раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (32)
А как ты ее получишь обратно то?
Брелок сделан для того чтобы не искать мелочь или не разменивать купюры (которых может вообще с собой не оказаться, если носишь только карту)
Брелок сделан для того чтобы не искать мелочь или не разменивать купюры (которых может вообще с собой не оказаться, если носишь только карту)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Можно. Там не такое уж большое усилие держит, если есть за что схватиться - вытаскивается легко.
раскрыть ветку (15)
Когда впервые столкнулась с этой штукой, не сразу поняла, что монетку назад вернуть можно будет, и поэтому нашла в супермаркете плоскогубцы и вытащила. Ибо нефиг.
раскрыть ветку (12)
Блин. Так даже удобнее.
Вот о чем пост надо было делать, а то 3д-принтеры какие-то, подточенные монеты, плоскогубцы в багажнике...
Мадемуазель, вы тут всем нос утерли
Вот о чем пост надо было делать, а то 3д-принтеры какие-то, подточенные монеты, плоскогубцы в багажнике...
Мадемуазель, вы тут всем нос утерли
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Ну к примеру, что это не культурно. Взяла тележку - поставь обратно. Не хочешь - пусть за 10 рублей это сделает чурка. Как-то так.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ну а если ты поставила на место тележку, зачем вырывать монетку? Там конструкция такая, что поставив телегу на место, ты получаешь монетку обратно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
может проще плоскогубцы тогда в машине возить? довез тележку и вытащил монетку?:) Хотя 3Д принтер, технологии, что я несу.
раскрыть ветку (1)
Есть еще один вариант: ищешь вторую тележку, вставляешь одну в другую и все, везешь обе тележки до машины и валишь. Или, если вас двое, один везет пустую тележку, и по приходу к машине одну в другую, деньгу забрал и уехал.
раскрыть ветку (7)
Где ты найдешь пустую тележку, если есть такая система? В том- то и прикол, что они все стоят в рядочек
раскрыть ветку (3)
Прикол системы в том что кто то стопудово оставляет тележку с монетой, потому что влом везти. Проверь на досуге. У меня так работает в ашане.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Задние стенки разные бывают, ну конечно если она на всю длину коляски, то придётся тащить обе с собой, по отдельности. тут то и пригодится второй чел))
Ты знаешь, я тут подумал, что можно вставить одну тележку в другую не вынимая монеты, потом довезти до машины, потом разъединить, вынуть продукты и только потом соединить и извлечь монету.
раскрыть ветку (1)
Смысл этого устройства в тележке в том, что монетку надо выдавливать металлической штукой на другой тележке. Потому что монетку никак не подцепишь. А тут достаточно потянуть за связку ключей
просто выдернуть.
Отвозить или нет, вопрос морали.
Думаю человек который смог распечатать подобное - порядочный.
Зато удобно, когда в кармане копеек нету)
Отвозить или нет, вопрос морали.
Думаю человек который смог распечатать подобное - порядочный.
Зато удобно, когда в кармане копеек нету)
раскрыть ветку (22)
А если выдернуть и не отвозить - то непорядочный?
Да идут нахер эти деятели. Безуспешно шаришь по карманам, потом ходишь ищешь где бы добыть эту монету, потом получаешь телегу, едущую исключительно по диагонали, покупаешь у этих мудаков-крохоборов продуктов на 4 тысячи и я еще должен платить, чтоб не везти обратно эту сраную телегу с заклинившим колесом?
Да идут нахер эти деятели. Безуспешно шаришь по карманам, потом ходишь ищешь где бы добыть эту монету, потом получаешь телегу, едущую исключительно по диагонали, покупаешь у этих мудаков-крохоборов продуктов на 4 тысячи и я еще должен платить, чтоб не везти обратно эту сраную телегу с заклинившим колесом?
раскрыть ветку (21)
Ещё хуже то, что пока в телеге продуктов не много, таскаешься с ней как с писаной торбой чтоб не спиздили(
Раньше призму за это ненавидел, теперь и лента с океем подтянулись.
Раньше призму за это ненавидел, теперь и лента с океем подтянулись.
раскрыть ветку (1)
я как-то в "ленте" не нашел мелочи и пошел к администратору, она мне просто взяла и разменяла. На мой вопрос, что если у меня только карта? она ответила, что тогда они дадут мне 5 рублей в долг.
но в результате эти тележки будут пригонять работники супермаркета, которых напнёт руководство.
Специально для этого ведь не будут нанимать кого то.
Специально для этого ведь не будут нанимать кого то.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
А в супермаркете есть система с монетками в тележках?
Она просто вводится именно для того,чтоб сократить должность этих таджиков.
Она просто вводится именно для того,чтоб сократить должность этих таджиков.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну вот я от том же. А с монетками появляется возможность не вводить такую должность, ну или сократить до одного дедка-таджика в смену.
раскрыть ветку (1)
А у меня выбора нет, они вытеснили с рынка мелкие магазины. В шаговой доступности закрылись две торговые точки. Остались только крупные сетевики, или полуподвалы с хачами.
в ашане есть аппарат, который разменивает деньги. то, что сам не додумался взять 10 жалких рублей или налички нет совсем, только вина покупателя. можно поставить терминал на определенный ряд тележек, но я бы брат все 50, а то и 100 рублей за аренду.
раскрыть ветку (1)
Лол, т.е. это моя проблема, что у меня мелочи нету? Вы похожи на продавца, который отказывается обслуживать покупателя, дающего пятитысячник)
раскрыть ветку (6)
Почему?
Разве я им что-то должен?
Больше 20 лет оставляю у них деньги, и тут вдруг им становится мало, теперь они хотят чтоб я выполнял еще какую-то работу, им видите ли нужно сократить обслуживающий персонал.
Может мне начать мыть за собой полы в этом магазине? А то пришел, наследил и ушел. По быдляцки как-то.
Вот скажи мне, дорогое небыдло, ты протираешь за собой полы в магазинах? Зря. Пора бы. Подумай об этом.
Разве я им что-то должен?
Больше 20 лет оставляю у них деньги, и тут вдруг им становится мало, теперь они хотят чтоб я выполнял еще какую-то работу, им видите ли нужно сократить обслуживающий персонал.
Может мне начать мыть за собой полы в этом магазине? А то пришел, наследил и ушел. По быдляцки как-то.
Вот скажи мне, дорогое небыдло, ты протираешь за собой полы в магазинах? Зря. Пора бы. Подумай об этом.
раскрыть ветку (5)
рано или поздно введут обязательно)например,помыл пол-получил квитанцию,без которой не выйти,не помыл-так в магазе и живешь.еще можно заставить платить за электричество-по освещенному залу ведь ходишь)
уж не знают,что и придумать,чтоб народ "развлечь"
уж не знают,что и придумать,чтоб народ "развлечь"
раскрыть ветку (2)
Бахилы! Бахилы! 15 рублей пара! Удобные меховые бахилы 30! Элитные бахилы из шерсти молодого барана с номером 777 на заднике 100!
раскрыть ветку (1)
Я за собой тележки паркую. Это обычная услуга, привыкай - не хочешь парковать - носи корзинку или теряй монетку. Какой-нибудь бомж потом получит возможность ее заработать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Использование тележки в некоторых супермаркетах. В случае возвращения тележки на место монета возвращается
раскрыть ветку (1)