Кобель-_-
Раз такая пьянка пошла на тему измен, внесу свою лепту тоже:) У меня какой то хронический недот*ах или че, я не понимаю, порой дико бомбит на самого себя, локти кусаю но ничего поделать не могу. В общем я не могу не изменять, стоит познакомиться с девушкой, повстречаться 3-6 месяцев, как мне просто сносит башню, как только вижу красивую девушку на стороне, просто мозг отключается и я не могу ничего поделать. Все знакомые девушки будто сами начинают писать по каким то вопросам, потом всё плавно перетекает во флирт и вот я уже с бутылкой бухла и блестящими глазами мчусь в 11 вечера в "гости". А на утро как всегда хочу просто вскрыться. Причем встречаюсь с довольно эффектными девушками, с одной даже всё почти дошло до свадьбы, 1 раз чуть не изменил, она узнала но простила, и что вы думаете? Я как последний долб*ёб взял и все равно изменил. Просто пиздец, сам себя проклинаю порой. Но как только секс и отношения становятся обыденностью, то всё, мозг пока. Мне уже хочется более острых ощущений, новых запахов и глаз, общения и всех остальных прелестей девушек. Просто непередаваемое ощущение. Причем я сам далеко не красавец чтоб сказать что ко мне сами липнут, нет, вовсе нет, я даже не богат б*ять. Я не знаю, уже думаю что семейная жизнь и не моё вовсе наверно, хотя дико завидую когда вижу счастливые семейные пары с детьми или без. Даже думал что такой идиотизм связан с первыми отношениями в юношестве, когда моя *мега любимая любоффь* оказалась полной бля*ью, ага, заразился ёпт. Вот так вот. Хз зачем пишу, но надеюсь что не один такой, ибо это оч задолбало, чувствую себя порой животным каким то. Тфу плять.
p\s чукча не писатель