3211

Когда просто хочется предъявить

Стал свидетелем небольшой семейной перепалки на парковке. Парень грузит пакеты в багажник автомобиля, а его благоверная возмущенно к нему обращается:

(Д) - Саша, а ты ватные диски взял? Нет? Ну, блин, Сашаа-а! Я сколько раз тебя просила?!

(П) - НИ РАЗУ! Ни разу ты меня не просила!

(Д) - Ну а ты сам догадаться не смог?

(П) - *Critical error*

Интересно, так выворачивать ситуацию это чисто женский скилл или мужики тоже так умеют?

Истории из жизни

41.1K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
9

Пошел ты нахер, я еще машину не помыла

раскрыть ветку (1)
6

Лучше бы и не начинала! Диски не те, машину не домыла муж не тра... не кормленый. На что ты такая годишься! Я уезжаю к маме!

199
DELETED

Из эпизода с одной бывшей. Ее машина сбила на нерегулируемом пешеходном переходе, водила ублюдок съебался с места ЧП.

Ее доставили в больницу. Дело было летом, мать на отдыхе в дубаях, отца нет - в разводе. Сестра не приехала. Отморозилась, по какому-то предлогу.

Я как сайгак метался по всему городу, искал ее любимое свежее манго, ежевичное варенье достал, набрал фруктов, собрал ее гигиенические принадлежности в несессер, все разложил по порядку, как она любит, купил прокладок, ватных дисков - все.

Потом в тогда еще милицию ездил, чтобы нашли этого мерзавца, который дал по съебам.

Пришел к ней в больницу - один, никто из родственников не пришел, вручил пакет. С медсистер поговорил и врачом, чтобы вылечили ее как следует. Медсестра улыбается, говорит, смотри, мол, какой у тебя парень классный, заботливый такой, привез тебе все, что нужно...

И тут в спину мне летит ор:

- УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ В КУРСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ ДРУГОЙ МАРКИ?!?! Сука, я тебе яйца оторву за такую хуйню, погань и т. д. и т. п.

Медсестра застыла как статуя в шоке от происходящего, врач тактично по-мужски ретировался.

Вот примерно в этот момент я понял, что отношениям пришел конец.

PS: прокладки купил те же самые, только марка другая, ее марки не было, а я к ней спешил очень.

раскрыть ветку (135)
202
Пиздец, это как надо было девку распустить, чтобы она так с тобой общалась?
раскрыть ветку (54)
75
Да не в" распустить" дело! Девка охуевшая прост!
раскрыть ветку (20)
70

Охеревшими в раз не становятся. Автор что-то недоговаривает.

раскрыть ветку (17)
30
Да я теперь тоже думаю, что недоговаривает, судя по тому, как она виртуозно его обзывала, походу это он не выдержал и нанес ей травмы, выкинул на дорогу, и свалил на водителя)
раскрыть ветку (9)
22
такие бабы действительно бывают. лет 7 назад встретился с подобной, первые 4 месяца отношений было все идеально, ровно до того момента пока она случайно не сломала ногу. вот тут Остапа понесло. поначалу бегал к ней домой: приносил вкусняшки, бегал в универ за заданиями, приходил в гости просто проведать. почти каждый мой визит интеллигентная няша превращалась в исчадие ада, изрыгающее поток бесконечного мата абсолютно по любому поводу. подробно расписывать смысла нет, но до сломанной ноги и после - это 2 абсолютно разных человека.
раскрыть ветку (8)
17

О. Со мной такая в колледже училась. С виду миленькая няша. По факту матершинница, грубиянка, злобная стерва, которая цепляется к тихоням на ровном месте, кроет матом преподавателей. При этом наедине она общалась нормально. Вот она улыбается тебе и сю-сю, вы заходите в аудиторию и она на всю аудиторию кроет тебя хуями. Ебанутая. Потом много раз видела её с разными парнями. И с каждым она вроде замуж собиралась. Но у всех пока хватало мозгов до брака свинтить.

