Эль, помоги, пожалуйста. Я искал в сообществе по тегам (показывать просмотренное, конечно же) "подвал", "еда", "доширак", "сюжет" и даже "сценарий" и "писатель" "донцова". Увы мне.
Комикс, где парня в подвале кормят дошиком (через раз, наверно) за то, что он пишет сюжет Донцовой или ещё кому-то столь же плодовитому, выдающему творчество за своё.
Хз, что-такое помню, но найти не смогу. По-моему это была раскадровка из "Молчания ягнят", но дальше хз)
@BRITISHCAT @Trexxx Запомните, вас предупреждали
https://m.ashemale tube.com/videos/412206/busty-tranny-kylie-maria-gets-...
тот момент, когда сначала пересмотрел гифку раз 7 чтоб прочитать, потом обратил внимание на следующий коммент и там написано что там было
Или: Пью, Бейсик. Школа вспоминается. Тогда можно было бы и выпить, хреново бейсик мне заходил.
Использовал эту пикчу ибо кто-то решил заменить собой @L4rever, который и начал считать время от выхода поста до выкладывания бонуса
Забавно, что считать начал не @L4rever, а другой чувак, комментарий которого за подсчёт секунд очень сильно заминусили, после чего тот не рисковал считать.
Он просто посчитал, но не обнаружил в этом никакой взаимосвязи. Я же обнаружил и начал проводить расследование.
И чувака заслуженно заплюсовали после моего поста, кстати
Привет, Пивасик!
Помоги, пожалуйста. Я искал в сообществе по тегам (показывать просмотренное, конечно же) "подвал", "еда", "доширак", "сюжет" и даже "сценарий" и "писатель" "донцова". Увы мне.
Комикс, где парня в подвале кормят дошиком (через раз, наверно) за то, что он пишет сюжет Донцовой или ещё кому-то столь же плодовитому, выдающему творчество за своё.

Cynic Mansion
1.8K поста21K подписчик
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"