1440
Информационные Технологии
Юмор Юмор

Когда SMMщик Госключа идиот :)3

SMMщик Госключа решил попиарить блокировку подписания документов без использования ГОВНО Макса

Получил адеватный ответ что этот

Так как

На что горе SMMщик Госключа решил родить это

Интересно SMMщик Госключа вообще ХОТЬ раз заходил на сайт департамента Минцифры который курирует проект Госключа?

Так как

Или SMMщиук Госключа ГОВНО Макс мозги совсем отключил? :)

Интересно они через принуждение использование ГОВНО Макса так стимулируют использование Усиленных Квалифированных Электронных Подписей ? :)

Тогда тут скорее будет как говорят теперь в РФ отрицательный рост использования Госключа :)

Правила сообщества

Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий

Так документы не подписываются в МАКСе, как я понял - контейнер с подписью так и хранится в приложении Госключа, ты просто через бота в МАКСе кидаешь документы, они приходят в Госключ на подписание. Раньше это делалось через портал Госуслуг.

раскрыть ветку (1)
64

То есть вас не смущают что некая коммерческая ооошка будет хранить в себе и иметь доступ ко всем вашим документам с вашими персональными данными? В там совсем ебанулись?

показать ответы
369

Такое ощущение, что хамство в госучреждениях - это обязательное условие должностной инструкции.

раскрыть ветку (1)
49

да пофиг на хамство но когда представитель Госключа говорит а нам насрать пишите не бумаге это не хамство, это ХУЖЕ это ИДИОТИЗМ представителя Госключа :)

показать ответы

Только благодаря так называемой пропаганде этого мессенджера на Пикабу и скачал его, чтоб глянуть из-за чего столько оров. Его тогда даже на госуслугах еще не рекламировали. Обычный мессенджер, похож на телеграм, только урезанный

раскрыть ветку (1)
8

Ну и нахуй мне нужен ваш ебучий говномакс? Я раньше спокойно без этого говна документы подписывал в госключе нахуй мне он сдался ваш ебучий мессенджер

92

Да нет, это не идиотизм, он именно что сознательно и с удовольствием вам нахамил в стиле "И чо? И чо ты сделаешь мне?", потому что может и ничего ему за это не будет.

раскрыть ветку (1)
21

он отвечал не мне, но по мне это показатель скудоумия когда чел который должен пиарить использование электронных подписей рекомендует использовать Почту России )

показать ответы
5

Вот сегодня столкнулась. Специально скачала МАКС, потому что другого способа отправить документы в Госключ через Госуслуги нет. И тут МАКС не принимает документы в формате pdf, потому что не считает, что это pdf.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Потому что делали дегенераты как SMMшик

0
Да причем тут она? Это вообще канал госключа, смм которого рассказала, что появилась новая возможность по подписанию документов. И в ответ получила мнение быдлана вообще не по теме сообщения
раскрыть ветку (1)
2

по теме не пизди

Уже более года можно было подписывать доки в Госключе без всяких ГовноМаксов

А на прошлой неделе сделали только через макс

показать ответы

противники цифрового ключа на ГИ через MAX - просто клинические идиоты

- типа Антонины Ивиновны, который интернет и нахуй не нужон

- специально сегодня не стал подзывать сотрудника в Магните на кассе самообслуживания при покупке 3 бутылок пива Red Finch

- я достал свой айфон, навел его камеру на экран кассы, на айфоне запустился MAX, который перекинул меня на ГИ, и с ГИ вернул мне сгенерированный QR код

- я повернул дисплей своего айфона к экрану кассы

- мой возраст подтвержден

- сотрудник Магнита для этого мне не понадобился

- ну и кто тут ССЗБ?

раскрыть ветку (1)
2

я понял лишь то что ты любишь бухнуть так что клинический идиот тут ты чмо ебучее

показать ответы
Шо то хуйня, шо это хуйня. Один долбоеб решил донести свое всратое мнение до сммщика (как будто тот такого мнения не слышал), второй решил поговорить на языке собеседника. Хотя по факту тебе просто дали удобную фичу, не обязательную к использованию
раскрыть ветку (1)
2

ты еблан? Раньше подписание документов работало без говноМакса и всё было норм . Нахуй сейчас тогда нужен этот говномакс?

