Когда же уже это 9-е мая?!

Так уж случилось, что дорога до стоянки, где прозябает мой железный конь, проходит мимо школы. И в последние два дня школьники репетируют выступления, посвященные Дню Победы. Два дня подряд я прохожу мимо одетых в военную форму тех лет школьников, которые в микрофон, с надрывом зачитывают отрывки о героизме наших людей в годы ВОВ. Но надрыв таков, и истории такие, что я невольно замедляю шаг и слушаю. И уже два дня подряд я подхожу к стоянке, как говорится "со слезами на глазах". Реально, пока мимо идешь, пару отрывков прослушаешь. А там такое, что аж душу выворачивает от скорби. Когда же уже это 9-е мая наступит. Надоело прятать слезы от охранника стоянки. Подумает еще чего...

2
Автор поста оценил этот комментарий
А я видел как на 9 мая один школьник который должен был читать стихи в военной форме, пришел бухой в говно, кинул зигу сидщим рядом ветеранам, заржал, блеванул, упал и уснул. Это было год назад в моем поселке.
раскрыть ветку (1)
2

Слушай, а почему у тебя в постах то ты на лифте ездишь, которые только в элитных домах бывают. То обсуждаешь, как твой форд фокус не заводится, то истории про свой  поселок рассказываешь? А сейчас ты хочешь сказать, что на утреннее выступление на 9 мая, какой-то школьник успел так насосаться, что вот такое сотворил? Мужик, я тебе просто не верю.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, сентиментальный я. Когда мелкий был, к нам в школу ветераны ходили перед 9 мая. И как представлю, с чем они столкнулись в годы ВОВ, будучи сопляками... можешь считать меня сопливым 39-и летним плаксой, но слезы наворачиваются.

показать ответы