Довольно легко разбирается и собирается. весь вопрос в том что основание нужно снять чтобы гофра не мешалась. потом наживить 2 отверстия (чтобы шаталось) и вкрутить третий крепежный элемент, после чего затянуть все три крепежа, вернуть гофру и закрепить основание.
У вас видимо не тот случай... Тут только два крепежа) и оба через 3 детали проходят: патрон, абажур и стойка(на которой гофра) Левой рукой без вариантов надо придерживать патрон изнутри абажура... на правую руку все остальное) и придержка основания и закрутка) Без тисков очень печально тут.
Эта лампа тоже служила уже 8 лет. Вот и вчера патрон сгорел там. я заменил его, все работает. Только вот нормально закрепить абажур не получается) Возьму наверно таки смолы, и заклею на века)
у меня есть магнитная отвертка. Суть в том, что надо одной рукой держать так, чтобы три дырки совпали(еще и патрон ИЗНУТРИ придерживать), а другой, отверткой(на конце которого винт) попасть... Самостоятельно - impossible.
Ну или мне пора становиться предводителем гильдии рукожопов) Подскажите, каким способом можно удержать патрон внутри(плотно к абажуру) а снаружи держатель должен быть прислонен, третья рука держит пружину держателя, а четвертой рукой вложить винт и закручивать) Хотя если есть тиски, то должно получиться. Но в данном случае можно только "голыми" руками.