Анфочанетли, котейке 2 года (она слепая отроду), а старшему 7
Но батя над ними трясется. Один раз большой напугал малую. Она спряталась. Батя думал что под ванной. Испугался, что там умрет. Говорю. Успокоится, сама вылезет. Против бати же не попрешь. Разломали в итоге кувалдой полванны с ремонтом. А ее там не оказалось. Она, оказывается на кухне спряталась
Да я тут могу написать, если интересно. В общем, кот Фигаро 7 лет залез в пакет и благополучно застрял в ручке от пакета. Подумал, видимо, что на него напали. Стал носиться как будто его в Постал 2 подожгли. Орет и бежит, снося все на своем пути. Уронил ноутбук, чуть не уронил телик, впечатал малую об шкаф. Батя как-то умудрился на ходу выхватить пакет. И Фигаро через пару минут уже спокойно ел сметану, как будто ничего и не было. А малая-то слепая. Решила, что всё. Судный день пришел. Ползком, ползком и спряталась. Везде ее обыскались. Батя ушел на работу. А сам работать не может. Звонит, спрашивает, нашлась нет? Я уж и из дома выходил, думал, может убежала, когда сосед мусор выкидывал. И на улицу сходил, вдруг с балкона сиганула, хотя окна закрыты. А общем, остался один вариант. Ванная. Она под плиткой. А от стиралки туда шланг идет. И там есть зазор размером с небольшой кулак. А так как кошечка по имени Фунтик (да, папа оригинален на имена) маленького размера. То могла туда забраться. Чтобы проверить, там ли она, соорудил эноскоп из телефона и палок. Снимал на видео, что там внутри, а потом смотрел на телефоне запись. И с нескольких попыток записи вроде увидел силуэт в другом конце ванны. Пришлось ломать ванную. Но ее там не оказалось, как вы уже поняли. Батя совсем расстроился. Специально пришел с работы. Ушел. И тут, я заглянул под мойку в кухне. Там оказывается тоже зазор был. А она там и сидела себе спокойно. Конец)
Пиздец со всех сторон. И батя, крушащий кувалдой всё вокруг, ища слепую котейку. Это какое-то переосмысление "сияния" прямо.
:3 мне, помнится, мама, когда была на работе, отправила на дом дед мороза с подарками. Я его конечно же не пустил. 90-е же. Впрочем, мама как-то к соседке зашла, с которой делили общий коридор. Дверь благополучно захлопнулась. Ну, я че дурак. Помню же: никого не пускать! Пусть хоть мамами представляются. Так маму и не пускал, пока папа не пришел)
У родственников мужа умерла бабушка 90 годиков. Разговор на поминках: детям( сыночки уже хорошо за 20) сказала, даже бабка помрет, год чтобы женится и не думали. Собаку вязать пора, комнату ей отдадим)))