Так его же съесть надо?!) Зажевать в детстве грязный счастливый билет было за счастье!))
Девчонке показал, он ей так понравился, так она прям радовалась, когда я ей билетик этот подарил. Правда, она меня в тот же день и кинула, но это, как говорится, уже другая история.
Тут, кстати, та еще дилема. В одном варианте счастливый билетик по одному способу определяется, в другом - по другому.
В нашей Кузне не только билеты продают, было обьявление на Авито, школьница себя продавала
Знакомый какой-то пытался меня убедить, что числа с обеих сторон должны быть одинаковые. Например 234-234.
Сейчас война? Сейчас 90-е? Просто кто-то очень ебаться любит, а отвечать за свои поступки не любит.
Ну на счёт "90-х" можно поспорить ещё. Не так активно, конечно, как раньше, но все же, время от времени, отголоски проявляются.
О том, как содержать жену и ребёнка, прежде чем заводить, чел совсем не подумал. Зато в чудо верит, блять
Подозреваю что люди способные разбрасываться миллионами на всякую хуйню - меньше лохи, чем те, у которых и сопоставимо близких бабок нет...