33

Надо было попробовать ей вторую сломать, вдруг бы триггер обратно переключился)

4
А потом она всем рассказывала, как ты ее бросил в беде, она сломала ногу и ты от нее ушел?
раскрыть ветку (1)
3
нет, потому что я тогда сам притащил её на горбу домой к её родителям)
4
Вот и поди пойми, как не ошибиться в человеке. Мдаа. Жесть конечно.
раскрыть ветку (2)
3

никак бро! (( моя 5 лет тихушничала. и аж потом начала. уже двое детей у нас. ппц!

3
Ну логично же, перед свадьбой сначала нужно человеку сломать ногу, а если с первого раза коварная сущность не раскрылась то можно и вторую ...
1
И тут её сбили на нерегулируемом переходе и скрылись.
3
DELETED

Может головой ударилась?

8

Как минимум, возможно, ее бесили нелепые вставки нелепых слов типа несессер и медсистер.

ещё комментарии
9
DELETED

Ну, до того как мы съехались она нормальной была, так то) я не люблю стерв и с такими не встречаюсь

раскрыть ветку (1)
38
Как представитель женского пола отвечаю: охуела! И никакой скидки на гормоны,ибо рано.
36
DELETED

Ну, на самом деле она изначально такой не была, потому что я стерв не переношу. Во время отношений раскрылась, когда начали жить вместе. Пока встречались, она была милая, скромная и вся такая девочка из себя, как я люблю. Как съехались - начала на меня орать по поводу и без. Основная суть претензий, что я в коммуналке живу (на квартиру коплю).

Я ее любил, старался, что она была окружена лаской и заботой. Потому ушел от нее не сразу, а спустя год.

раскрыть ветку (28)
46
Раньше все время орала. Даже тихо разговаривать не могла. А уж поорать на кого-то было нормой. Потому что родители всю мою жизнь ругались, орали, оскорбляли, и мне прилетало. Муж, тогда ещё парень, сразу задал простой вопрос "зачем ты на меня орешь, неадекватная что ли, разговаривай нормально, я на тебя не ору". Мне стало так стыдно за своё поведение, и правда, неадекватная что ли? Стала нормально разговаривать. Будучи уже замужней родители на меня голос повысили, я их также на место поставила. Сейчас все нормально))
раскрыть ветку (6)
29
Та же фигня, моя мама вспыльчивая и все детство постоянно ором со мной общалась, причем повод любой, например зовёт куда-то, я не услышала, второй раз она уже не зовёт а орет с оскорблениями и комментариями моего слуха и умственных способностей. Когда с мужем съехались норм все было, но в периоды стресса у меня вылазиет это дерьмо в общении. Второй ребенок родился, устаю капец и теперь ору на мужа и старшего сына, не часто, но тогда, когда можно и нормально сказать, прям повторяю мамины фразы и интонации, ненавижу себя за это. Но, так как большую часть времени я все же няша-адекваша, родные пока прощают.
раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Никогда не ори на своего мужа, искореняй эту дурную привычку. Истерики действуют на мужскую психику парализующе и то, что для вас норма, для мужиков пиздец.

Даже когда вы успокоитесь, он будет помнить твое перекошенное озлобленное лицо и визги.

В конце концов это банально некрасиво, визжать и орать как тетя Клава, торгующая семечками на базаре. Ты же леди, епта, к чему тебе этот тухлый расклад?))

раскрыть ветку (2)
3
У всех свои недостатки, я могу повышенным тоном очень жестко высказаться с сарказмом и злостью, не пищу не визжу не матерюсь и не истерю, не говоря уже о перекошенном лице. А мой муж ни разу за 6 лет брака ни одного дела по дому не сделал, он же мужик, епта. Я не леди и быть ей не стремлюсь, я человек со своими недостатками над которыми работаю и закрываю глаза на недостатки мужа.

плюсую

3
Я вас так понимаю... У меня только друга ситуация, я постоянно с погодками одна, устала, за 3 года никакого намёка на отдых и отпуск не было, отец детей живёт в другом городе и обещает нас забрать к себе (ага, верю). И вот когда я очень уставшая, я очень злюсь и попадает старшей... Хотя головой понимаю, что злюсь я на их отца, а не на неё. Стараюсь вообще спрятаться в это время куда-нибудь, чтобы не вспылить лишний раз на детей... Если не удержалась - обязательно извиняюсь. Но это мне не оправдание, всё равно поступаю неправильно.
раскрыть ветку (1)
2
Тяжелая ситуация сочувствую. Я в таких случаях расставляю все точки и отпускаю ситуацию, не хочет мой муж что-то делать не надо, сама справлюсь, но и ты тогда свои проблемы сам решай. Меня больше всего нервирует завышенное ожидание от людей: сына, мужа, я жду что они что-то сделают, а они не делают или тянут резину. И я злюсь психую, как только отпускаю ситуацию и делаю все сама, успокаиваюсь, но и на них мне пофиг становится, они это сразу просекают и стараются исправиться)
7
Бывшая тоже "раскрылась", спустя год, как съехались.
На самом деле многие предпосылки к ее характеру были. Я просто влюбленным взглядом не замечал.
10

Вероятно, что вы у неё на побегушках были то с самого начала, просто розовые очки на себя нацепили и сами себе отчёт в этом не отдавали. После первого же скандала по поводу коммуналки надо было выставить за дверь и наложить эмбарго на ласку и заботу на продолжительное время.

раскрыть ветку (8)
18
DELETED

Нет. Она работала, я тоже работал. Общение было милое, она тоже часто заботу обо мне проявляла и вот это вот все. Вся эта бодяга началась, как съехались. Я остался все таким же - любящим, ласковым, понимающим и вот это вот все, а она вдруг постепенно начала пытаться меня строить и командовать. Я же на женщину голос не повышаю и уж тем более никакого агрессии.

Яйца у меня есть, я с ней несколько раз разговаривал серьезно на эту тему, что со мной так нельзя, но она все равно забывалась и продолжала свое. Я от нее ушел и больше с ней не общался, кинул везде в ЧС, хотя она какое-то время мне звонила. Если ты думаешь, что я каблук без яиц в портках, то это мимо, чувак)

раскрыть ветку (7)
7

Это называется "инверсия доминирования"

раскрыть ветку (2)
0

Какая, извините, в жопу разница?

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну просто человек удивлялся, как так. Будто это какая - то неведомая дичь. А дичь - то эта давным давно известна науке, имеет своё имя и пройдена вдоль и поперек. Ну и в Гугле проще инфу отыскать, когда знаешь, что ищешь. Не так ли?

3

Ну ладно) По описанию просто действительно создалось впечатление, что каблук)

1

С дтп что?

И как дальше сцена в больнице развивалась?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

С дтп ниче, ей сломало левую ногу в двух местах.

Ублюдка того, разумеется не нашли, как говорят мусора, план "перехват" результатов как всегда не дал. Сказали, что скорее всего чувачок этот не местный, скорее всего уехал куда-нибудь в деревню, где его нереально найти. По номеру инфу получить не удалось, эта машина по факту давно у другого владельца. А владелец тот и вовсе в другом регионе был и никак на ДТП этом оказаться не мог.

В общем номер двойной оказался, этот хуй, что сбил девушку, его себе копировал / купил и ездил с ним. Тем дело и кончилось.

В больнице сцена развивалась никак. Она меня выгнала, но я потом какое-то время ухаживал за ней, пока не выздоровела. Потом расстались. Все на этом.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

6
моему добродушному братцу, 17 лет понадобилось что бы понять что живет с больной на голову. Все вокруг видели , кроме него. Вот что делают пони и розовые очки. Так что не факт, что у Вас их не было.
4

Бывает у дам такое, невозможно держать маску 24/7 да и быт меняет восприятие людей. Заметила, что некоторые привычки любимого бесят неимоверно, если день тяжёлый был, они могут послужить катализатором к срыву. Стыдно потом, конечно, но что поделать)

раскрыть ветку (9)
1
Меня тоже раздражают некоторые привычки мужа, но криком это точно не решить. Вообще не переношу людей, которые чуть что, начинают орать. Неужели так сложно держать себя в руках и говорить нормально?
раскрыть ветку (5)
6

Я же не каждый раз ору на него, чтобы довести до крика, нужно постараться)

Неужели вы всегда сохраняете самообладание? В таком случае, снимаю шляпу, поделитесь секретом спокойствия))

раскрыть ветку (2)
1

Я вот тоже никогда не кричу и людей, которые могут наорать, из своего окружения стараюсь исключать. Бывало иногда очень тяжело. Хорошая подруга, с который мы мимими долгое время, оказалась по факту еще той истеричкой. Просто вдруг взрывается ни с того ни с сего и столько всего на тебя обрушивается... Я долго пыталась беседы вести, думала, что я где-то не права или виновата, но бесполезно. Никакой конкретики от человека, претензий. Просто вот такая я, хочешь - терпи. Потом где-то читала, что если со щитовидкой что-то не так, бывают такие перепады настроения, но поскольку у болезней этого органа обычно долгое время нет стандартных симптомов, а больше общие проблемы самочувствия и настроения, то и обследуют ее как надо - редко. Не знаю, насколько это так на самом деле, но как версия. От начальников, которые не умеют спокойно и по делу разговаривать, тоже сбегала. Люблю тишину по жизни вообще) Но это не значит, что такие люди всегда спокойные, в моменты злости могу высказать все, что думаю о человеке, но стараюсь аргументировать, т.к. мне нужен в конце концов результат в виде изменения поведения допустим, а не проораться. Если после пары-тройки разговоров ситуация не меняется или не приходим к общему знаменателю, который всех бы устроил, расходимся обычно с такими людьми как в море корабли, т.к. нервная система дороже. А, еще какую-то внутреннюю агрессию я всегда на спорте выплескивала. Вот там меня можно было не узнать иногда, если что-то в этот день выбесило.

0
Если честно, да. На мужа я не ору. Могу повысить тон голоса, но не кричу.
Во-первых, я сама не выношу когда кто-то вопит.
Во-вторых, крик не помощник в конфликтах, ибо я за конструктивное решение проблем.
Ну, а секрета спокойствия наверное и нет)) Я просто не люблю действовать на эмоциях в конфликтных ситуациях, ибо сгоряча можно наговорить друг другу всякого, а потом очень жалеть, но, как говорится, сказанного не вернёшь и осадочек остаётся.
0
DELETED

Порой сложно. Причина может быть пустяковой, но когда всё детство находишься в атмосфере агрессии, не можешь по-другому. Не научен.

раскрыть ветку (1)
1
Так нужно учиться нормальной коммуникации с людьми. Если вы жили в атмосфере агрессии, зачем создавать такие же условия для своей семьи? Для меня это дикость. Хочешь поорать, поскандалить и выплеснуть агрессию – иди, я не знаю, с бабками в троллейбусе погавкайся, со злобными тётками в магазине или побей грушу в спортзале. Как можно тащить внутреннее говно в дом и выплёскивать его на родных и близких? Не понимаю.

Как что поделать - застрелиться, если не способны зло не срывать на ни в чём не повинных близких...

раскрыть ветку (2)
5

"Ни в чём не повинных" - некорректное выражение.

Если вы условились с партнёром не делать определённых вещей, доставляющих дискомфорт (в диапазоне адекватности, допустим, не разбрасывать носки, убирать использованные зубочистки), а он не соблюдает их с завидной постоянностью, то всё-таки он немного виновен, не считаете?)

раскрыть ветку (1)
2

Считаю, да. Но - только если, в свою очередь, в вашем союзе он тоже имеет право на эмоциональные выбросы в случае ваших косяков. Как - то так. Или у вас косяков нет?

Я своей как-то сказал (с деньгами жопа сейчас)- я ебошу 15 часов ежедневно, без выходных, что ещё я могу сделать?- Значит, надо больше работать!
Разводиться? Так мы оба долбоёбы, то есть уходить некуда..
DELETED
Да просто он не и сбил
ещё комментарии
7
Если после ДТП пациент так может орать, то - на выписку! Здоров!
Так что, Вы врачам очень помогли!
12
Те же самые, но другой марки- это как?
раскрыть ветку (21)
28
Это как ключ рожковый на 10,только не Ombra, a Кобальт.
раскрыть ветку (5)
10
Ну давайте за кобальт ещё переплачивать! Совсем там с ума посходили
раскрыть ветку (3)
DELETED

Ого, ты еще и в марках инструментов шаришь?)) Ну-ка, ну-ка, молодой человек есть?

раскрыть ветку (2)
3
Самое грустное, что разбираться я начала когда он был(
ещё комментарии
2
Не Кобальт, а Дело Техники.
2
DELETED

Ну там есть "капельки" по впитываемости. Вот, я купил 5 капель вместо 3. Торопился очень.

раскрыть ветку (14)
15
Это как купить матрас вместо подушки😁
раскрыть ветку (13)
15
DELETED
Это как купить подушку, но больше. Ну конечно повод хуями крыть сразу.
раскрыть ветку (8)
9
Неее)) 5ка, особенно ночная, ближе к памперсам уже)
раскрыть ветку (3)
9
Но это чисто женские премудрости) Мне девушка рассказывала историю. Стоит она в аптеке, а перед ней парень покупает девушке прокладки. Его спросили, сколько капель ему надо. А он такой: "ээээ, ааа, ооо, ыыы, нууу....200". Рассказала мне, и смееься. Я вот сначала не выкупил, думал ачотакова, ну капнет с девушки 200 капель, нормальная прокладка, надолго хватит. Лишь потом мне объяснили)
раскрыть ветку (2)
7
200 капель)) женщина-пипетка)
1
Иллюстрация к комментарию
2

Матами крыть это вообще не повод, но промах все таки знатный. х3

раскрыть ветку (3)
5
А что за промах? Лежишь в больнице, борешься за жизнь и переживаешь, что прокладка будет большего размера?))) Вообще круто, если парень не отморозился и прокладки тебе купил, сама о таком мужа прошу, но понимаю, что там трудновато разобраться мужчине
раскрыть ветку (1)
1
Я прошу мужа передать телефон продавцу, и ей уже объясняю, что мне надо. Но это небольшие магазинчики или аптеки. Больших у нас нет особо- деревня)))
1
DELETED

Какой промах? Мне очевидцы сказали, что там было страшное ДТП, я и так весь в мыле по Городу бегал, собирал ей, все выяснял, думал, она там при смерти лежит.

Вот точно мне не до прокладок было в тот момент, поверь.

DELETED

Та не, там вроде как дневная была и не намного больше.

раскрыть ветку (3)
6
Баба у вас офигевшая была просто
ещё комментарии
20
У неё просто охуенный стресс. Ее не научили по-дугому, не срываться на близких. Ее надо было к психотерапевту на несколько сессий, и все ок. Прокладки непричем. Просто она в ахуе от аварии, а скилов общения у нас ни у кого, кто вырос в совке нет.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии

Я же и говорю - пристрелить нахрен

4
Вы знаете слово "несессер"? Да только за это можно на замуж соглашаться)
раскрыть ветку (2)
5
Многие парни знают это слово, ибо он у них тоже когда-то был) Выдается на призывном пункте, призывник везет его в часть, где его торжественно изымают до строевого смотра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А, вот оно че.
2
О, когда меня сбила машина и я позвонила своему парню, он на меня наорал, что я это всё придумала, чтоб его с шашлыков с друзьями выдернуть. Он мне потом говорил что в состоянии аффекта был.
1

Пиздить не пробовали?

0

все мои парни морозились, когда я просила купить прокладки. Все. Так что я завидую немного вашей бывшей...

раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Что, прости? А они презервативы сами покупали или маму просили?

Три варика тут вижу.

Либо у вас были отношения просто для сексу без обязательств, либо они просто еще пиздюки незрелые. Разумеется, речь идет не возрасте :) Ну или они тебя всерьез не рассматривали.

В любом случае это говорит о многом, если парень в отношениях неспособен покупать любимой средства гигиены. Это не по-мужски, как минимум. Хотя ты и не первая, кто пишет о подобном факте, для меня это все равно дикость.

раскрыть ветку (14)
0

Что значит не по мужски? Каким то Настоящим Мужиком запахло.  Прокладки, тампоны, всю эту часть девушка сама себе прекрасно купит, какие надо и где надо. Это ее личное дело, интимное пространство.

раскрыть ветку (13)
6
DELETED

Бред сморозила. Настоящий Мужик (с) тут ни при чем. Но в серьезных отношениях это норма. Нет ничего зазорного купить их ей заодно, если идешь в магазин и она просит тебя купить. Вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем, детский сад какой-то.

ещё комментарии
1

Покалеченной после аварии, лежа в больнице идти самой покупать, только потому что бедному мужику западло? Охуеть. Думаю многие девушки просят в крайнем случае их купить, когда сами плохо себя чувствуют. Да и вообще не понимаю, чего сложного то? Я понимаю если там прям только определенную фирму надо и не как иначе, но когда я прошу мужа их купить подобной херней его голову не забиваю, пусть купит любые  мне не критично.

раскрыть ветку (10)
1

Выше речь уже не о покалеченной больной, а абстрактная ситуация в целом.

раскрыть ветку (9)
1

Да какая разница. Если девушка попросила купить, это катастрофа? Мужик нахуй должен слать мол иди покупай свое барахло сама? В чем проблема? Это так сложно для близкого человека купить то что он просит?

ещё комментарии
0

Может он её батю увёл, а теперь пытается вину загладить.

0

Виновника дтп нашли?

0

Неудивительно, что больше никто не пришёл ))

0

А до этого момента она была адекватной и не проявляла свою охуевшесть типа?

раскрыть ветку (7)
7
DELETED

До того, как мы съехались и встречались, она была норм. Стервы и "первые красавицы" не в моем вкусе от слова совсем.

Как съехались постепенно начали всплывать черты характера, которых я не наблюдал ранее.

Да, пользуясь случаем, Хренотик, хочу извиниться за тот случай, когда разговаривали на тему жилья. Я был груб с тобой в том разговоре, прошу прощения.

раскрыть ветку (5)
3

Печально.

Я хоть и не держала особой обиды за тот диалог, но осадочек конечно остался. Так что ты меня сейчас приятно удивил своими извинениями, вот от тебя точно не ожидала. Спасибо.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Я сделал выводы, и выставил ее из дома. Больше с ней не общался, хотя она и звонила. Мое понимание семьи - это место, где любят друг друга, и разговаривают без повышения голоса, а проблемы обсуждаются спокойно, взвешенно, с принятием решения. Помнишь "Москва слезам не верит"? Вот у меня тот же принцип. Я сам стараюсь нести положительные эмоции, уж тем более орать не позволяю, но и сам никакой агрессии или матерщины, иначе это путь в никуда.

Вот и славно. А теперь - мир, дружба, жвачка!

раскрыть ветку (3)
4

Главное. не иди ошибочным путем многих - после неудачного опыта, равняя всех под одну и разочаровываясь в принципе в противоположном поле. Есть среди нас нормальные, вроде.

раскрыть ветку (2)
1

Тили-тили тесто...

1
DELETED

Ну ты уж совсем меня за плохиша держишь) Не буду скрывать, у меня неудачная личная жизнь, да и забил я уже на нее почти 4 года тому. Но мне не приходило в голову мысли подобные "все бабы одинаковые" или "все бабы суки" - это идеи долбоебов, неспособных мыслить чуть шире.

Потому что я вижу счастливые отношения у друзей, сослуживцев, бывших одногруппников, и все у них норм. Нормальных много, но тут мне банально не везет плюс у меня нет базиса для семьи - своего жилья в Городе. Ну это я уже говорил)

Спасибо тебе за поддержку!

0

Могла и не проявлять.

Несессер?
раскрыть ветку (4)
DELETED

Не могу картинки прикрепить. Есть такая хрень у баб, типа сундучка или мини-сумочки, куда они все свои женские штучки складывают в дорогу: крема, тональник, хайлайтер, помаду, спонжик и т. д. и т. п.

раскрыть ветку (3)
1

Косметичка чтоль?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну типо того)

0
Я то знаю, что это.
36

Многие так делают, такое ощущение, будто мы должны читать мысли.
Друг однажды дал 200 рублей и попросил купить лампочку, я купил и принёс ему вместе со сдачей, рублей 120. Он начал спрашивать: "а 2 не могу купить? Денег же на 2 хватило бы". Ответил ему, что он же просил одну. Ну а он: "я же не знал, что денег на две хватит". В итоге я ещё и крайним остался. )
Странные люди они везде. )

раскрыть ветку (5)
16
Он начал спрашивать: "а 2 не могу купить? Денег же на 2 хватило бы".
У меня тоже часто спрашивают и пеняют. Всегда отвечаю, что меня думать не просили, просили купить.
1
а 2 не могу купить? Денег же на 2 хватило бы

Последнюю забрал.

0

Я, в таких случаях, как-то спонтанно, начинаю прикидывать серию ударов по вопрошающему и менять позицию соответствующе. Только совсем отбитые не замокают и не переводят тему разговора.

Не друг, а баба какая-то.

0

"Я же не знал, что тебе 2 нужно"

21

А чему тут собственно учиться? Это просто ясноглазая наглость. "Ты виноват уж потому что хочется мне кушать а почему, додумай сам"

9

У меня директор так умеет.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

У меня директора такие. Все 3 бабы. Для них фраза поиграй со шрифтами и цветом это просто топ предложений.

раскрыть ветку (2)
1

У меня один директор говорил - вот эту строчку пошевели, и вот тут таблицу пошевели)

1

наша всегда советовала позвонить в другой филиал за консультацией

14

Мировое равновесие в  безопасности. Можно спать спокойно)

раскрыть ветку (1)
0
Присоединяюсь к даме выше,мой тоже так умеет,иногда думаю что пора научиться читать мысли
4
Мой тоже. Бывает, так достанет- прибить охота. Я должна знать про все его инструменты и не забыть взять их на дачу. Или с дачи домой. Пиздец просто.
2
Бей врага его же оружием!
1

Есть статья о женской логике. Там все женские выкрутасы описаны. Я ознакомился, иногда практикую. Женщин реально вымораживает, самым крутым комплиментом считаю возглас охуевшей тетки в детской поликлинике в очереди, что я ругаюсь как баба. Больше она ничего сказать не смогла, когда не вышло пролезть без очереди.

1
Не получается до него докопаться? )))
1
В конце выходит, что он всегда прав и не виноват, хотя ты в начале была уверена в обратном на 110%...
0
У меня папа) последний раз не поздравил меня с днём рождения, на следующий день звонит и говорит, что могла бы сама догадаться позвонить ему и поздравить его с рождением дочери.
0
Его родители так общались, видимо.
0
У меня тоже, с него как с гуся вода, все виноваты кроме него, до абсурда доходит.

И мой. У него всегда я виновата.

Хоспаде я думала только мой
У тебя и научился
ещё комментарий

У меня отчим такой, мама порой охреневает с него.

Или кто научил, насторожись.
И у меня так муж... умел...
Нахуй жить с таким уебаном?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы