1

Когда у клиента бомбануло))))

Добрый день! Вот не поверите, потратил неделю, чтобы найти компанию, который сделает мне интересный проект интернет-гипермаркета товаров и услуг в моем городе! Одной компании в Москве написал на 3 страницы, что я хочу, какие программы увидеть, дал вариант работающего интернет-гипермаркета, объяснил, что я не IT-менеджер, мы начнем работать, обсуждать каждый заголовок, вы подскажите мне, что нужно включить в сайт, я дам вам свои наработки...! Ответ был на 3 строчки: все можем и умеем! Цена около 300 000, выслали мне техническое задание с алгоритмами и сказали: "Учись, студент! Заполняй!". Потом, пишу уже вашим "золотым партнерам" в Пензу, Лене, во всплывающем окошке: ответа нет! Несгибаемые люди в нашей стране живут! Клиент бегает по России, не знает кому 300 штук отдать, а ему говорят: ты, поработай за нас, недосуг нам... Ну это я так, пар выпустил... Вообще, я адекватный. Только мне нужен уникальный продукт! Конфетка! И дело не в деньгах даже... Главное, чтобы в фундамент был заложен потенциал, которого хватило бы, чтобы start-up начал активно и без сбоев работать! Чтобы заложено было оптимальное количество удобных сервисов, приложений и ПО. Чобы мои КЛИЕНТЫ не столкнулись с проблемами, аналогичными моей, а я и моя команда с моим сайтом ИХ РЕШАЛИ! Я за своего клиента сверну горы! Он мой главный работодатель... Он - мой пенсионный фонд! И мыслей у меня много, как сделать жизнь моего клиента удобнее и комфортнее! Чтобы ОН был рад заплатить мне денег! Нужно начать, а дальше можно получить в моем лице очень перспективного клиента... Я хочу сделать площадку, где организую место встречи товаров и услуг со своими клиентами в одном месте, на одном номере телефона. Конечно, я не первый это придумал, но у меня будут свои уникальные решения. Писать техническое задание я не буду. Я потрачу на него свое бесценное время, чтобы разобраться и не допустить ошибок. Доверить эту работу я никому не смогу, потому что потрачу время на объяснения промежуточному звену. Сели в скайпе, открыли пункт и работаем! И работать нужно начинать на этой неделе, максимум. До Нового года я хочу запустить проект. Жду достойных предложений.

ПС. так как клиент написал мне, ставлю тэг мое