Когда флейтист играет в Serious sam
Всегда мечтала сыграть эту композицию на блокфлейте. Вышло очень СТРАННО и по-дурацки, но мечта исполнена! Ура! ^^ хорошего настроения!
Всегда мечтала сыграть эту композицию на блокфлейте. Вышло очень СТРАННО и по-дурацки, но мечта исполнена! Ура! ^^ хорошего настроения!
Я рада, что нравится. Мне просто честно говоря крайне неловко за подобный формат. Испытываю некоторую неловкость за чрезмерную дурашесть. Мне кажется, очень многим такое не нравится
Да не-е-е, не оркестр ^__^" Тут всего лишь дудочки. Оркестр это когда на разных видах играешь, например, смычковые и духовые. То есть кардинально разные.
А дудочки свистковые они все одинаковые! Научился играть на одной - играешь практически на всех!
Ух ты! Спасибо! ^_^ А мне показалось, она мало кому зашла: многие отмечают, что флейту там вообще не слышно. Как оказалось, в разных колонках звук по-разному передаётся. Этим мне и не нравится звукосведение: приходится тестить на куче разного оборудования. И сделать так, чтобы более-менее звучало одинаково на всех
Ой, а мне они так нравятся: от них задорно уворачиваться. Ну так же как от скелетов! Чувствуешь себя матадором! Особенно если с гранатомётом: с ним они взлетают только так
Надо постепенно развивать слух. И учиться подбирать мелодии с самых простеньких. Потом всё это дело разовьётся и проблем с ним не будет!
Супер! В любом случае попробовать точно стоит! Вдруг пойдёт дело? с: Блокфлейты к тому же очень недорогие. В видео у меня солирует мой самый первый инструмент за 120 рублей
Кстати, а ты не хочешь попробовать передудеть исполнить эту композицую на флейте?
https://www.youtube.com/watch?v=RZVyHH-voR8
Хочу! Я её даже писала перед самим кризисом и даже полностью свела. Оставалось только видео записать. Но во время кризиса всё потёрла :з Мне ещё очень нравится тема Орнштейна со Смаугом. Прям УХ эпик! За что я и люблю медные духовые!
Только это будет не сильно захватывающе: просто поверх оригинальной композиции запишу флейту. К сожалению, когда нет аккомпанемента а записать композицию хочется, то получается вот так :с
Здесь сопрано и сопранино с: Нот нет, но мелодию достаточно просто подобрать. Я выше написала подсказки. Продублирую тут!
Начало мелодии от ми. В первой части есть фа#. Во второй части, где мелодия ушла наверх в следующую октаву, там фа обычная. И, кстати, является самым высоким звуком во всей композиции
Эту можно! (но будет то же самое - флейта поверх оригинала) Я её давным-давно подбирала. Но мне кажется будет не так интересно её играть ^^ Думала когда-нибудь сыграть на оркестровой поперечке
Нот нет, но могу надавать подсказок. Например, начало мелодии от ми. В первой части есть фа#. Во второй части, где мелодия ушла наверх в следующую октаву, там фа обычная. И, кстати, является самым высоким звуком во всей композиции
Лига Геймеров
46.9K постов89.4K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;