Когда мелкие играют, у них улетает мяч через ограду, а я в это время по улице прохожу рядом, меня просят, естественно, его подать назад, каждый раз я подаю его руками, потому что боюсь, что у меня может получиться конфуз покруче, чем на этой гифке. Правда, не так давно тут была гифка, где мяч кинули руками, и он повис на шипах забора, и у меня появилась еще одна мини-фобия)
Когда мне было 12 лет, я шла мимо такой площадки, где играли пацаны лет 13-14. Мяч у них улетел прямо в мою сторону, и я такая без всякий фобий и неуверенностей как ебнула по нему со всей дури, чтобы показать какая я тоже классная! Короч мяч улетел в окно прямо в противоположном доме, меня они назвали ебнутой на голову, а я благополучно свалила
Но чую что если вдруг на меня опять такой мяч полетит, я не задумываясь вдарю по нему, как в былые времена
Однажды я мимо поля иду, и вижу, мяч где-то упал в отделении, ну я разогналась и как ебнула по нему со всей дури, а там окно такое в противоположном доме, ну я в него и попала, ну и я на поле смотрю, а там пацаны на карачиках сидят и на меня смотрят, и мне говорят: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь?
Пацаны, кстати, какие-то травы пьют, чтобы играть часто, играют по 5 раз в день, а потом говорят, что ноги болят, и еще устали они. пиздец короче! реальная история. я не тролль
проходил как-то мимо такой футбольной коробки, у мальчишек мяч вылетел и как раз мне под ноги. они кричат "дяденька, перекиньте нам пожалуйста"(22 года было всего тогда), ну я, вспомнив все финты месси и марадоны, с маленьким разбегом пинаю со всей дури, мяч бьётся об сетку и улетает еще дальше. ок, я бегу за ним и пытаюсь его навешать поверху, он ясен пень не перелетает и возвращается ко мне. я потеряв надежду, беру мяч в руки и захожу со стороны и закидываю им мячик, а дети уже думали я им никогда мяч не верну
Я тоже для надежности подаю руками, но не хвастануть перед мелкими не могу и делаю единственное, что умею, подбрасываю мяч в руки ногами