Такая же хуйня. Тоже телефон продавал, на всех объявлениях висит 3-3,5, я за 2 поставил. Заебал барыга продай за 1к, да все равно не продашь! И т.п.
первый написал мужик, сказал, что я его наебал на деньги (у него был опыт) и он уже написал на меня в полицию, следующий парень из соседнего города купил ее, прислав деньги без предоставления мной каких-то пруфов. Я посоветовал ему в след раз так не делать и хоть какие-то пруфы просить, после отправки и получения он не отписался, может так и не дошла. Отправлял почтой.
Мне один раз чел велик отправил. За 1+к баксов. Сказал получишь - проверишь что все окей, и после этого отправь мне деньги.
В конечном счете люди высылали мне по 30 тысяч за карту вообще чисто на словах. Хотя я потом их все же предупреждал, что в наше время так лучше не делать.
Насколько я знаю NVidia наконец возобновили выпуск чипов, так что в скором времени в обычных магазинах должны снизиться цены. Так что есть смысл поднакопить сейчас, а потом взять по месту жительства и с гарантией.
Ну стало чуточку сложнее, прямо жирной халявы последнее время не очень, но в корне ничего особо не поменялось
эта магия своего мирка, где все посетители пикабу ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ.
забавно было бы, если бы ты их кинул, кучу постов -разоблачений все получили бы
Я друг одного из тех чуваков. Карта так и не пришла, он на тебя в заявление полицию написал.
На почте спиздили. У меня там один раз игрушку сука плюшевую украли. Пиздец Карты по почте покупать это лотерея, раз даже игрушку не пожалели
никогда не кину никого, но сам ото всех жду наеба. Это единственный способ не быть обманутым в наше время.
Я как-то денди продавал мужику из другой республики. В классе 7-ом тогда учился и до этого момента не было опыта по отправке каких-либо посылок по почте наложенным платежом(или хз как, не помню уже). И неправильно квитанции заполнил, и крч, мужик просто забрал посылку без оплаты при получении. Он мне об этом и написал потом. Я уже было расстроился, но он у меня в следующем сообщениеи попросил номер карты кого-нибудь из родителей и просто перевёл деньги. Тогда я и понял, что на свете всё же есть честные люди. Ибо я понимал, что сам накосячил и мужик этот мог ничего мне не переводить, хотя большинство людей скорее всего просто воспользовались бы ситуацией. Исходя из таких моментов в жизни у меня сейчас выстроились свои, так скажем, устои и людей теперь в принципе не приемлю наебывать. Всё же, если жить по-человечески, можно подать пример другим людям. Я понимаю, что всех не изменить и будет немало людей, которые будет пользоваться ошибками других в свою пользу. Но в любом случае, надо хотя бы пытаться изменить наше общество. А то много знакомых(знакомых, не друзей), которые всякими наебами пытаются себе заработать себе денюжку(обманывают продавцов на алишке, мол, чо, китайоз-то не наебать, они всё равно сами нас наёбывают, да и вообще похуй на них). Ну не стоит так делать, если хотим жить в нормальном обществе. Становись все более честными, разве жить не стало бы проще?
Что-то меня понесло, извини. Слепой оптимизм и вера в людей, наверное, не есть хорошо.
Не очень, когда ты отправляешь что-то кому-то на домашний адрес, при этом сам уже двадцать лет как работаешь на местной скотобойне. ;) Такой опыт... Учит доверять людям.
не знаю кто и чем отправлял, есть такая фигня наложенный платеж, короч, я отправляю велик за 1к баксов, приходит чел на почту, смотрит его, но пока он не заплатит заявленную мною сумму то товар ему не отдадут
я поэтому мужику обвинившему меня в обмане и отказался наложкой отправлять, только деньги вперед.
с одной стороны это безграничная вера в людей, но на территории СНГ это выглядит как идиотизм
New 3ds xl? Если бы в свое время увидела ее за столько, да еще и прошитую, тоже бы поспешила купить. Хотя да, такая цена должна вызывать подозрения.
мне просто перед нг удалось за 6к взять, прошел зельду, марио карт и еще пару игр и понял, что не нужна особо
Не спасет. 3дс была популярна в том числе из-за отсутствия нормального конкурента (хотя в Японии вита продавалась довольно хорошо). Взять тот же свитч, который нинтенда позиционирует в первую очередь как домашнюю консоль, на него выходят одни порты. Покемоны, дополнение к splatoon, skyrim, doom, monhun xx, целая куча инди, которые есть и на вите. Та же широко разрекламированная зельда вышла и на wiiu. Ах, да, можно и в монополию на свиче сыграть. Всего за 2199.
еще очень забавляют посты пользователей о том, что хорошо что игры на свич стоят столько, типа покупаешь и играешь, а не можешь как в стиме купить кучу по 50 рублей и не играть, потому что деньги жалко
Ну эмуль и реальная игра все таки разные вещи. Играть в игры использующие оба экрана и стилус как-то не удобно на компе. Я хотел ее взять как раз таки из-за игры в портативные зельды + новые версии Окарины и Маджоры в первую очередь. Но там же еще и прилично экзов есть, типа тех же покемонов да и обратная совместимость с дс есть.
ну и на пеке с геймпадом неплохо зельда играется
Кстати, может кто посоветует хорошую бесшумную и беспроводную игровую мышь? Плюс чем больше боковых кнопок, тем лучше. Позарез нужно )
Помоему это зэ бэст из всех возможных на широкого потребителя. Но цена... Сам хочу приобрести, но жаба давит дико. А у самого Была A4 Tech RT5, вроде и неплохая, но через полтора года гавкнула - нажатия кнопок распознаются, а движение курсора нет. Поэтому не особо посоветую.
потому что так не работает торговля, так не работает человеческая психология. Возможно, если бы поставил цену на 1-2к выше, чем у остальных, ты бы еще быстрее продал свой телефон
Я один из тех, кого ты описал. Только я не барыга. Однажды написал человеку на авито, который 750ti продавал за 8000 рублей. Я ему сказал мол снизь цену, ведь не купит никто, он давай упираться, говорил что я ничего не понимаю вообще. Я ему уже другие объявления кинул, где такая же карточка стоит 5000, он всё-равно упирался. Ну, думаю, ладно. Через МЕСЯЦ угадайте кто отписал? Ага, пишет "купишь за 6000?"
А нахрена ты ему вообще писал? Если есть аналогичные предложения за устраивающую тебя цену?
Разумеется. Стал бы ты уговаривать наглого уебка купить у тебя что-то? Цену уступить, но уж точно не ему.
Ну там же наверно она все желтая от перегрева, а хочется купить хорошую но по цене убитого говна.
Они уже заебали со свои "ну ведь дороже не продашь" - ну значит не продам, тебе какое дело.
Чел на авито продает мамку (mini itx на 1151 которая мне нужна) с процом,
цена стоит как на новое железо.
5 МЕСЯЦЕВ! назад предлагал ему 5к за мамку ( новая но по проще стоит 3,7к), он отпирался, говорил что цена норм и так купят да и ему каждый день пишут, потом через 2 месяца предложил уже 4500 (цены на тот момент еще упали), он опять отпирался, месяц назад предложил 4к , он сказал что минимум 4,5к.
Тем временем вышел кофелейк, в след месяце обещают h310 чипсет, а значит будут дешевые мамки на 1151 v2. И предложение того человека становится совсем бесполезным.
А он все ждет идиота принца.
Интел гниды конечно, выпустили i3, но дешевых плат под них нет, конечно эти i3 как предыдущие i5, но покупать мать по цене проца это звезда вообще
У нас в Латвии один ебодяй продавал комп+моник из 2009-го за 50к рублей. Когда новый комплект можно взять за столько же, и новый будет мощнее в разы.
полгода обновлял пост на авито. Цену не сбивал. Потом перестал. Вот и думаю, купили у него или забил хуй, ибо объявы платные