары"))
И версия в Steam - полное говно, это не Forza, это жалкая подачка для тех, кто не понимает о чём эта игра и почему она стоит 3к.
В Steam версии не работают вибромоторы в курках геймпада Xone Controller - в Forza на них завязана обратная связь с колёс: правый курок (отвечающий за газ) вибрирует при потере сцепления колеса с поверхностью, а левый курок (отвечающий за торможение) вибрирует когда колёса блокируются при слишком интенсивном торможении и даже бьёт в курок, если тормоза перегрелись и потеряли эффективность) Этот, казалось бы малый, элемент геймплея в корне меняет всё - вы можете отключить все помощники и "чувствовать" машину через геймпад, я считаю отсутствие этого элемента в Steam версии уничтожает основную изюминку Forza: машины становятся +/- одинаковыми, вы не чувствуете разницу между старым Charger'ом вкаченым в 1000 лс и теми же 1000 лс, но в современном спорткаре, а в WinStore версии эта разница буквально "на кончиках пальцев"))
не работают вибромоторы в курках геймпада Xone Controller
У меня геймпад боксовский уже года два, впервые слышу про такую его особенность.
даже бьёт в курок
Это же вообще фишка геймпада от пс5, вы ничего не напутали там?
если тормоза перегрелись и потеряли эффективность
мы точно про одну и ту же игру говорим?
"даже бьёт в курок"
Это же вообще фишка геймпада от пс5, вы ничего не напутали там?
Я имел ввиду не отдачу, как на PS5, а тыкание вибрацией, но из-за того, что сам моторчик в курке, то появляется ощущение, что "бьёт" курок)
Играл, и сейчас играю. Но вот такие у меня от неё эмоции. Красивая, динамичная, да. Но ММОшный подход чувствуется на каждом шагу. Шутка ли, если в игре есть рулетка, в которой, помимо прочего, выпадают возгласы для чата, скинчики для персонажа, и сигналы для авто. Прям ГТА онлайн от мира аркадных автосимов.
В Лего играл - дрочево на кубики, не более. Полноценный сюжет необязателен, достаточно сделать атмосферные покатушки, фх их предоставить не может. Тут только дрочево.
Лего действительно дерьмина - не более чем маркетинг)
Я не зациклился, сама игра про это. Ты не можешь просто проехать, чтобы не собрать по пути какие-нибудь циферки прокачки. Прогрессии тоже нет, есть бесполезные деньги, и машины, которые сыпятся на тебя бесконечным потоком: пачку машин (около 100 штук. Кстати, может есть какой человеческий способ добавить их в гараж все разом? А то каждую в отдельности добавлять через 100500 менюшек - это какой-то упоротый пиздец) дали за покупку игры, машины дают за прокачку в различных видах гонок, выпадают из рулеток, дают за победу в определённых гонках, продаются почти задаром в местном аукционе, даются за сбор n-нного кол-ва кубиков, выпадают в виде областей поиска на карте, в принципе стоят не то, чтобы дорого.
А ещё есть скинчики для персонажа, скинчики для машины, гудки, позы танцев и прочий привет фортнайту и прочим играм для детей.
ФХ4 - типичная игра-сервис, которая слишком давно вышла, чтобы начинать в неё играть сейчас - игроки, играющие в неё со старта получают новый контент, игроки начинающие сейчас получают дисбалансный поток всего и сразу.
Прострит лучший нфс, кто бы что не говорил, до сих пор очень не стыдная, мв уже старая конечно во всех смыслах
Это да. Даже не смотря на отсутствие уличных гонок и полиции. После неё ни одной годной части и не выходило. Были неплохие шифт 1 и 2, но то уже как-то и не нфс вовсе. А те донатные доилки, что выходили после - убожество какое-то.
А в этой и атмосфера классная, и систему повреждений завезли, и прикольные состязания (например дрэг-рейсинг, в котором надо ехать на задних колёсах как можно дольше), и музыка не андерграун 2, конечно, но духу игры подходит отлично.
Есть конечно шероховатости и недоделки, например настройка обвесов в аэродинамической трубе - в какой-то момент изменение параметров перестаёт играть какой-либо роли, но игра и сегодня неплохо играется. Жаль её даже не купить нигде официально =(
Pro Street неплох, но не более, как бы больно небыло, но NFS никогда не выходила на уровень действительно хорошей аркады. Underground 2 был близок к этому, но только из-за хайпа по Форсажу, в принципе из-за этого же и Most Wanted схавали, но всегда были аркады, которые делали всё чуть лучше)
На торрентах должны лежать пропатченые версии. Я играл относительно недавно - запускалась, работала. Даже глюк с зависанием гонки как-то правил. Плюс ставил мод на иконки для геймпада от бокса.
Качаешь репак и в обязательном порядке ставишь эту штуку, иначе стаки в дрэге всё желание играть отобьют. https://thirteenag.github.io/wfp#nfsps
Вначале лисапед, потом мопед/мацацыкл. Потом - тачка. Так вот. Велик украшал. Это подсознание не может успокоится. Руки-то помнят!
До меня пару дней назад доебались из за автобагажника на крыше - на него типа нужны сертификаты безопасности. Пиздец бред.
Багажник вот такой
ну я так и сделал, снять его 2 минуты, просто с точки зрения здравого смысла это глупо, выехал за ворота и снова поставить и кататься с багажником, к тому же как он на безопасность влияет?
а еще: ты не можешь спокойно после прохождения осмотра его поставить обратно. Первый попавшийся принципиальный мент, который остановит тебя на дороге, может выписать тебе 12.5.1. и будешь ты потом кататься и тратить свое время, доказывая, что не верблюд
да я знаю, у меня друг свой внедорожник протюнинговал- лифтанул, сделал кастомную подвеску, шноркель, лебедку (все делал сам). Это все чтоб узаконить нужно столько времени и сил что капец.
я слышал о таких вопросах. суть в том, что конструкцией авто должны быть предусмотрены усилители в крыше и штатные места крепления поперечин (или рейлинги).
а если ты прст примандил поперечины с зажимами, то это 12.5.1

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.