1759

Когда мама - боксер

В Красноярске председатель совета жильцов одного из домов на улице Вильского решила просмотреть видеозаписи из лифта после того, как услышала подозрительные звуки из кабины. Материнское чутье не подвело, на кадрах оказались запечатлены методики воспитания современной российской яжематери. Вместо вербальных уроков и ответственных разговоров мамашка со всей силы бьет крепкой рукой наотмашь по нежному лицу маленькой девочки, роняя при этом лоли в нокдаун. Избиение на одной критической тычке в челюсть не заканчиваются, далее изверг применяет известную тактику поехавших родителей "вверх-вниз", за руку подбрасывая чадо в пространстве лифта, затем следует еще парочка крепких оплеух и попытка скрыть следы насилия ушастым капюшоном. После жесткого воспитательного момента "счастливая" российская семья садится в такси и уезжает в неизвестность. Заявление в полицию принято, ведутся поиски любительницы телесных наказаний.

UPD: #comment_172074530

Обновлено в 09-55: По данному факту инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку и устанавливают личности женщины и ребенка. Полицейские просят граждан, которым известна данная женщина или ее местонахождение, обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Красноярское» по телефону 227-19-95.
Обновлено в 15:00: в Следственном комитете начали проверку по факту публикаций в СМИ.
Как сообщает телеграм-канал Baza, женщину на видео узнала работница одного из красноярских кафе. Она обратилась в полицию и заявила, что знает, как с ней связаться. Когда полицейские позвонили той самой женщине, она не была удивлена, словно уже ждала звонка. И лишь сообщила спокойно, что общаться будет лишь по повестке.
В МВД эту информацию не подтверждают
https://ngs24.ru/news/more/69314389/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий

Ведь девчонка маленькая, ручки сжала, видно что ищет защиты , а не у кого.

Сука старая, видимо нервы не в порядке, пусть посадят,  там и полечат, ну нельзя так детей.

раскрыть ветку (71)
112
DELETED

с 12 до 20 лет (последние 2 года я уже был в универе, но все еще финансово зависил) я прожил с матерью, которая хоть и не била, но просто уничтожила мою самооценку, веру в то что кто то может быть тебе опорой, веру в честность и материнскую заботу. Мне почти 30, я давно с ней не общаюсь, но я до сих пор пытаюсь избавиться от некоторых проблем оставленных ею, параною на тему алиментов и прочих шантажистких фраз и выкрутасов что я пережил с ней. И я полагаю такое "скрытое семейное насилие" встречается не редко, просто мало кто потом об этом вспоминает или вообще обращается за помощью, ведь "телесных следов" нет, никто тебя не поймет и не поверит - "тыжребенок".

Среди излюбленных способов данного семейного издевательства:

1 - родительский шантаж: "не сделаешь, выполнишь {любое задание на ваше усмотрение} - можешь домой не возвращаться, тебя не ждут. денег и вещей не дадим - ты их не зарабатывал, твоего ничего нет"

2 - родительский контроль всего: мало того что все твои переписки в соц.сетях ты обязан предоставить по первому требованию, у тебя в принципе нет личного пространства. Дополнительного пиздеца добавляет "проверка" через одноклассников и знакомых - не стесняясь звонить им и обсуждать тебя за твоей спиной. Следствием этого станет твоя отрешенность от общества, ведь тебя будут считать изгоем в любом коллективе пока за тобой ведется такой контроль.

3 - мем "сын маминой подруги" - цветочки, в сравнении с тем как вас будут постоянно унижать и гнобить просто потому что вы не миллиардер в 16 лет. Ты принес 4 по русскому? ты днарь и говно, не заслуживаешь даже возможности погулять - сиди зубри. Любой телефонный разговор извергов обязательно включает в себя обсуждение какое ты говно и как ты заебал, с попутным восхищением всех чужих детей, независимо от того что это за дети (наркоманы, уголовники и проч в будущем - тобишь даже "отбросы" считались лучше тебя)

4 - прямой обман с целью "наживы" на тебе. Да да - все правильно: тебя будут просить общаться с бабушками-дедушками-тетями и прочими родственниками чтобы те давали тебе денег, но эти деньги сразу попадали из твоих рук в руки матери и ты их больше никогда не увидишь.

5 - искажение всех фактов в свою пользу: у матери заболела голова - виноват ты ибо ты сильно шумел; сломалась машина - виноват ты, ибо твоя дистрофичная жопа послужила той самой критической нагрузкой на автомобиль; тебя по дороге домой избили гопники просто потому что ты проходил мимо - виноват ты, ведь наверное ты открыл свой "хавальник" и получил по нему, в следующий раз будешь меньше раскрывать рот.

