Когда то вышел из френдзоны...теперь жалею

Привет пикабу,мне не к кому обратится,поэтому напишу свою историю вам,не ради плюсов,а ради получить совет

Хочу рассказать свою не маленькую историю,так что присаживайся по удобнее.

Я студент,знал одну девушку очень давно,и был так сказать лучшим другом,и после очередных "слез в жилетку" ,о том что ее никто не любит ,я предложил ей встречаться,первое время при встречах с ней я видел радость ,любовь и улыбку,но спустя полу годовых отношений я начал замечать что девушка не сильно реагирует на подарки,цветы,и прочие мелочи.и последней странностью оказалось то,что когда я остался в очередной раз с ночевкой (нет не придумывайте продолжения извращенцы),я уснул в обнимку с ней,но проснувшись увидел что она спала в другой комнате,а с утра сказала мне "мне было не удобно спать",и вот после этого момента я ее не видел уже недели 3,на сообщения она отвечает редко (может раз-2в день),хотя когда я был просто другом она готова была общаться в любое время суток,и сколько угодно,спасибо что выслушал меня,на часах 5,34, я не смог уснуть из за всех этих обдумываний и не знал с кем еще поделится.

Главный вопрос,что мне делать ?Бросить ее,или попытаться еще подождать "малоли проснутся снова чувства".