показать ответы

Вопрос. Ты различаешь "принуждение" и "стимулирование"?

раскрыть ветку (1)
10

Да, так как стимуляция через принуждение называется пытками : )

И да с какого хера я должен своим документы для подписи в Госключе должен отправлять некой ООО «Коммуникационная платформа» ?

показать ответы

Принуждение - это когда к тебе применяют насилие.

Мотивирование - когда дают какие-то преимущества за то, что ты что-то используешь.

МАХ - мотивируют, через упрощения с авторизацией, с возможностью покупать алкашку без участия продавана.

А вот такие как вы совершаете прям физическое насилие надо мной, высирая однотипную хуйню с недовольством по теме МАХ. И ведь тут не важен сам МАХ - вы просто уже заебали.

Заебали на столько. что хочется назло поставить его.

раскрыть ветку (1)
5

чёго? Принуждение может быть и БЕЗ насилия например блокировку других способов

И хватит нести хуйню

Раньше документы для подписи в Госключе отравлялись через Госулуги причём тут блять Макс тогда ?

И защитник говномакс ответь на вопрос

И да с какого хера я должен своим документы для подписи в Госключе должен отправлять некой ООО «Коммуникационная платформа» ?

показать ответы
Пиздец, взрослый чел, а ведет себя как нытик обиженный, везде «говно» вставляет
раскрыть ветку (1)
3

На хуй иди любитель Макса)

показать ответы
Ну так он и пишет, что поход ножками и заполнение бумажки не заблокировано.
Аналоговый метод в цифровом мире всё еще разрешен и работает
раскрыть ветку (1)
3

еще раз для ТУПЫХ

Госключ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НАЛОГАМИ

МОжно я без дебилов из поддержки Госключа решу ножкми мне бумаги носить или УКЭП подписать?

На вопрос ответь

Какое отношение ООО «Коммуникационная платформа» имеет к Госключу?

показать ответы

Госключ разработан совместно ростелекомом и ВТБ по заказу Минцифры.

Т.е. тебе не нравится, что частная разработка обращается к другой частной разработке, но одна разработка у тебя вызывает доверие, а другая нет?

А да... ЭТОЖИДРУГОЕ!

раскрыть ветку (1)
1

На вопрос ответь

показать ответы
Вот ты у них и спроси, не являются ли они генеральными подрядчиком у государства?
хотя они тебе на это не ответят, по причине "схуяли мы перед каждым дебилом еще оправдываться будем"
ps: тыж налоги платишь! Когда бумажку напишешь и повезешь в госконтору, ты за их счёт еще вип-такси вызови, а то барин, платящий налоги им целую бумажку везёт!
раскрыть ветку (1)
1

Не сцы запрос в Минцифры сегодня отправлю

показать ответы
Сейчас нашу страну натурально пытаются унизить, мы фактически находимся в состоянии войны с Европой. Если вы не готовы поступиться некоторыми, своими свободами ради свободной и сытой жизни своих детей, то может стоит-таки подумать о переезде в страну где вас не будут так ограничивать? Вы знаете такие страны, где вашим свободам ничего не угрожает?
раскрыть ветку (1)
1

А кто начал эту войну ? Плешивый же )

и да еще Франклин сказал

Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради кратковременной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.)

Так что иди в пизду путинский лизоблюд

и не тебе чмо указывать куда ехать или не ехать россиянам

показать ответы
Ну, тогда получается, что ТС просто образец скудоумия
раскрыть ветку (1)
1

хуйню не неси я же не СММщи и в оффициальном орбащении всё будет культурно всё в рамках 59 ФЗ

1

Мы же про конкретную ситуацию говорим, а не про "у нас вроде принято" в вакууме.

Мы говорим не про конкретную ситуацию, а про конкретно ваши надуманные "страхи". Хотя, как я и писал, я уверен, что это не страхи, а обычный протест. И вот эти рассказы про ооошки только подтверждают мои подозрения.

Заставляют - действительно надуманная проблема?

Вижу только плюсы от того, чтобы перетащить общение с государством в отдельное приложение. Кроме агрессивных блокировок прочих мессенджеров, все в общем то делается верно. Max по сути и не мессенджер даже, а в ближайшей перспективе интерфейс гос услуг. И я против того, чтобы аффилированное государством приложение пережигало бюджетное бабло на маркетинг.

раскрыть ветку (1)
1

и? таким приложение были Госуслуги и мыло

Нахуй мне говноМакс?

показать ответы
Канечно ООО будет этим заниматься. Такими вещами всегда под рядки занимаются. Ты представляешь какой там будет штат и какие компетенции должны быть у сотрудников и какие у них должны быть зарплаты?
Херею короче не пиши.
раскрыть ветку (1)
1

дятел ответь на вопрос

До прошлой недели документы можно было спокойно подписывать БЕЗ ГОВНОМакса

1
Я час назад подписал документы от налоговой без макса, кому ты льёшь в уши?
раскрыть ветку (1)
0

в налогой НЕ госключ :) там своя электронная подпись дятел :)

показать ответы

Чё это ваш, он наш общий, мы с наших налогов все на него скинулись)) А мыло инструмент хороший, но "тяжёлый" он морально устарел. Вы мне хотите сейчас доказать что бизнес не использует мессенджеры?? Очень даже. Я не за Макс , но блин , загасят телегу альтернатив нет. Вы вот можете запретить солнцу вставать? Или ветру запретить дуть? Поорать на ветер можно, дуть он от этого не перестанет. Так и с Максом можно охуевать от его убожества, ненавидеть всем сердцем, не ставить ни в коем случае, но когда там будут общаться все , то либо в лес уходить, либо всё-таки ставить.

раскрыть ветку (1)
0

мыло как раз легче месенджера и оно удобнее в рамках деловой переписки

и мыло точно не загасят так как протоколу лет 20 и даже умный чайник этот протокол осилит :)

Так что мыло пережило аську переживёт и говноМакс :)

показать ответы
Нет, нельзя. Ты неразумное дитя, которое вечно наровит кошачью какую из песочницы сожрать, несмотря на то, что тебя уже по рукам бьют, чтобы ты этого не делал.
Такие как вы, сначала про МИР писали тоже самое, потом про Госуслуги, теперь про Мах... И все однотипно, все скачите. Так, кто ещё тут бот, чел?!
раскрыть ветку (1)
0

неразуманое чмо тут только ты и идёшь нахуй

ПИши в Макс на Пикабу тебе нехуй делать )

Я про мессенджер как про средство коммуникации. Фото накладных, прием груза, переписка с поставщиками все это сейчас в телеге/вацапе. Так что нужен. Не конкретно Макс. Нужен стабильно работающий мессенджер.

раскрыть ветку (1)
0

Электронная почта стабильно надёжно проверено десятилетиями

Нахуй ваш ебучий макс

показать ответы
Ты не россиянин, ты додик, дрочащий на японские рисунки. Сначала стань мужчиной, а потом посмотрим, сможешь-ли ты мне указывать :)
раскрыть ветку (1)
0

нахуй пошёл бот максовский иди на путина подрочи и на соловьёва

И отдай свободу Плешивому раз ты любишь терпеть терпила ты чмошная

показать ответы
0
По моему мнению, кстати, SMM отработал нормально.
Со стёбом ответил, что можешь не пользоваться всеми современными удобствами, а жить по-старинке. Работа с негативом бывает разной.
раскрыть ветку (1)
0

вот и посмотрим что скажет его работодатель и минцифры ? ) )

0

Да ради бога. Если из работающих мессенджеров останется только Макс большая часть уйдёт туда, потому что пенсионерке из предместий Саратова или колхознику на Урале слова УКЭП, ТОТР , прокси и ВПН на хуй не упали, если они вообще такие слова знают. Бизнесу в свою очередь похуй на политику им нужен стабильно работающий инструмент, а если он сегодня работает, а завтра нет то это потери. Всем нужно удобство а не айтишные танцы с бубном.

раскрыть ветку (1)
0

бизнес на бумаге всё подписывает так то в 99% случаев ) так что им тоже ваш макс нахуй нне нужен

показать ответы
0
Кстати, раньше точно также эти же поцыки про систему МИР говорили. Методички с тех пор ни на йоту не изменились
раскрыть ветку (1)
0

МИР так то не блокировал ни мастеркард ни виза в отличие от твоего говномакса и МИР никто не принуждал брать

До сих пор кучей карт Виза и Мастеркард пользуюсь

показать ответы
1
На пидоре и шапка горит, как говорится. Все о хух во рту мечтаешь.
раскрыть ветку (1)
0

а ты лучше иди в макс пиши а не на Пикабу :)

показать ответы
ТС, Вы вот это зовёте "адеватным" ответом?

Смею напомнить, что в детстве, нам всем запрещали тащить в рот всякое дерьмо. И то, что вы во взрослом возрасте повторяет паттерны поведения неразумного ребенка, ничего адекватного о вас не говорит.
А мах все же ставьте. Все равно заставят и загонят. Скоро он станет безальтернативным продуктом.
раскрыть ветку (1)
0

можно я без такого чепушилы как то решу сам что мне ставить из приложений а что нет?

Так что иди нахуй бот максовский

показать ответы
0

Да это понятно что тут все через одного революционеры и стремления эти похвальны. Я просто это уже проходил. Когда до талого ходил с кнопочной Нокиа 8800. Там были и Яндекс карты и Аська, наххой мне нужен этот ваш богомерзкий Вацап, говорил я всем кто пытался рассказать про что это круто. Только один хер перешёл, потому что Яндекс карты обновлятся перестали а в аське онлайн остались только я и один знакомый закупщик. Финита ля комедия. Можно гордо идти против системы но когда альтернативой Максу станут почтовые голуби или просто кричать удалённому собеседнику погромче то ножки сами понесут. Все эти крики про ДА Я НИКОГДА это говно не поставлю похожи на ссанье против ветра - действие есть и даже результат есть, но толку если результат говно и ровным счётом ни на что не влияет. Айти будут упираться до последнего, основной массе скрывать нечего поэтому перейдут в Макс, а оставшиеся староверы перейдут на конверты с марками что будет крайне неэффективно и либо также перейдут либо вымрут.

раскрыть ветку (1)
0

чё? проще купить УКЭП за деньги и послать нахуй и Макс и Госключ

показать ответы

Ещё один пиздострадалец задушеный кровавым гбешным режимом с помощью менеджера. Все можно делать посредством личного присутствия в МФЦ.

раскрыть ветку (1)
0

пиздострадалец тут ты Чмо ебучее

Мне предоставили альтернативы. Ютуб в последнее время в такую зарегулированную дрянь превратился, что вк и рутуб на его фоне просто олицетворение вольницы или даже анархии.
Макс пока что не конкурент ватсапу, но он обновляется, меняется, видно что работа над ним идет полным ходом. И он, в отличии от ватсапа, реально позволяет контролировать того кого нужно, что не может не радовать :)
раскрыть ветку (1)
0

ну пиздуй на свой Рутуб и смотри Стас не тупой А отрицательно умный :)))

И соловьева с ним же и подрочи на них :)

показать ответы
0
Посмотрим, а пока что, либерастня борется за то что мне совсем не нравится.
раскрыть ветку (1)
0

ну дак пиздуй в свой ГОВНО Макс и дрочи там ми Пиздулину с Путиным

показать ответы
0

А хамство в отношении работников госучреждений - это, получается, обязательная характеристика наших граждан?

раскрыть ветку (1)
0

А нехуй ваш говно Макс во все щели пихать) так глядишь если перестать совать Макс во все щели и никто хамить не будет госслужащим)

показать ответы
1
Ну, поплачь, поплачь теперь. За то, что ты ими пользуешься, скажи спасибо МИРу.
Какие же вы жалкие, ей богу
раскрыть ветку (1)

не скажу . ибо нехуй начинать войну и пиздеть что деда снова обманули и надули )

Так вопрос предельно прост, не хотите не пользуйтесь, зачем это вам?
раскрыть ветку (1)

для тупых дебилов как ты повторю

Более года в Госключе можно было спокойно подписывать документу без всяких ГОВНО Максов просто используя Госуслуги .

А с прошлой неделе сделали подписание ТОЛЬКО через ГовноМакс

И спрашивается с какого хера не оставили Госуслуги как раньше было?

показать ответы

Госключ разработан совместно ростелекомом и ВТБ по заказу Минцифры.

Т.е. тебе не нравится, что частная разработка обращается к другой частной разработке, но одна разработка у тебя вызывает доверие, а другая нет?

А да... ЭТОЖИДРУГОЕ!

раскрыть ветку (1)

Частная? Так то она на налоги из бюджета оплачивается )

показать ответы
4

Так ты не пользуешься, но считаешь, что сделали неудобно? Это как?

Вот мы читаем:

SMMщик Госключа решил попиарить блокировку подписания документов без использования ГОВНО Макса

Выкидываем мишуру.

"Подписывать без МАХа нельзя".

Читаем текст "Направить самому себе на подпись в Госключ", и "теперь этот сервис обеспечивается в МАХ".

Дальше куча мишуры и наброса говна на вентилятор.

Т.е. русским по белому "сервис отправки документов на подпись - доступен в МАХ".

Я хз, что там по блокировке, но тут не сказано, что "по старому" нельзя.

Заходим на официальный сайт госуслуг:

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/state_key/1304232

Получите документы на подписание в приложении «Госключ». Они могут быть:

- отправлены вами в приложение через услугу подписания документов или через чат-бота «Госключ» в мессенджере MAX

- отправлены через услуги на портале, доступные для работы с приложением

- отправлены вам одной из внешних информационных систем, интегрированных с приложением

Дальше.

Скачайте приложение «Госключ» в RuStore, Google Play, App Store или AppGallery

«Госключ» доступен только на телефоне или планшете. Версия для компьютера на данный момент отсутствует

Итого.

1. Подписывание все так же формируется через госключ. Автор пиздобол. Это не заблокировали.

2. Использование МАХ не обязательно. Автор еще раз пиздобол.

3. Сделали доп. удобство, с вомзожностью через МАХ, т.е. "мотивировали" использовать. Автор еще раз пиздабол.

раскрыть ветку (1)

Пиздабол тут ты. Так как сейчас невозможно подписывать документы не используя Макс

Не работает отправка документов в госуслугах в браузере как это было раньше

показать ответы

"стимулирование и "принуждение" вещи принципиалтно разные. Ваш кэп.

Учите матчасть и не выставляйте себя клоуном.

раскрыть ветку (1)

Иди в хер любитель Макса

ТС, Вы вот это зовёте "адеватным" ответом?

Смею напомнить, что в детстве, нам всем запрещали тащить в рот всякое дерьмо. И то, что вы во взрослом возрасте повторяет паттерны поведения неразумного ребенка, ничего адекватного о вас не говорит.
А мах все же ставьте. Все равно заставят и загонят. Скоро он станет безальтернативным продуктом.
раскрыть ветку (1)

Без тебя решу что мне ставите что мне ставить . Ты вообще кто чтобы указывать другим гражданам российской федерации какие приложения им ставить а какие нет?

показать ответы
0

Судя по тексту претензии как раз по пункту 2. Если п. 3 имеет место быть и п.2 имеет место быть (и старый способ без чудо-юдо-мессенджера работает), то такое я не поддерживаю =)

Вот официальный сайт указывающий как есть. Пруф дал.

Но вот в приложении госуслуг, например, обойти принудиловку нельзя. В веб-версии можно. Так что фиг знает... вы же сами пишете, что фиг знает как на самом деле =)

Только что зашел в приложение госуслуг по отпечатку пальца, даже код не запросил.

Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)

Долбоёб А ты неофициальный сайт смотри я сам попробую ручками подписать документы без использования говномессенджера max у тебя ничего не получится. Либо давай скриншоты как можно подписать документы в гос ключе без использования мессенджера Макс пиздабол

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги