3993

Когда все просто...

Когда все просто...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же хуйня. Тоже телефон продавал, на всех объявлениях висит 3-3,5, я за 2 поставил. Заебал барыга продай за 1к, да все равно не продашь! И т.п.

раскрыть ветку (76)
203
Продавал на авито портативку от нинтендо за 5к с чехлом и взломом, при цене в магазе 10к.
первый написал мужик, сказал, что я его наебал на деньги (у него был опыт) и он уже написал на меня в полицию, следующий парень из соседнего города купил ее, прислав деньги без предоставления мной каких-то пруфов. Я посоветовал ему в след раз так не делать и хоть какие-то пруфы просить, после отправки и получения он не отписался, может так и не дошла. Отправлял почтой.
раскрыть ветку (49)
105

Мне один раз чел велик отправил. За 1+к баксов. Сказал получишь - проверишь что все окей, и после этого отправь мне деньги.

раскрыть ветку (30)
119
Пиздец, это как-то безрассудно
раскрыть ветку (26)
27
Тем летом, когда все массово жаловались, мол видеокарты невозможно купить (gtx1070 по 40-45 тысяч были в оффлайн и то фиг найдешь), у меня был выход на магазин, где можно было достать их по 30-34 тысячи (в зависимости от карты). Предложил на Пикабу под одним постом, что так и сяк могу помочь, хотя никогда этим не занимался. Не ожидал вообще никаких откликов, но в итоге отозвались человек десять. На вопрос о гарантиях, что я не кину - всем честно отвечал: "Чувак, мы в интернете. Какие гарантии, лол?".

В конечном счете люди высылали мне по 30 тысяч за карту вообще чисто на словах. Хотя я потом их все же предупреждал, что в наше время так лучше не делать.

раскрыть ветку (13)
39

и всех кинул?)

раскрыть ветку (5)
8
Было бы слишком просто)

Возвращались потом, еще заказывали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

А все еще есть выход на эти карты или уже кончились?

раскрыть ветку (3)
2

@TvoyGedononizm,

Насколько я знаю NVidia наконец возобновили выпуск чипов, так что в скором времени в обычных магазинах должны снизиться цены. Так что есть смысл поднакопить сейчас, а потом взять по месту жительства и с гарантией.

раскрыть ветку (1)
0

Говорят, что, если это и произойдёт, то только после июля...

0

И мне интересно знать. За вами буду

2
DELETED

карточки-то отправил?

1

Открою страшную тайну, видяхи всё так же хрен купишь.

раскрыть ветку (2)
0

Ну стало чуточку сложнее, прямо жирной халявы последнее время не очень, но в корне ничего особо не поменялось

раскрыть ветку (1)
0

как ты их по таким ценам ловишь ?

1
Лол.
эта магия своего мирка, где все посетители пикабу ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ.
забавно было бы, если бы ты их кинул, кучу постов -разоблачений все получили бы
0

Я друг одного из тех чуваков. Карта так и не пришла, он на тебя в заявление полицию написал.

раскрыть ветку (1)
2

На почте спиздили. У меня там один раз игрушку сука плюшевую украли. Пиздец Карты по почте покупать это лотерея, раз даже игрушку не пожалели

30

Если человек сам не способен на подлость он и от других ожидать ее не будет

раскрыть ветку (2)
10
Я бы тут очень поспорил.
никогда не кину никого, но сам ото всех жду наеба. Это единственный способ не быть обманутым в наше время.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4

Я как-то денди продавал мужику из другой республики. В классе 7-ом тогда учился и до этого момента не было опыта по отправке каких-либо посылок по почте наложенным платежом(или хз как, не помню уже). И  неправильно квитанции заполнил, и крч, мужик просто забрал посылку без оплаты при получении. Он мне об этом и написал потом. Я уже было расстроился, но он у меня в следующем сообщениеи попросил номер карты кого-нибудь из родителей и просто перевёл деньги. Тогда я и понял, что на свете всё же есть честные люди. Ибо я понимал, что сам накосячил и мужик этот мог ничего мне не переводить, хотя большинство людей скорее всего просто воспользовались бы ситуацией. Исходя из таких моментов в жизни у меня сейчас выстроились свои, так скажем, устои и людей теперь в принципе не приемлю наебывать. Всё же, если жить по-человечески, можно подать пример другим людям. Я понимаю, что всех не изменить и будет немало людей, которые будет пользоваться ошибками других в свою пользу. Но в любом случае, надо хотя бы пытаться изменить наше общество. А то много знакомых(знакомых, не друзей), которые всякими наебами пытаются себе заработать себе денюжку(обманывают продавцов на алишке, мол, чо, китайоз-то не наебать, они всё равно сами нас наёбывают, да и вообще похуй на них). Ну не стоит так делать, если хотим жить в нормальном обществе. Становись все более честными, разве жить не стало бы проще?

Что-то меня понесло, извини. Слепой оптимизм и вера в людей, наверное, не есть хорошо.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я в общем так же делаю, других не наебываю, но ото всех наеба жду. Пожтому крайне аккуратен в таких вопросах
5
Это выглядит безрассудно, потому что люди постоянно пытаются друг-друга наебать
раскрыть ветку (3)
0
Неужели

и?

раскрыть ветку (1)
6

и удачно

0

Не очень, когда ты отправляешь что-то кому-то на домашний адрес, при этом сам уже двадцать лет как работаешь на местной скотобойне. ;) Такой опыт... Учит доверять людям.

0

не знаю кто и чем отправлял, есть такая фигня наложенный платеж, короч, я отправляю велик за 1к баксов, приходит чел на почту, смотрит его, но пока он не заплатит заявленную мною сумму то товар ему не отдадут

раскрыть ветку (1)
0
Ага блять. И почта по дороге "проебывает" этот вел или он поломанный приходит и покупатель отказывается. Охуительная идея.
я поэтому мужику обвинившему меня в обмане и отказался наложкой отправлять, только деньги вперед.
19

с одной стороны это безграничная вера в людей, но на территории СНГ это выглядит как идиотизм

1

Это просто не в могучей происходит, я прав?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В це Европе

6
Мне тоже полную предоплату человек за телефон кидал, около 2к
4
DELETED

New 3ds xl? Если бы в свое время увидела ее за столько, да еще и прошитую, тоже бы поспешила купить. Хотя да, такая цена должна вызывать подозрения.

раскрыть ветку (11)
0
2дс хл. Та про которую ты пишешь в магазе от 15к стоила.
мне просто перед нг удалось за 6к взять, прошел зельду, марио карт и еще пару игр и понял, что не нужна особо
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Ох, попутала. Сама 2дс в сентябре за 10 брала. Почему то сейчас решила, что она стоила 7 :D

раскрыть ветку (5)
0
Как ее можно было за 10 взять. Я за 6 долго думал брать или нет, 10 она явно не стоит.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Она вроде только в августе вышла, от того и была такой дорогой, когда я покупала. А мне нравится, думаю своих денег стоит.
раскрыть ветку (3)
0

Вопрос немного не в тему. А на 2дс зельда 3дс идёт?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На олдушки наверное нет, на нью 2 дс точно да.
0
Она и сейчас столько стоит примерно
0
DELETED

Бгг. Брал new 3ds за 9990. Год поигрался, прошил, продал за 9к

раскрыть ветку (3)
0
Ну я практически так же, только игрался пару тройку месяцев. Ей бы тх получше
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не спасет. 3дс была популярна в том числе из-за отсутствия нормального конкурента (хотя в Японии вита продавалась довольно хорошо). Взять тот же свитч, который нинтенда позиционирует в первую очередь как домашнюю консоль, на него выходят одни порты. Покемоны, дополнение к splatoon, skyrim, doom, monhun xx, целая куча инди, которые есть и на вите. Та же широко разрекламированная зельда вышла и на wiiu. Ах, да, можно и в монополию на свиче сыграть. Всего за 2199.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, зельды и Марио хватает многим в качестве повода для покупки свича.
еще очень забавляют посты пользователей о том, что хорошо что игры на свич стоят столько, типа покупаешь и играешь, а не можешь как в стиме купить кучу по 50 рублей и не играть, потому что деньги жалко
0

Бля, вот где ты был, я так хотел себе 2дс.

раскрыть ветку (4)
0
Не стоит ее брать, кроме зельды и пары игр там особо ничего нет, а то ради чего ее можно взять прекрасно эмулится даже на микроволновке из-за того, что приставка не особо мощная
раскрыть ветку (3)
0

Ну эмуль и реальная игра все таки разные вещи. Играть в игры использующие оба экрана и стилус как-то не удобно на компе. Я хотел ее взять как раз таки из-за игры в портативные зельды + новые версии Окарины и Маджоры в первую очередь. Но там же еще и прилично экзов есть, типа тех же покемонов да и обратная совместимость с дс есть.

раскрыть ветку (2)
0
Для зельды второй экран и тем более стилус особо не нужны, про покемонов не знаю.
ну и на пеке с геймпадом неплохо зельда играется
раскрыть ветку (1)
0

Как? В спирит трек же юзается стилус и в фантом хоурглас тоже.

0

Кстати, может кто посоветует хорошую бесшумную и беспроводную игровую мышь? Плюс чем больше боковых кнопок, тем лучше.  Позарез нужно )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
https://market.yandex.ru/product--logitech-g602-wireless-gam...
Помоему это зэ бэст из всех возможных на широкого потребителя. Но цена... Сам хочу приобрести, но жаба давит дико. А у самого Была A4 Tech RT5, вроде и неплохая, но через полтора года гавкнула - нажатия кнопок распознаются, а движение курсора нет. Поэтому не особо посоветую.
0

потому что так не работает торговля, так не работает человеческая психология. Возможно, если бы поставил цену на 1-2к выше, чем у остальных, ты бы еще быстрее продал свой телефон

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы