3051

Когда не все производители клиентоориентированы...

Некоторое время назад распробовал мясные снэки Beerka. Отличная закуска к пиву да и оказался хороший вариант для перекуса.

К сожалению, как-то попадалась подпорченная продукция, но в первый раз не обратил внимания да и забил просто. В очередной раз столкнулся с плесневелым продуктом в августе.

Выбор мой пал на мясной снэк сырокопчёный. Вскрыв пакет - снова плесень:(

Ок, может производителю будет интересно - идём на сайт и отправляем информацию с фото.

Получаем сообщение, что инфо получена и будет направлена региональным менеджерам.

Уезжаем в отпуск и вспоминаю про жалобу уже в сентябре и пишем на web-claim, что запрос проигнорирован.

18.09 получаю ответ от компании «в связи с сбоем в системе, часть писем, видимо, не дошли. Если есть возможность, просьба продублировать.» (какая неожиданность, да?)

Сразу не было возможности переслать фото уточнил могут ли они проверить самостоятельно по входящей почте... вот с 18 сентября все ещё жду ответ от KDV.

Что интересно, если в гугл картинках вбить «beerka мясной снэк сырокопченый» можно найти много фотографий с плесенью.

Вот такая клиентоориентированность и качество продукции. Видимо именно по этому ответа и не дождался. Не покупаю и вам не советую :(

Автор поста оценил этот комментарий

зачем это все выкладывать на пикабу? Чувак,

особенно блять выводы "не покупаю и вам не советую". Это также логично, если сказать: в свежем у "пикабу" бывают ацко тупые посты. Не захожу туда больше, и вам не советую.

раскрыть ветку (1)
1
Проблема именно в этом товаре, в ассортименте бирки есть второй вид мяса сырокопченого, с ним все супер, ни разу лажи такой не было. А вот с этой сыровяленой колбасой фигня какая-то
0
Я тут ради интереса посмотрел на условия хранения на упаковке, в магазине где я покупал (Москва) с этим все ок, там нет жары и тп. Вопрос цепочки производитель - магазин конечно остаётся, но что-то я думаю с технологией как-то не так:( . Продукт в свободной выкладке лежит и кстати маркировка сейчас такаяж, не стирается...
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
СТОП! Если письмо не дошло, то КАК они на него отвечают?
раскрыть ветку (1)
0
Я два раза писал , через сайт и если вам не отвечают напишите нам на web claim
40

Дело может быть не в технологии производства. Эти пидарасы вполне могли дату перебить и подсунуть неликвид, потому что она легко стирается даже рукой, ибо там краска обычная.

раскрыть ветку (1)
0
Не стирается, что-то типа термопечати чтоль хз. Она на всех упаковках такая была
показать ответы
9
DELETED

Тут ещё есть вопрос к продавцам этой продукции. Большинство наших сетей не соблюдают температурный режим хранения продаваемой продукции.

раскрыть ветку (1)
0
По идее они в свободной выкладке и холодильники им не нужны.
показать ответы
1
Дата пробита как-то не очень по заводскому. Могли на дистрибьюторе перебить. На предыдущей работе фисташки так же перебивались прям на складе. Но если внимательно смотреть было видно старую дату в виде оттиска на пакете.
раскрыть ветку (1)
0
На старых упаковках везде так былы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы