3452

Кофе с колой.

Друг посоветовал сделать кофе с колой,сказал что хорошо бодрит и что я не буду выглядеть как гремлин,приходя на пары.
Приехав домой я сделал так: обычная кружка,заварил её на половину кофем(одну чайную ложку растворимого),долил колу и кинул 2 кубика льда.
Так вот,такого поворота событий я не ожидал,этот хренов энергетик не дал мне спать вплоть до следующего дня,за это время я убрался в квартире(что я изредка и с неохотой делаю),сделал все рефераты что нужно было сдать к следующей неделе,и мне ещё хватило съездить за город на дачу к родителям.
В общем эта штука очень крута,но советую не злоупотреблять,если решитесь.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда завидовала людям на кого действуют все эти кофе, кола, энергетики, моему организму как-то вот абсолютно пофиг я ни разу не чувствовала хоть какой-то тени бодрости после этих напитков. И единственная причина по которой возможно после этого я не буду спать это то что я буду полночи бегать в туалет=))
раскрыть ветку (173)
457
Попробуй спиды
раскрыть ветку (23)
313
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
37
А где найти ВСЕ эти советы? А то только эту и про свидание с грибом видел. А их там не меньше 19 верно будет?
раскрыть ветку (14)
29
держи дружок не умеющий пользоваться основами интернет поиска
http://masacra.livejournal.com/165692.html

вдогонку боянчиков )))) (хотя сам в первый раз вижу)
http://pikabu.ru/story/vsegda_interesoval_vopros_gde_nakhodi...
раскрыть ветку (7)
21
эта понравилась
раскрыть ветку (5)
0

чет я не понял прикола. капитан, где ты?

раскрыть ветку (4)
0

спустя 7 месяцев я тоже нихуя уже не понимаю

раскрыть ветку (3)
0

прошло 13.5 месяцев, но познание не пришло

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так мало ответов...

раскрыть ветку (1)
0
Про тему тюленей вроде подобное что то было в Южном парке. Правда могу ошибаться. Или там были дельфины. Ладно, тоже кэпа подожду.
1
Кстати, масакра еще жив?
И только сейчас понял, что они с дюраном чем-то похожи.
4
http://pikabu.ru/story/vsegda_interesoval_vopros_gde_nakhodi...

В комментах всё необходимое тебе -- и картинки, и информация.
2
А где найти ВСЕ эти спиды? А то только я их только в виде текста видел. А их там большое количество верно будет?
раскрыть ветку (4)
2
Не слушай их.
Пробовал я как-то эту дрянь (оранжевое кенгуру вроде называлось?)

Пришел с клуба и в 3 часа ночи блядь начал делать ремонт в квартире, до утра.
Потом резко срубило...
Вечером проснулся - всего ломит, депресняк жуткий, в квартире разгром, обои содраны, мебель подвинута и разобрана.
И главное - унитаз назхуй снят зачемто!!
Пиздец, как вспомню, так вздрогну...

Наркотеки - зло!
раскрыть ветку (3)
2
оранжевое кенгуру - это наверно цвет таблетки и рисунок на ней. А таблетки - это не совсем спиды, это мдма(экстази), а спиды - это порошок или гранулы. После спидов долго уснуть не можешь, есть не хочешь, вообще ничего не хочешь кроме того, чтобы это состояние отходняка скорее закончилось.
0
я никогда не слушал наркотики
раскрыть ветку (1)
1
Я?
Никогда?
Не слушал нар-тотегоф?

Чувак.
У тебя не все ясно....
ещё комментарии
88
Это зовётся толерантностью к кофину.
раскрыть ветку (20)
191
DELETED
раскрыть ветку (5)
45
Почему одноклассники превратились в фиолетового Коффинга? "D
раскрыть ветку (2)
38
Наоборот, Одноклассники - это побочная ветвь эволюции Коффинга, выкидыш так сказать, когда в Визинга не получилось эволюционировать))
раскрыть ветку (1)
6
Отсыпь мне тоже.
1
У меня была копилка в виде этого покемона )
раскрыть ветку (1)
2
Везет, а у меня батя в толчке в виде этого покемона =(
12
Честно, как-то никогда не задумывалась об этом, но после вашего комментария почитала статью об этом и поняла, почему у меня без кофе не проходит ни одного дня и почему меня всегда тянет в сон после кофе, есть над чем подумать.
раскрыть ветку (3)
4
А меня, после крепкого молотого кофе не бодрит а начинает колбасить. Все дрожит, голова как будто рывками двигается. И состояние такое, как будто упаду в обморок. В общем очень плохое.
Это наверно передозировка?
раскрыть ветку (2)
0
Я когда кофе перепил, меня подташнивало и конечности дрожали. Думаю, что передозировка.
0
кофе ж как то влияет на давление, возможно это оно самое прыгает
3
Не обязательно. У меня кофе зависимости никакой не вызывает, пью обычно раза два в неделю. Радиксперимента когда-то месяца два не употреблял никаких кофейных напитков. В то же время никакого эффекта бодрости он у меня не вызывает, пью его как воду.
раскрыть ветку (4)
20
Толерантность и зависимость - вещи абсолютно разные, хоть и связанные.
4
Эксперимент, смогу ли я прожить 2 месяца без стимулирующих веществ? Смог! Принимаем дальше, зависимости нет =D
раскрыть ветку (2)
1
Да нет, не совсем так. Пью кофе тогда, когда чай надоедает. Было просто интересно будет ди какая-то ломка за этим самым кофе. Тут скорее дело в том, что не могу постоянно только воду пить :D
раскрыть ветку (1)
0
Какой именно чай? В чёрном кофеина ещё больше, чем, собственно, в кофе.
3
Люк, я твой брат!
Ну хз, мне, например, все марки кофе ноль эмоций, а вот нескафе в жестянке 100г торкает на движуху.
раскрыть ветку (4)
2
Ух, я думала, я одна такая.
Почему именно Нескафе, блин?
раскрыть ветку (3)
12
секретный ингредиент из южной америки.
раскрыть ветку (2)
6
Кофе.
раскрыть ветку (1)
0
Люк, я твой брат!
эт точно
42
от растворимого кофе со сливками меня вообще на сон клонит :(
раскрыть ветку (54)
35
От растворимого кофе меня клонит к фаянсовому другу, по этой причине никогда его не пью.
А вот от натурального со сливками в сон клонит, а самое интересное, что от черного кофе клонит еще сильнее, хотя казалось бы. Вообще я пью очень много кофе, иногда литрами в день, возможно просто уже адаптировалась.
раскрыть ветку (51)
87
Литрами в день? А это случайно не пиздец как вредно организму?
раскрыть ветку (45)
19
Зависимость же.
Сам пью 3-5 кружек кофе в день, без него начинается буквальная ломка. Мой исторический максимум - 3 недели без кофе, но это были дико скучные, безынтересные дни, которые я еле пережил. И если б мне надо было в это время учиться, то я б натурально сдох бы, ибо ни на что сил не было бы.
раскрыть ветку (7)
22
Не самая интересная жизнь, если кофе вносит в нее веселье и радость))
раскрыть ветку (4)
15
Отличная тащемта жизнь, но без кофе чувствую себя паршиво. А когда чувствуешь себя паршиво, то и мир ни капли не мил.
раскрыть ветку (2)
0
Блин, та же фигня. Если с утра кофе не выпью, то чуть ли не гавкаю на каждого встречного. Этакий наркотик)
раскрыть ветку (1)
3
Почему же этакий, это и есть самый настоящий наркотик.
0
Всяко лучше, чем крокодила по вене пускать.
10
пора открыть для себя что-то новое. попробуй героин
0
Ох. Это многое объясняет.
ещё комментарии
2
Ну дык неудивительно, что тебя не бодрит кофе. Кофеин - это же наркотик по сути. У тебя уже жесткий толер (толерантность), вот и не прёт. Как амфетаминщиков перестает переть амфетамин, но они все равно его юзают, потому что без него совсем шляпа. Попробуй не пить кофе пару дней, поймешь как зависима.
1
такая же фигня - засыпаю с кофе
0
Наркоман.=)
И я тоже. Но сейчас стал сокращать количество и тебе советую. Один раз передозняк кофеина словил, думал вообще навсегда о кофе забуду после такого.
0
уважаемый, да у вас истощение нервной системы на фоне постоянного приема кофеина, попробуйте себя на время ограничить.
слышал что вроде как большое употребление кофе вредно для костей,якобы вымывается кальций из них)может правда а может и лож хз))
3
говорят молоко/сливки ослабляют действие кофеина
0
Это признак авитаминоза группы В - нужно больше зелени кушать.
13
Помнится я тоже раньше говорила "пфффф херня все это" и пила литрами. А однажды от таких скоростей у меня сердечко-то запнулось и долго не могло обратно в ритм прийти. Теперь бодрит на ура, особенно если вечером выпить.
раскрыть ветку (4)
6
Просто в красной зоне долго работал
раскрыть ветку (2)
0
Если уж на то пошло, то кофе имеет два основных эффекта. Первый — тупо выбрасывает адреналин в кровь. Второй — временно блокирует рецепторы одной хрени под названием «аденозинмонофосфат», которая вызывает чувство усталости. Его количество потихоньку скапливается, что полностью окупается, когда зохавался весь кофеин. В теории. Но ежели "пить литрами", то он может просто не успевать израсходоваться. Вот тогда-то и начинается всё это веселье проблемы.
http://lurkmore.to/Кофе
Просто мужика нормального не было
1
У меня такая штука в школе случилась - утром собирался на линейку, бахнул половина стакана кофе, залил все это и выпил залпом.
На линейке чуть в обморок не грохнулся, весь побледнел.

Потом пробовал это повторить чтобы не идти в школу, но так и не получилось
6
попробуй фенотропил, продается в любой аптеке
раскрыть ветку (10)
0
Он помогает, только если ты его перед этим курсил. В таком случае,если на ночь выпить то часов до 6 утра хватит. А если вне курса пить разово, то лично я эффекта не почувствовала
раскрыть ветку (8)
5
отпишусь по теме, кстати. пил фенотропил неделю, на 3-4 день дико повысилась концентрация(с 9 утра 5 вечера просидел за курсовиком, ни разу не отойдя ни в туалет, ни пожрать), пропадает аппетит, сон становится очень качественный и глубокий, и мозг постоянно требовал себе работы- мысли просто лезли в голову. Интересная практика.
раскрыть ветку (5)
5
Пью фенотропил курсами по 2 недели, когда совсем вялость и леность достаёт. Последний раз на майские начал, на второй день курятник чинил, чуть не помер на жаре, скорость обработки информации быстрее, чем руки, все спорится, остановиться не можешь, пока не закончишь. Обгорел:)
раскрыть ветку (2)
6
и настроение отличное, стоит добавить) чем-то напоминает второй день после концерта любимой группы, когда блестящие глаза, тепло по всему телу и все такое)
раскрыть ветку (1)
3
Ну прям..)
3
Не замечал проблем с речью? Голова светлая, а как только мысль словами сказать, так каша во рту) побочный эффект
раскрыть ветку (1)
2
подобное было, только в сто раз хуже, когда скорую вызывали- отнялся язык, перестал чувствовать руки и ноги (они как будто сильно вибрировали изнутри), кисти начали сами собой загибаться назад.

а конкретно этот случай- да, такое тоже бывает)
2
ну не знаю, если у меня и был плацебо, то такой нехилый) 1 день не почувствовала ничего. на второй день, вернувшись в 14.00 с занятий, до 22.00 варила мыло (был заказ). Потом энергично отпидорила кухню и легла спать. Проспав чуть менее 5 часов встала, закинулась 2 таблетками и бодрячком потопала по делам. Сонливости не было. Но потом мама запретила мне пить фенотропил(
0
Также помогает если пирацетам до этого курсом пил, всего одна таблетка фенотропила и ты в форме. Пирацетам гораздо лучше исследован, да и вообще есть инфа, что фенотропил этот тот же пирацетам куда для лучшего усвоения добавлена фенольная группа.
ещё комментарий
5
DELETED
одноклассник был, так он если выпьет кофейка, через 15-20 минут уже вырубается.. Он просто засыпал..
раскрыть ветку (2)
0
то же самое
пью кофе вместо снотворного
раскрыть ветку (1)
0
Обычно переизбыток вызывает сонливость.
5
В аптеках продаётся настойка элеутерокока, стоит около 30р хватает надолго. Можно капать с утра в чай пару капель, главное не употреблять после обеда, для организма скажется плохо. Бодрит сильнее, чем кофе, действуют другие природные компоненты. Попробуйте, расскажите потом о реакции:)
раскрыть ветку (8)
8
Пробовал я этот элеутерококк. Не почувствовал ровно никаких эффектов.
раскрыть ветку (1)
1
аналогично.
4
Читаю что то комментарии и понять не могу, а что есть люди, которые выпили кофе и сразу бодрячком? Меня вот, например, не бодрит, но внутренне как то лучше становится, нету той боли в голове и жжения в глазах, которые обычно бывают с утра. Я один такой что ли?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не один. Когда утром встаю, почти ничего не замечаю вокруг, мысли путаются, хочется просто лечь где-нибудь и уснуть. Да, и глаза тоже болят иногда. А вот выпил чашечку кофе - и вроде все не так уж и плохо, и думается лучше, и видно дальше чем на метр вперед.
его стоит применять по инструкции, заметный эффект после недели приема.
раскрыть ветку (3)
4
если ты знаешь о надвигающейся ж.. дедлайне и достаточно ответственен, что бы пить элеутерококк каждый день, то почему бы просто не сделать все заранее? в таком виде у него очень узкий круг потребителей.
раскрыть ветку (2)
0
Нет ты не прав, для того чтоб получить заметный эфект принимать нужно долго, вштырится элеутерокком мало вероятн.
раскрыть ветку (1)
0
так я про это и говорю.
4
Со мной та же песня. Ни ред буллы, ни кофе не берут. Есть легенда, что правильно заваренный пуэр взбодрит кого угодно. Всё руки не доходят проверить.
раскрыть ветку (6)
10
Забей. Я уже эту тему проходил. как чай - не особо вкусный. Как энергетик - немного потянуло спать после него.
4
Пуэр действует, но только настоящий пуэр, то что продается в большинстве магазинов к пуэру не имеет никакого отношения, привозили из Китая, реально отличная тема, когда нужна энергия, но это даже не бодрость, а скорее гиперактивность.
Как-то особо заварить и не надо, как обычный чай.
3
Попробовала я правильно заваренный пуэр(привезенный из Китая), мне его друг заварил, когда у меня много учебы было на вечер, все как надо, так я после него через минут 40 вырубилась, 12 часов проспала и потом весь день сонная была(
раскрыть ветку (1)
1
Вроде от выдержки пуэра зависит эффект.
1
Нормальный пуэр стоит весьма и весьма прилично! Цен уж не помню, но вроде 1-а порция хорошего пуэра обойдется в 500-1000р, если не больше.
раскрыть ветку (1)
2
В любом случае дешевле того, что "ускоряет" любого ;)
3
Блин, как я тебя понимаю... Могу на ночь выпить кофе, пару банок энергетика и спокойно лечь спать, причем, заснуть за пять-десять минут=(((
раскрыть ветку (3)
2
Вопрос - зачем? ))) перед сном пару банок энергетиков - на хрена? )
раскрыть ветку (2)
2
Вместо снотворного, конечно.
0
может вкус нравится?
3
дозировка или очень маленькая ( не чувствуешь эффекта), или очень большая (клонит в сон). ну и от любого кофе/энергетика, ты не должна чувствовать ЗАРЯД ОСВЕЖАЮЩЕЙ БОДРОСТИ, КАК БУДТО ШИЛО В ЖОПЕ. ты должна чувствовать себя вполне себе комфортно. как будто очень хорошо выспалась и отлично позавтракала. а все истории в стиле "вот я выпил шнягу и начал видеть время" - пиздёжь, ибо при передозе кофе/энергетиком - клонит в сон или просто становится плохо. говорю тебе как кофеман со стажем :)
раскрыть ветку (1)
0
Похоже на правду=) так и есть
2
А пробовали настоящий эспрессо, сделанный в кофе-машине? Я просто тоже никак не реагирую на всякий кофе, но после двух или трёх кружечек эспрессо, приготовленного на кофе-машине, реально глаза стали по пять рублей и обратно вернулись только часа через два)) Ну и в целом состояние было прямо очень бодрое.
раскрыть ветку (1)
2
Пила как-то на работе по два двойных эспрессо - видела электро-магнитные волны )
1
Тебе стоит попробовать спортивные предтренировочные комплексы (народным языком -"предтрен"). Вот в плане энергетика это куда мощнее и с какой то стороны экономичнее (купил у друга банку на 4курсе, сейчас готовлюсь к госу, еще осталось на донышке). Однако злоупотреблять не стоит, сосудам вредит и повышается внутричерепное от чрезмерного приема.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, куда мощнее прочих энергетиков. Жесткий тремор сразу после приема и потеешь, как слон. Действия хватает часа на полтора (как раз на тренировку). Вызывает привыкание, поэтому месяца через два перестаешь ощущать его действие. Но у всех индивидуально, конечно.
1
я нашел своих братюнь, а я блин переживал что я один такой в мире)
0
Попробуй фенотропил, если не возьмёт то не вздумай пробовать СК
раскрыть ветку (3)
2
что за СК?)
0
так что такое СК?!
раскрыть ветку (1)
0
загугли последствия ск
0
я когда пол ложечки кофе кидал, на бокал, тоже говорил, что за говно, кинь полторы-две ложки на маленькую чашке( не кофейную, а обычную)
0
Люк, я твой брат!
Просто кофе, без сахара, сливок и прочей хрени?
0
Соль поможет тебе.
0
А я завидую людям которых ничего не берет, спят как убитые. Я и без кофе с энергетиками иногда заснуть не могу =((
0
на меня тоже никогда не действовали ни кофе, ни энергетики, пока я не спав трое суток отправилась в путешествие, в самолете я уже пребывала в состоянии закрыла глаза и отошла в сон и когда прилетела выпила ядреного кофейку, меня будто молотком по голове огрели так бодрость влилась в жилы, но не на долго, час и отпустило, но уже и организм понял что спать я не собираюсь и включил запасы, спать не хотелось но состояние было отвратительное
раскрыть ветку (2)
3
Не спав трое суток можно уже с единорогами беседовать и в космосе летать без скафандра, скорее всего вы спали просто недостаточно, либо сильно преувеличили. Но в любом случае мой организм просто срубится в какой-то момент и ему будет абсолютно не важно в каком положении это будет - стоя, сидя, на ходу или за чашкой кофе, представляете как мне сложно было сдавать экзамены=)
раскрыть ветку (1)
1
ну да, преувеличила, не спала ровно двое суток и на третий перерывами
0
Ты не одна такая :D Сколько пила крепкое кофе и тут же запивала энергетиком - нифига. Хоть бы что, через пол часа все равно в сон клонит, а вот эти самые пол часа они такие не столько уж и бодрые.
раскрыть ветку (6)
Да как поняла из комментариев это практически у всех так, поэтому это скорее миф, чем правда, что кофе и энергетики сильно бодрят.
Но есть один интересный момент, тут один из комментирующих навел на мысль и я полазила по интернету и почитала несколько статей. Оказывается, что бодрости посредством кофе достичь можно, но как ни парадоксально, надо вздремнуть минут 10-20 (но не больше), после приема, тогда как раз и раскрывается весь потенциал. После того как это узнала, поняла почему меня часто начинает клонить ко сну после кофе, видимо организм сам подсказывает как лучше.
раскрыть ветку (5)
1
Знаю эту тему, там было типо, что кофе надо выпить быстро так сказать, но что бы не обжечься и тогда поспать 20 минут.
Попробовала - и мне еще больше спать захотелось. :с
Видимо я так много пью кофе, что разные энергетики и кофейн меня уже не берет. :с
Реально бодрость появляется только два раза в неделю, когда выходные, а остальные 5 - труп ходячий.
раскрыть ветку (4)
Я не пробовала еще так, но думаю попробую, сам по себе короткий сон уже приводит в тонус, а в совокупности с кофе по идее должно сработать, тут главное не переборщить со временем, потому что чем дольше спишь тем больше хочется спать=)
раскрыть ветку (3)
0
В интернете полно тем, про фаз сна. :)
То есть ты спишь каждую ночь по 8 часов, но засыпая-просыпаясь в разное время, и разное самочувствие. Думаю тебе тоже помогло бы. :)
А на меня уже ничего не действует. :с Но надеюсь тебе поможет, смотри, что бы этот кофе-кола эксперимент против тебя не превратился.(если решишь и это попробовать) :D
Ну и далее уже попробуй, поспать после кофе 20 минут. :)
Это для всех индивидуально. Кому то кофеин - такой энергетик, что мама не горюй, а кому то , как просто горячий напиток. :)
раскрыть ветку (2)
0
Ну это да все субъективно, кофе меня не берет совсем, зато пуэр действует, но там не бодрость а скорее суетность какая-то, не знаешь куда себя деть=)
С фазами сна занятно, надо почитать, заодно и режим бы нормализовала.
раскрыть ветку (1)
0
От друга попробовала пуэр, я офигела, но я не то, что бы суетилась, я уже попросту безсмысленно делала все , что можно и дома и на работе, особенно на работе. Была бодра, но и нервная, придя домой просто рухнула спать и так до следующего дня. На след. день пожалела.
Да режим легко нормализовать, если у тебя именно определенный график работы и по 8 часов по 5 дней. Конечно со многими другими графиками - организм тоже привыкает, но если следить конечно же за отдыхом и что бы сна было бы достаточно.
0
Чем ты занималась,когда пила энергетик? Или просто смотрела телик? Попробуй его при занятиях спортом,тогда и будет результат
0
Тоже так думала.
Как-то перед экзаменом варила себе кофе. По 3-4 ложки кофе с горкой и сахара одну столовую. Все это охлаждается и пьется залпом. После двух таких чашек не могла заснуть очень долго.
0
Та же фигня, как то раз был завал, спал очень мало.
4 дня сидел на коле с редбулом, нихрена не помогло, только живот крутило от такого коктеля.
раскрыть ветку (3)
1
Кола вообще адовая вещь, в том плане что я после нее бегаю в туалет по маленькому как по часам, один стаканчик и я от туалета уже не отойду далеко. Плюс начинается дикая изжога, хотя у меня в целом все ок с желудком и после того же кофе никогда подобного не бывает, а мне еще тут уверяли что кофе вреднее газировки=) Редбул это вообще за гранью добра и зла.
Лучше их вообще не употреблять, а тем более вместе.

Когда у меня сильные завалы очень сильно помогает переключаться с одного вида деятельности на другой, например вы много думали и сидели - надо на полчаса переключиться на что-то тупое и физическое - сделать зарядку, размяться, убраться. Еще если нужно как можно дольше не спать, не стоит много есть, как только поешь хорошо - сразу вырубит, идеально перекусывать по немногу и что-то легкое.
Еще некоторые запахи помогают у меня было саше специальное, только вот что за трава там была не помню, вроде вербена, а может и что-то другое. Неплохо помогало кстати, правда ненадолго и только через большие промежутки времени.
раскрыть ветку (2)
0
Еще заметил интересную вещь.
После этого коктейля, у меня стали прозрачные зубы, не целиком конечно, где то на 1/3 - 1/4, и только передние, верхние 4 шт))
Говорят, что нефигово вымыло кальция.
раскрыть ветку (1)
0
Теперь вам надо отъедаться сыром и отпиваться молоком, чтобы восстановить, довольно вкусная диета, конечно если вы переносите молочку.
0
DELETED
Я тоже раньше так думал. Однажды с друзьями засиделись на празднике и, слегка выпившие, уничтожили почти банку кофе на четверых. И зафиксировались в таком состоянии часов на 40, через полтора дня только удалось поспать
0
Такая же херня, поэтому если нужно встать пораньше, просто выпиваю побольше воды и ложусь спать.
Я тоже всегда завидовала, у меня еще при передозировке кофеина такая сонливость начинается, что потом сплю без задних ног:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы