4929

Колхозный ремонт бампера

Скучно стало на майских, решил подшаманить авто)

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
576
Автор поста оценил этот комментарий

А чего колхозный то! Очень симпатично вышло. Как вышивальщица подскажу, в следующий раз попробуйте крестиком, и разными цветами, вообще выйдет уникальный вышивальный автомобиль. А то сумки, чехлы для телефонов с вышивкой я видела, а вот машину в первый раз)

раскрыть ветку (111)
88
Подержите моё пиво!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
61

Однако! А у вас талант к паззлам!

9
Когда уже папье-маше будет?
раскрыть ветку (3)
5
Не, я конечно знаю толк в извращениях, но...
2
Доширак тогда уж
0
А я вот степлера не дождусь!
2
У тебя первый Логан
раскрыть ветку (1)
1
Ага
0
Я почти также делал, только через кусочки перфоленты клепал))).
0
На газели клепал обшивку кузова, все клёпки поотлетали нах за год. Поставил болты)
0
Франкенштейн!
0
У меня приятель клеит спокойно такие бампера. Лишь бы все куски были в наличии.
раскрыть ветку (1)
1

отправь ему мою фотку и спроси сколько бы это стоило вместе с покраской? я думаю больше 10к

35
Конечно симпатичный, на Чаки похож
302
DELETED
раскрыть ветку (71)
139
DELETED
Во-во, девушка просто незнакома с любителями jdm, там у каждого второго бампера сшиты на хомуты, только менее аккуратно чем у автора поста
раскрыть ветку (28)
107
Зиптай называется
раскрыть ветку (26)
186
DELETED
раскрыть ветку (9)
114
ещё комментарии
23
16

Очень мило! Спасибо, буду иметь в виду, если раздолбаю свою тележку)

раскрыть ветку (14)
20
Чего ждать? Найти бордюр повыше и...
раскрыть ветку (13)
40

Нее, так выйдет ненатурально и без души.

Вот когда я ночью на кладбище жопой в велосипедной парковке застряла, и порвала ее в хлам - это было аутентично. Знала бы тогда о штопке пригодилась бы..

раскрыть ветку (12)
61
раскрыть ветку (6)
36
Да писал бы просто"порвала жопу на кладбище"
раскрыть ветку (2)
2
1

Кому?

12

Ну штош делать раз правда, из песни слов не выкинешь)

ссылку на комментарий оставь

раскрыть ветку (1)
1

Не, когда это всё подзабудется, и я снова увижу эту заметку, будет интрига.

3
Из вашего коммента выходит что вы порвали жопу, ночью на кладбище... Я правильно понял вас?)
раскрыть ветку (3)
7

Машинную жопу, но да)

раскрыть ветку (2)
5
Это важное уточнение)) даже весьма) хотя тут никто за 4 часа жизни вашего коммента этого не уточнил,,,
раскрыть ветку (1)
3
Ааа... Так то про машину был разговор!
1

Когда читаешь без контекста...

0

Вот что не понятно, так это почему сшивают крестиком а не зигзагом? Диагонали нужны чтобы не смещалось туда сюда это понятно. Но если применить зиг заг можно уполовинить число отверстий. Разве что на концах может для надёжности закрестить.

Хотя... может это снижает нагрузки на сами отверстия так как их больше?

0

*бамперы

30

Капец обидно было, что в игре не оказалось такой механики =(

Хотя в целом игра классной вышла. Очень нравились комментарии ведущих, которые не стеснялись называть марку и цвет нашего авто. Да и в целом атмосфера именно какого-то такого фестиваля, с громкой музыкой, отдающей эхом по всей округе, толпами зевак, фоткающися с девочками го-го, и вот это вот всё... Эх, хочу вторую часть =(

раскрыть ветку (33)
9

Forza Horizon в помощь. Единственный минус по сравнению с nfs - отсутствие прогресса в классах авто. Можно с первых минут получить какую-нибудь ламбу с околомаксимальным рейтингом.

раскрыть ветку (25)
3

Купил ФХ4, когда она в стиме вышла. Совсем не то, даже близко. Многие говорили, что она духовный наследник TDU, но тоже мимо. Её главная проблема - это грёбаная онлайн дрочильня. У неё действительно нет прогрессии и какой-то цели. Вот тебе карта с кучей активностей, вот тебе циферки за любой чих, вот тебе уровни прокачки чего угодно, вот тебе лутбоксы, вот тебе скинчики - развлекайся!

Игра-то, в целом, не плохая. Но это вот ни разу не одиночное развлечение. Не смотря на то, что она вся вертится вокруг фестиваля - именно дух фестиваля она не передаёт ну вот вообще ни разу.

раскрыть ветку (24)
0
В ней не нужна прогрессия: NFS игра про уличные гонки, фестивали и всю прочую движуху.
Forza Horizon - про автомобили, только про них и ни о чём больше, она про то как их тюнинговать, как их красить, как их настраивать и собственно, как на них ездить. Весь смысл Horizon именно в том, чтобы в очетедном заезде встретиться с человеком на такой же машине, но с другой настройкой и обогнать его на круге или в дрифте, или драге, всё крутится только вокруг машин)
Там даже ботов нет, специально придуманные "драйватары"))

И версия в Steam - полное говно, это не Forza, это жалкая подачка для тех, кто не понимает о чём эта игра и почему она стоит 3к.
раскрыть ветку (11)
0

А чем стим-версия отличается от версии в майкрософт сторе?

раскрыть ветку (10)
0
А вот это правильный вопрос)

В Steam версии не работают вибромоторы в курках геймпада Xone Controller - в Forza на них завязана обратная связь с колёс: правый курок (отвечающий за газ) вибрирует при потере сцепления колеса с поверхностью, а левый курок (отвечающий за торможение) вибрирует когда колёса блокируются при слишком интенсивном торможении и даже бьёт в курок, если тормоза перегрелись и потеряли эффективность) Этот, казалось бы малый, элемент геймплея в корне меняет всё - вы можете отключить все помощники и "чувствовать" машину через геймпад, я считаю отсутствие этого элемента в Steam версии уничтожает основную изюминку Forza: машины становятся +/- одинаковыми, вы не чувствуете разницу между старым Charger'ом вкаченым в 1000 лс и теми же 1000 лс, но в современном спорткаре, а в WinStore версии эта разница буквально "на кончиках пальцев"))
раскрыть ветку (9)
0
не работают вибромоторы в курках геймпада Xone Controller

У меня геймпад боксовский уже года два, впервые слышу про такую его особенность.

даже бьёт в курок

Это же вообще фишка геймпада от пс5, вы ничего не напутали там?

если тормоза перегрелись и потеряли эффективность

мы точно про одну и ту же игру говорим?

раскрыть ветку (8)
1
Определённо, я вам больше скажу эта фишка ещё в Forza Horizon 3 появилась)) Но есть некоторые условия: виброкурки есть только в Xone Controller, они работают только при подключении в Win10 через донгл (похожий на флешку коннектор для беспроводного подключения геймпадов Xone), либо по проводу и только в играх из Win Store (на данный момент обе Forza Horizon, Forza Motorsport и Gears Of War, про другие не знаю, сам не пробовал))
раскрыть ветку (6)
0

Бле, ктоб знал :D

раскрыть ветку (5)
0

"даже бьёт в курок"
Это же вообще фишка геймпада от пс5, вы ничего не напутали там?

Я имел ввиду не отдачу, как на PS5, а тыкание вибрацией, но из-за того, что сам моторчик в курке, то появляется ощущение, что "бьёт" курок)

0
Хорайзон ерунда, моторспорт куда лучше.
Ты походу в неё почти не играл.
раскрыть ветку (10)
1

Играл, и сейчас играю. Но вот такие у меня от неё эмоции. Красивая, динамичная, да. Но ММОшный подход чувствуется на каждом шагу. Шутка ли, если в игре есть рулетка, в которой, помимо прочего, выпадают возгласы для чата, скинчики для персонажа, и сигналы для авто. Прям ГТА онлайн от мира аркадных автосимов.

раскрыть ветку (9)
0
Ну, есть рулетка, есть подход ММО, но что это меняет? Вы можете не крутить рулетку и играть в оффлайн, так же проходя гонку за гонкой, как и в Motorsport - в чём принципиальная разница?)
А ты хотел полноценный сюжет? Это forza, тут другое. Поиграй в дополнение lego, если интересно проходить задания, да и не только, очень много сезонных заданий.
раскрыть ветку (7)

В Лего играл - дрочево на кубики, не более. Полноценный сюжет необязателен, достаточно сделать атмосферные покатушки, фх их предоставить не может. Тут только дрочево.

раскрыть ветку (6)
0
Вот это вы зря, вы сами зациклилась на дрочеве и почему-то не видите ничего вокруг.

Лего действительно дерьмина - не более чем маркетинг)
раскрыть ветку (5)
0

Я не зациклился, сама игра про это. Ты не можешь просто проехать, чтобы не собрать по пути какие-нибудь циферки прокачки. Прогрессии тоже нет, есть бесполезные деньги, и машины, которые сыпятся на тебя бесконечным потоком: пачку машин (около 100 штук. Кстати, может есть какой человеческий способ добавить их в гараж все разом? А то каждую в отдельности добавлять через 100500 менюшек - это какой-то упоротый пиздец) дали за покупку игры, машины дают за прокачку в различных видах гонок, выпадают из рулеток, дают за победу в определённых гонках, продаются почти задаром в местном аукционе, даются за сбор n-нного кол-ва кубиков, выпадают в виде областей поиска на карте, в принципе стоят не то, чтобы дорого.

А ещё есть скинчики для персонажа, скинчики для машины, гудки, позы танцев и прочий привет фортнайту и прочим играм для детей.

ФХ4 - типичная игра-сервис, которая слишком давно вышла, чтобы начинать в неё играть сейчас - игроки, играющие в неё со старта получают новый контент, игроки начинающие сейчас получают дисбалансный поток всего и сразу.

раскрыть ветку (4)
17

Прострит лучший нфс, кто бы что не говорил, до сих пор очень не стыдная, мв уже старая конечно во всех смыслах

раскрыть ветку (4)
12

Это да. Даже не смотря на отсутствие уличных гонок и полиции. После неё ни одной годной части и не выходило. Были неплохие шифт 1 и 2, но то уже как-то и не нфс вовсе. А те донатные доилки, что выходили после - убожество какое-то.

А в этой и атмосфера классная, и систему повреждений завезли, и прикольные состязания (например дрэг-рейсинг, в котором надо ехать на задних колёсах как можно дольше), и музыка не андерграун 2, конечно, но духу игры подходит отлично.

Есть конечно шероховатости и недоделки, например настройка обвесов в аэродинамической трубе - в какой-то момент изменение параметров перестаёт играть какой-либо роли, но игра и сегодня неплохо играется. Жаль её даже не купить нигде официально =(

раскрыть ветку (1)
0
А ещё отвратительная физика, конченый дрифт и в принципе хуёво работающее всё, что касается непосредственно гонки))

Pro Street неплох, но не более, как бы больно небыло, но NFS никогда не выходила на уровень действительно хорошей аркады. Underground 2 был близок к этому, но только из-за хайпа по Форсажу, в принципе из-за этого же и Most Wanted схавали, но всегда были аркады, которые делали всё чуть лучше)
8
Согласен, офигенная. Разный тюнинг для разных типов гонок. Я её несколько раз проходил. И пусть со мной не согласятся, но по мне ещё carbon одна из лучших.
раскрыть ветку (1)
0
Вооо, согласен. Pro street, carbon и most wanted топ. Underground 2 неплох, но физика машин совсем не нравится
4
Сначала не любил Pro street, но потом она стала мне нравится больше других. Она вышла какой-то особенной)
3

Проходил её 2 раза с озвучкой Фоменко.

1
Добрые люди, ну посоветуйте как эту чудо игруху на вин10 запустить. Ну все пробовал, и всякие фиксы, моды и тд. Плейграунд вдоль и поперек перепробовал, толку нет
раскрыть ветку (4)
0

На торрентах должны лежать пропатченые версии. Я играл относительно недавно - запускалась, работала. Даже глюк с зависанием гонки как-то правил. Плюс ставил мод на иконки для геймпада от бокса.

DELETED
Купите
раскрыть ветку (2)
1
А она где то продается? В Стиме нет, еа стор и ориджине тоже
раскрыть ветку (1)
0

Качаешь репак и в обязательном порядке ставишь эту штуку, иначе стаки в дрэге всё желание играть отобьют. https://thirteenag.github.io/wfp#nfsps

1

Ля, опять перепроходить придется)

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Да,одна из лучших частей на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
0

Жалко там в дрифте сцепой нормально нельзя работать, так бы вобще идеал был)

10
К сожалению, не осталось фото. Стояло одно время авто у дома - корпус весь разбит и собран разноцветными хомутами крутиком по трещинам. Его так и называли: Франкенштейн. Потом куда-то пропала, а жаль
раскрыть ветку (1)
3
настрочил

Развалился и не доехал?)

17

Вначале лисапед, потом мопед/мацацыкл. Потом - тачка. Так вот. Велик украшал. Это подсознание не может успокоится. Руки-то помнят!

5

Недавно другу собирали после встречи с фаркопом)

раскрыть ветку (3)
11

Что за Франкенштейн)

раскрыть ветку (2)
0

Я специально стяжки наружу вытащил, что б торчали. Но его жена заставила срезать)

раскрыть ветку (1)
1

лучше бы бампер подогнала

5
Медной проволокой крестиком я зашивал крылья на мотоцикле. Получалось и правда классно.
раскрыть ветку (1)
2

Да и лучше чем стяжки. Они от уф ломкими становятся

2

Или что-нибудь под медицинские швы. Шрамы украшают машину.

2
Да, яркой, контрастной ниткой было бы круче! Я прям возьму на заметку, раньше даже в голову не приходило)
1

а техосмотр с таким пройти реально?

раскрыть ветку (12)
4
Хоть совсем без бампера) главное, чтобы на пункте услуги фотошопа пердоставлялись))
раскрыть ветку (11)
1

До меня пару дней назад доебались из за автобагажника на крыше - на него типа нужны сертификаты безопасности. Пиздец бред.

Багажник вот такой

раскрыть ветку (10)
2
Ну тут дело поправимое в принципе. Сняли багажник и вот вам пожалуйста) а есть и тонированные, с фаркопами, с трещинами на лобовом, да много всякого с чем по-хорошему не пройти ТО. Вот на месте эти граждане и предлагают разные доп услуги (купить аптечки какие нибудь, осаго и прочее), чтобы без проблем пройти. Не везде конечно, кто-то боится.
раскрыть ветку (7)
0

ну я так и сделал, снять его 2 минуты, просто с точки зрения здравого смысла это глупо, выехал за ворота и снова поставить и кататься с багажником, к тому же как он на безопасность влияет?

раскрыть ветку (6)
4
Здравый смысл тут вышел на перекур)
раскрыть ветку (1)
0

Здравый смсысл вышел из чата.

0
Вдруг он у тебя на сопли прикручен, а ты везеш славянский шкаф полный арматуры. Потенциально опасно на дороге.
раскрыть ветку (3)
1

75 кг можно максимально грузить на него. Ни разу не превышал этот вес.

раскрыть ветку (2)
0
Поздравляю, вот ты и тоже коснулся тюнинга автомобиля, где каждую хрень нужно обязательно регистрировать. Будь то багажник, будь то спойлер, бампер не родной, обвес - все под одну гребёнку. И люди, которые связаны с тюнингом уже очень давно бугуртят по этому поводу.
а еще: ты не можешь спокойно после прохождения осмотра его поставить обратно. Первый попавшийся принципиальный мент, который остановит тебя на дороге, может выписать тебе 12.5.1. и будешь ты потом кататься и тратить свое время, доказывая, что не верблюд
раскрыть ветку (1)
0

да я знаю, у меня друг свой внедорожник протюнинговал- лифтанул, сделал кастомную подвеску, шноркель, лебедку (все делал сам). Это все чтоб узаконить нужно столько времени и сил что капец.

0

я слышал о таких вопросах. суть в том, что конструкцией авто должны быть предусмотрены усилители в крыше и штатные места крепления поперечин (или рейлинги).
а если ты прст примандил поперечины с зажимами, то это 12.5.1

раскрыть ветку (1)
0

Штатные места есть

0
Мозги-и-и-и
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы