Вот вы смеетесь, а мой бывший именно так и сделал в 21м году))) купил себе свежий 13 про, а мне с барского плеча свой старый отдал) Потом еще и деньги с его продажи себе взял)))
Однажды на втором свидании одна особь именно так и сделала: достала коробку с каким- то телефоном и показала мне с восклицанием " смотри, что у меня есть!"
Я говору "ууу, коробка с телефоном! Надо же!"
А особь смотрит на мою реакцию и говорит многозначительно :"да, купил себе телефон..." и опять смотрит на мою реакцию.
Я сначала подумала, странное какое-то поведение.
А позже, поразмышляв, как понялааа...так противно стало, такой униженной себя почувствовала.
Но самое горькое, что особь ведь готовилась, план придумывала, вот что гадостно.
Ведь не поленилась особь все это провернуть, второй раз в жизни меня видя
А я бы обрадовалась, я через мужнин айфон в игру доначу :D А так он был бы мой! МОЙ!!! Не надо ждать, пока он там что-то удалит, чтоб влезло обновление! Больше доната, больше денег в трубу, юху!
У меня жена тоже любит Apple из-за того что ее первый Андройд логал, и вот решил на ее день рождения купить ей Iphone. У нее был 8 plus там уже были ограничения из-за прошивки и так далее, купил ей 12 pro завернул в упаковку. В итоге в момент открытия подарка я смотрю на ее лицо и знаете что я там вижу? Непонимание и ее последующая фраза мне окончательно сказала что я, нашел адекватную жену )) Фраза: Ты ебанутый? Вроде и гордится надо, но я ждал другой реакции, после конечно она залипла в нем на недельку, но ситуация странная ))
знаете чем этот мем отличается от айфона?
айфон выходит раз в год, а этот мем здесь каждую неделю
.
.
продолжайте
Да ну их нафиг эти айфоны, понты какие-то.
Написано с iPhone 16 Pro Max 1tb
бывший муж моей жены именно так и поступил. Подарил ей на 30 лет свой старый айфон, купив себе новый.
чур я завтра эту хуйню зпосшу
Вот вы смеетесь, а мой бывший именно так и сделал в 21м году))) купил себе свежий 13 про, а мне с барского плеча свой старый отдал) Потом еще и деньги с его продажи себе взял)))
Надеюсь он достает, отсасывать ему самому придется
Неужели кто-то называет кого-то милый / милая / дорогой / дорогая? Я думала, это только в анекдотах.
Не дососала...
Однажды на втором свидании одна особь именно так и сделала: достала коробку с каким- то телефоном и показала мне с восклицанием " смотри, что у меня есть!"
Я говору "ууу, коробка с телефоном! Надо же!"
А особь смотрит на мою реакцию и говорит многозначительно :"да, купил себе телефон..." и опять смотрит на мою реакцию.
Я сначала подумала, странное какое-то поведение.
А позже, поразмышляв, как понялааа...так противно стало, такой униженной себя почувствовала.
Но самое горькое, что особь ведь готовилась, план придумывала, вот что гадостно.
Ведь не поленилась особь все это провернуть, второй раз в жизни меня видя
заебали баяны постить
Не отдам, а продам
Это 10 айфон,в наше время девка бы над парнем смеялась
А что так можно было?)
Поясните,чем айфон лучше не айфона
Жмот...
ипхон в подарок самому себе...
Помянем этого добряка...
Секта огрызочников
сосет себе сам теперь
Без лишних слов: мужчина умер. *Здесь должна быть картинка с Каневским, но мне лень*
У меня жена тоже любит Apple из-за того что ее первый Андройд логал, и вот решил на ее день рождения купить ей Iphone. У нее был 8 plus там уже были ограничения из-за прошивки и так далее, купил ей 12 pro завернул в упаковку. В итоге в момент открытия подарка я смотрю на ее лицо и знаете что я там вижу? Непонимание и ее последующая фраза мне окончательно сказала что я, нашел адекватную жену )) Фраза: Ты ебанутый? Вроде и гордится надо, но я ждал другой реакции, после конечно она залипла в нем на недельку, но ситуация странная ))
Почему им можно, а нам нет?)
Поступок "ненастоящего" мужчины)