В общем, был один паренек на сайте. И в постах его были истории про то, как его сестра пыталась выебать. Ну и дошли они до абсурда, и его разом все пикабу заминусило.
самый смак в том, что он пол-недели держал весь пикабу в интриге и в предвкушении продолжения. А минусы - это просто сработал стадный инстинкт обиженных пикабушников.
Ничего страшного, гражданин, просто не выходите из дома ближайшие два часа ради Вашей же безопасности!
Тогда это [Роскомнадзор]. За вами- уже выехали, для проведения соответствующих мероприятий.
Да фармишь каждый день по одному дню, и так каждый год ~365 раз, на протяжении 18 лет.
Фарм до жути нудный, а трофеи за выполнение совсем неадекватные.
Это Джейме Ланнистер. И он- действительно любит свою сестру. С вас одна лодка, для капитана.
Это странно. Я вот свою убить иногда (почти всегда) готов, и подобные мысли ну никак не возникают)
Моя тоже не подарок, в подростковом возрасте нам было проще и интереснее общаться и играть =)
PS: Я не знаю, какие они в общении, поэтому не могу сказать, какая лучше.
Насчёт общения - полностью согласен, я исключительно про красоту.
Забавно, видимо, у нас совершенно разный круг общения и восприятие, относительно внешности девушек. Потому-что мне как-раз твоя фаворитка типичной симпатягой показалась. А моя - таких мексикано-итальянских кровей, что ли. Как одна из Отчаянных домохозяек. Обожаю такую внешность.
А правая, ну не знаю, по-моему, очаровательна.
Нет, я не отрицаю красоты девушки посередине, тем более она ростом низкая, это мило. Просто часто вижу девушек, с такой итальянской внешностью.
А справа типичная, так сказать, представительница девушек. И блондинки у меня не вызывают восторга, такой уж я.
Не критикую твои вкусы, просто высказываю своё мнение. И надеюсь на аналогичность.
Удачи тебе с однотипными барышнями.
Кстати да. В инцесте ничего плохого нету. Главное детей не делать. Но тут зависит еще от взаимооотноешний между вами.
Они должны быть ближе, чем брат и сестра.
У меня девушка ровесница 22 года, а выглядит на 14.
Иногда думают, что сестра, а один раз решили(!) что дочь!
Вот так и ходи по улицам, ПОВЯЖУТ
Они при тебе целовались, а ты наdеешься, что прав человек, который считает их братом и сестрой? 3алогинься, апрес.
Интересно: парни шутят про секс с сестрой, а девушки про секс с братом не шутят.... почему?)