6 - шантаж на теме "здоровья" - вы будете виноваты во всех болячках, всех невзгодах и вообще обязаны до конца жизни ухаживать и подтирать жопу в знак благодарности что вас вырастили.

Если вы узнали что то из подобного - добро пожаловать в клуб "тихого семейного насилия".

раскрыть ветку (23)
41

Блядь. Я в клубе. По сей день. Давно живу отдельно с женой. Даже по телефону постоянно хватает истерик, что делаем всё не по-родственному и из-за меня, сволочи эдакой у них N происходит. Ну в смысле то со здоровьем, то денег нет а я не помогаю никак (ну как бы у самого жопанька, когда могу подкину копейку). И вроде бы давно пора послать и отрешиться, да не могу. Жалко.

раскрыть ветку (6)
33

Не жалко.

Как говорится, почему родители всегда бьют в самые больные места? потому что они же вам эти места и сформировали.

Это не ваше чувство, это та установка, которую вам привили ваши родители, чувство, которое вы должны испытывать. Как веревочка, за которую можно дергать.

11

Есть три заветных слова. Первые два идите на . Помогает вчегдв

раскрыть ветку (2)
4

3 заветных слова - "блокировка номера абонента"

0

какая цаца!  возьму себе на вооружение, спасибо большущее))

4
DELETED
И тебя дай обниму.
2
DELETED
«И вроде бы давно пора послать и отрешиться, да не могу. Жалко»
Так же про алкоголиков говорят. И называется это созависимость и это проблема вообще-то, которую надо решать, если самому не получается - с психологом. Себе портите жизнь и нервы и жене, и дети будут втянуты - какое нах жалко? Что за эгоизм?)
10

Как всё знакомо! И я с вами.

И "твоего тут ничего нет", и ругали за то что из одежды вырастаю (например, хорошо помню, как с 1 по 3 класс одну пару кроссовок носила). Подготовка к экзаменам или выполнение уроков порицались: дескать если дома учишь, значит в школе ничего не делала. Никуда кроме школы/университета и в магазин не выпускали - время контролировалось. Сначала это объяснялось тем, что "в подоле принесу"... Что именно я могла принести и почему принести плохо (не унести же!) я узнала ближе к двадцати. Причём формально мне можно было пойти куда угодно, просто потом мозг вынесут тем, что гулящая и прохлаждалась (например, на школьном дежурстве), а не работала дома. И да, приходилось в том числе и прямо работать за маму: она оформлена, а мы с сестрой после школы "помогаем", об этом мне сейчас просто жутко вспоминать. Жили бедно, денег на выпивку ежедневную хватало, а вот на мясо - нет. Точнее, мясо, масло - это папе, он мужчина. Так что я не привередлива, ем любые обрезки, требуху и кости, которые могу сгрызть. Белка, видимо, фатально не хватало, так что я самая маленькая в семье, после 12-13 уже не выросла. Из-за авитаминоза по весне кожа на руках трескалась в кровь, глубоко. Но самой большой моей мечтой было оглохнуть, чтобы меня ругать не могли. Зато руками хорошо работаю, всё могу делать, за что очень благодарна родителям. Впрочем, мне всё равно постоянно повторяли, что "никому я такая не нужна" и "никто меня не полюбит". От этого никак не избавиться, оно висит надо мной всю жизнь. И вот выходить никуда нельзя, встречаться ни с кем нельзя, "никто тебя не полюбит" постоянное... И одновременно: "когда ты наконец замуж выйдешь?!". А когда я каким-то чудом собралась-таки, то услышала: "Только о себе и думаешь!". Ладно, много можно вспоминать. Но не били, нет.

9
Очень жизненно, у меня к этому правда еще алкоголизм обоих родителей добавляется. Но отец еще более-менее держится, а вот мать уже как животное из-за синьки, теперь от домашнего насилия страдает моя младшая сестра.
7
DELETED
Дай обниму.
9

Не забываем вишенку на этом вонючем торте: " как ты не понимаешь, это же все тебе во благо!"

раскрыть ветку (1)
2

вторая вишенка - Это ты сам виноват! это ты мать довел своим поведением! у всех дети как дети, а мне такой урод достался! наказание одно! всю жизнь мне испортил! ннна!

3

млин. их что - специально учили мелких гнобить? фразы как под копирку!

17

Хз меня все детство пиздили за мудацкое поведение. Никаких проблем нет, ни паранойи, ни депрессий, ни кризисов среднего возраста ни любой другой прочей поебени. Я в целом на редкость похуистический гражданин и счастливая личность.

По мне правильно делали, но щас конечно же отхвачу 2 миллиарда минусов за не популярное в ветке мнение.

раскрыть ветку (6)
20
Я в целом на редкость похуистический гражданин и счастливая личность.

Вы не поверите, но и к примеру среди ветеранов войн есть те у кого нет посттравматического стрессового расстройства, но это совершенно не отменяет пагубного влияния войны на психику и остальных кто мучается после неё.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да он сам наверное теперь своих детей пиздит и унижает-а чеготакова?Он же типа в порядке,как он думает,значит модель "воспитания" годная,он же вырос на пиздюлях,вон какой успешный
5
Так поведение мудацкое или нет было? И "похуистичный" - главное, чтоб вам комфортно было, и действительно были счастливы. А многие от такого выработанного похуизма, как защитной реакции, страдают сами и мучают любимых супругов /партнёров, и не способны на проявление эмоций, любви, доверия, тк в детстве психике пришлось вырабатывать защитную реакцию и наращивать панцырь. В общем, у всех по-разному.

На видео, к примеру, явно мамаша неадекват, раз такого маленького ребёнка бьёт, что та аж падает, а потом ещё и за руку тянет (кстати, от такого действия часто дети травму получают).

И, да, как уже сказали, псих. насилие и абъюз это иное... Можно дать по жопе дитю, если оно не реагирует на слова, и не будет проблем серьёзных, а можно внушить ему, что оно ничтожество, что его сдадут в детдом, что оно портит жизнь родителям и тд. Вот это как раз и ломает личность и прививает кучу комплексов. Но и если есть физическое насилие (постоянное сильное избиение), это тоже нифига не норма, и на психике и поведении отпечаток серьёзный.
13
DELETED

физическое насилие и психологическое - разные вещи. Пиздить за шалости и проступки - менее пагубно чем ломать психику ребенку в угоду своей ебанутости.

15
Какие аргументы есть в пользу того, что вы выросли адекватным не вопреки, а благодаря пиздюлям?
0
Можно вас поздравить с хорошей нервной системой. Это не отменяет того, что, в целом, насилие - спорный метод в воспитании детей.
1
0
Его Сиятельство
Я в клубе...
Кроме всего описанного, постоянно проверялись все мои личные вещи и мусор (МУСОР, КАРЛ!!!!!!!). Также иногда обчищался кошелёк.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это включается в пункт 2 =)

23

Вот поэтому я не хочу пока детей, точнее не могу себе позволить. Все постоянно спрашивают, а я не знаю, как объяснить, что это огромная ответственность, я и собаку-то не завожу, потому что ответственность большая, а нового человека в мир привести - так капец. Нужно самому быть уравновешенным, стабильным, уметь контролировать свои негативные чувства, правильно ребенка воспитать, учить его эмоциям, их проявлениям, учить распознавать их, общаться с другими людьми, жить, расти и тд, вырастить из него здоровую личность. И я не уверена на 100% в том, что не сорвусь, не накричу, например, я человек вспыльчивый достаточно, но я понимаю, что дети этого не заслуживают, мне их так жаль в ситуациях, как на видео. Я столько вижу подобных примеров, сердце сжимается от обиды за этих детей. Да, они бывают несносны, но когда я вижу, как они стоят, опустив голову, сжав ручки, они боятся - это страшное и грустное зрелище. Я не хочу такого своим детям. И если я сорвусь, я буду такую вину испытывать, что капец. Поэтому не решаюсь пока, и не знаю, когда решусь. Хочу пройти психотерапию, чтобы проработать свои внутренние проблемы, и может быть только тогда я решусь воспитывать нового человека таким, каким он заслуживает быть. Я не хочу свои проблемы переносить на ребенка. Я знаю, что могу устать, быть раздраженной и тд, и я не всегда, возможно, смогу правильно отреагировать. Это на самом деле очень большая ответственность.

раскрыть ветку (2)
1

Как же вас понимаю. Дети - это самый мой большой труд. Самая моя большая дисциплина и ответственность. И все равно, не смотря на все усилия, адекватность и гуманность воспитания я привью им свою в сем-то неидеальную манеру поведения, какие-то свои комплексы, а так хочется им всего идеального... Грустно.

0
Блин, как я тебя понимаю..
А ммне ведь все друзья уже ухи прожужжали, женись, у тебя должни быть дети, ты чего..
Мне бы тоже научиться контролировать эмоции..
8
а у кого вообще ребёнку искать защиты, когда метелит собственная мать?
очень жаль дитё.
51

я тоже не могу смотреть подобное, много какую жесть могу, а от такого просто трясет (у самого 2 дочки), девочка на видео маленькая совсем, не понимает ничего, у нее просто паника...если бы при мне такое происходило, это животное из лифта бы смогло только выползти

раскрыть ветку (19)
36

Ну побил бы ты ее и что? Для девочки это только дополнительный стресс, и скорее всего эта злобная баба еще и выместит потом злость на девочке, так как будет считать ее виноватой.

раскрыть ветку (16)
26

а я не ради какой-то высокой цели бы это сделал, мне просто крышу сорвало бы

раскрыть ветку (4)
19
DELETED

А следом зашёл бы еще мужичок и ему рвануло бы башку от вида как мужик пиздит бабушку а рядом внучка. Вопрос в том, кто следующий будет пиздить этого мужика ))

раскрыть ветку (3)
6

ну к тому времени бабка должна очухаться...

8
Да в такой ситуации похуй на всё, если бы при мне такое случилось, то просто бы упало забрало, и там хоть толпа родственников этой твари стояло, я бы уебал бы ей в челюсть не раздумывая.
раскрыть ветку (1)
0
Сука. Руки бы ей поломал в пяти местах, чтоб даже не смела на беззащитное создание их поднимать.
ещё комментарии
7
У меня детей нет, но я такое тоже смотреть не могу, кулачки сжала...
3

Комрад +1 !! Аж от злости глаза слезятся.

4

Мне одно не понятно, зачем эти все недоделанные заводят детей? Ну не можешь ты, не умеешь, вообще не понимаешь, как воспитывать детей кроме как побоями и криками, ну так не заводи. (Вопрос, конечно же, риторический).

раскрыть ветку (2)
5

Самое ужасное, что по виду это бабушка с внучкой (хотя я могу ошибаться). В таком случае она продолжает ломать следующее своё после своих детей поколение.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть, но вопрос все равно остается открытым. Т.к. действительно получается она, скорее всего следующему поколению уже психику и тело ломает. Причем потом осознанно надевает на девочку капюшон, чтобы не было видно, пипец просто.

4

хуй бы еще такая бабушка моего ребенка еще раз увидела. Даже по скайпу.

3

Нихуя себе "так нельзя". Да я, блиась, просто в бешенстве. Это не просто "так нельзя"... Это "дайте мне её сюда, я её порву, суку"

Бля-ааа!!!, разберайте крышу, я вылетаю....

не подскажете, как сделать так, чтоб не видеть подобных публикаций?

раскрыть ветку (2)
3

поставьте тег "негатив" в игнор

раскрыть ветку (1)
1

Негатив без участия детей я могу посмотреть.

1
DELETED

Можно ли пиздить детей ногами!? Конечно, конечно, а только ногами и нужно! Походу эта баба много раз смотрела данный ролик)

DELETED
Моей два года. Шило в жопе, квартиру разносит, истерики устраивает каждые 10 минут. Ну да, я заебалась, чего скрывать то. Но я даже по жопе её ударить не могу, не хочу, и не буду. Я её обожаю больше жизни. ЧТО блять в голове у этих тварей, я не понимаю.
Хотя о чем я говорю, у самой мать ещё хуже была. Там просто мозга нет. Изолировать таких нахуй надо, предварительно также отхуярив раз десять.
раскрыть ветку (14)
22
DELETED
В итоге у вас растет неуправляемый деть. С истерикам нонстоп.
раскрыть ветку (12)
Истерики в этом возрасте - неотъемлемая часть становления психики ребёнка, единственный доступный ему способ заявить о том, что он чем-то расстроен. Вы прежде чем диагнозы ставить со своего дивана, лучше бы почитали про особенности детского развития и понятие нормы для разного возраста.
Судя по комментарию, детей у вас нет
раскрыть ветку (5)
11
DELETED
Вы из секты "родишь - поймешь?")
Пруфы, что истерики каждые 10 минут это нормально будут?
ещё комментарии
3

Вообще нет! С чего вы это взяли? С того, что ваш ребенок истерик? Это вообще не норма, совсем не норма! Серьезно, не упускайте этот момент, проконсультируйтесь со специалистом. Я без наездов всяких говорю. Если ребенок часто истерит, значит либо дома ситуация соответствующая, либо перед глазами примеры поведения неподходящие, либо есть нарушения в плане здоровья.

ещё комментарии
0

Шило в попе - это одно, а истерики каждые 10 минут- это другое, это уже слишком. Хотя у меня мальчишки, может для девочек это и норма.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы