3993

Когда все просто...⁠⁠

Когда все просто...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как можно покупать на авито не поторговавшись?

раскрыть ветку (118)
113

Абсолютно любого торгоша посылаю в лес, особенно когда у него в профиле проданого куча железа.

раскрыть ветку (104)
41
Зря ты так, бывают среди них адекватные)
раскрыть ветку (66)
69

Так мб ты и сам барыга ?) в магазинах стоит 3-4к а ты за 1к толкаешь)) падазрительнааааа

раскрыть ветку (49)
19
Как ты меня раскусил? :О
По правде говоря, просто формой не подошла, а в остальном- отличный грызун.
раскрыть ветку (47)
20

Когда мне не подошла клавиатура, я пришел в магазин и сказал: "Извините пожалуйста, вот эта клавиатура мне не подходит. Так как одновременное нажатие трех клавиш не поддерживает. Замените на другой вид". И мне спокойно поменяли. Что вам мешает сделать почти так же?

раскрыть ветку (32)
6

А у нас в Польше по закону можно вернуть в течении 14 дней практически любой товар, без указания причины.

Особенно меня приколола история, когда я купил Найки, походил в них 2 дня и понял что белые мне не нравятся. Пошел домой их мыть перед сдачей в магазин, а там блин даже коробку не открыли чтобы проверить что я сдаю и в каком состоянии - просто махнули рукой на витрину типа выбирай что хочешь взамен или иди на кассу за возвратом.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

В прошлом году адидас сдавал бракованный, просто отъебнуло подошву. Одна продавщица доебалась, что не вымыл, я говорю хули там мыть если это не возврат, а явный брак (причем на сайте у них куча брака по этой модели, в этом году потерли все). Ладно хоть другая была в адеквате и приняла обувь

1
Как это работает интересно? Поношенную обувь уже никто не купит. Списывают?
раскрыть ветку (1)
0

По закону надо сдать в хорошем состоянии вещь. Но фактически большинству продавцов насрать.

5

Фиг знает, может у него своя формула барыги

2

трех поддерживает, а вот четыре нет

ещё комментарии
6
За 1 к продавать новую мышку, чисто из за формы?
раскрыть ветку (6)
9

Тоже считаю это не адекватным! Готов купить за 800 сегодня :)

0
Периферия подобная, вообще не пользуется спросом, и да, почти новая мышь с гарантией за 1к...
раскрыть ветку (3)
1
Я когда эту мыши в днс за 3200 увидел бежал так что пятки сверкали, т.к. для моей огромной руки она как раз подходит
0
Продал мышь эппловскую, которая шла в комплекте с аймаком за 3500. Без чеков, проводов, вообще без всего. Просто мышь. За неделю ушла. Магия эппл, емае.
Тоже одно тело за 3000 предлагало вот прям сейчас забрать. Проигнорировал)
раскрыть ветку (1)
0
Потому что эппл очень ликвидный товар, его через год даже за 60-80% от изначальной цены можно слить.

Чисто чтобы слить по-быстрому. Тоже иногда так делаю, чтобы в тот же день забрали.

0
Ничего в нем отличного нет, особенно за его цену в 3-4к. Сенсор- устаревший PMW3310 , качество пластика и сборки сравнимо с убогими Bloody за 1к руб. Зато куча пиара и рекламы на каждом углу
раскрыть ветку (4)
0

А посоветуйте хорошую мышь до 5-6к. Кажется, вы разбираетесь в вопросе.

раскрыть ветку (3)
0
Razer Deathadder Elite , Logitech g403 wireless /G703/G603 , Razer Basilisk , SteelSeries Rival 600. Из этих мышей выбирать по форме
раскрыть ветку (2)
0

А если исключить продукцию razer,?

Только Logitech и SteelSeries?

раскрыть ветку (1)
1
Есть , конечно , еще всякие Final Mousе , но их только с амазона заказывать , да и изучены они плохо.
P.S. от логов забыл еще добавить G502 и G900
0
DELETED

У HyperX все отлично, но мышек это не касается, мышки полное говно.

раскрыть ветку (1)
0

А мышки они на стороне берут и шильдик лепят

0

Так она не рабочая наверное

14

При адекватной цене не вижу смысла еще сбрасывать. Т к уже были случаи, когда продал подешевле и через час уже по более высокой цене продает ( купивший).

раскрыть ветку (14)
6

Заминусуют меня, но, ну и что? Ты своё получил.

Если углубиться в «торговлю» то к «барыжеству» можно свести все её проявления. Мы, по сути, барыжим всегда и везде.

В России беда не только с дураками и дорогами, но и с покупателями и продавцами. Одни накручивают 1000% не исследовав рынок. Один дебил поставил товар за 1000 и все потянулись за ним, скидывая по 20. В то время, как из Германии можно заказать за 100 с бесплатной доставкой. Отличный пример Lego наборы.

А покупатели? Это вообще атас, таких наглых и наивных покупателей в мире ещё поискать надо. Донельзя зажравшийся народ.

Продаю на eBay, bricklink, Amazon(через посредника в США). За последние 5 лет я работаю исключительно с иностранцами. Были адекватные покупатели из России, но их единицы, да и как таковых покупателей из России — мало. На авито выставляю в основном невостреб, авито вообще помойка.

раскрыть ветку (1)
1

Всегда удивляли такие уникумы заявляющие, что там то дешевле и лучше, а почему то клянчат "скидоны, минимальную цену, и уступить в цене" почему то у продавца. Хотя могут спокойно купить в том месте где захотят. И да обычно если человек согласен наторг то ПИШЕТ об этом в объявлении.

1

И что тут такого?

раскрыть ветку (11)
2
Чего вы минусите его.
по сути любой продающий мечется между двух переменных: ценой и сроком продажи.
можешь поставить в два раза меньше цену и продать за день, а можешь почти как в магазе и продавать годами. Барыги плкупвют у первых и делают как вторые, ничего плохого в этом не вижу. Хотя может потому что не призодилось с ними сталкиваться
раскрыть ветку (9)
7

Барыги плохи тем, что поддерживают высокую цену товара и являются тупо посредниками между продавцом и покупателем. Ничего не производя зарабатывают деньги. За что их любить?

раскрыть ветку (8)
1
А за что их не любить? Это как ненавидеть кого-то только потому что он первый успел.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED

ну... не знаю, это на уровне риелторов и перекупов авто, они убивают весь смысл самого сайта, держа завышенные ценны, ну и по факту бесполезные для общества

раскрыть ветку (5)
0
Перекупы авто как правило хуйню продают побитую
раскрыть ветку (4)
1

Не всегда. Чаще они как барыги, ищут тех кто не хочет париться с продажей и отдает за безценок, а потом ищут тех кто готов купить этот товар по рыночной цене.

раскрыть ветку (3)
0

Если ему это нужно для то, чтобы пользоваться, то не жалко. А если только для того, чтобы продать мне дороже, то это как то мерзко.

Просто барыги уебаны и никто их не любит?

0
Я тоже бы за 800 купил, даже если она мне принципиально не нужна))) просто по психологии так устроены мы)
1

не аргумент тоже, я например фоткаю и в профиле куча фототехники проданной - купил, не понравилась картинка с объектива, продал. так же и тут, купил условный 750ti - мало мощности - продал, купил 1060, понадобились деньги - продал, купил 1030 как затычку.

раскрыть ветку (1)
2

Верю, но в скидке все равно откажу.

0

а я то думал, почему перекупы сразу удаляют то, что продали)))

ещё комментарии
8

У меня есть цена, которую я поставил(среднерыночную считаешь и учитываешь состояние).

Не нравится, не бери. На этом всё. Любые споры или торг упирается в это.

Всегда продавал в итоге за изначальную цену.

ещё комментарии
2

Торгуны идут в пизду. Я цену написал. Не устраивает - лесом.

0

У таких кадров все просто, но как говорят на дваче: просто так можно только соснуть хуйца.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы