282

Кнуты и пряники

Время от времени слышу фразу, что в России не только кнутом умеют пользоваться, но и пряником могут как следует уебать. И так оно наверное и есть.

Помнится, гуляли мы с товарищем и после продолжительной прогулки ближе к шести часам вечера решили присесть возле подъезда, всё культурно, никакого распития, кидания мусора, криков, сидим созерцаем трели птиц, июль, красота. Спустя минут 20 удовольствие прерывает крик бабки с ближайшего балкона. На вопрос "Что случилось?" бабка выдаёт речитатив из матерных слов, которому, сука, сам Эминем позавидует. Опешив от такого напора, мы всё же решили продолжить наше скромное культурное созерцание окружающей природы, тем более, что Эминем в лице бабки уже ретировался с балкона. Ну, думаем, и хорошо, сдалась бабуля.

Ага, как же мы ошибались! Спустя еще минут пять ни с того, ни с сего у меня перед глазами пролетает неведомая хуйня и с глухим звуком падает на асфальт. Поняв возможный источник бомбардировки, мы с товарищем синхронно поднимаем голову и наблюдаем картину маслом: бабка принесла на импровизированное поле боя подмогу в виде артиллерии. Честно говоря, я ожидал увидеть что угодно: картошку, яблоки, но второй снаряд, едва не угодивший мне в лоб, упал под ноги и я наконец смог его разглядеть. Это были, сука, ПРЯНИКИ. Бабка принесла на балкон целый пакет пряников. Из всего из этого получилась сцена, достойная голливудского боевика: мы с товарищем под шквалом пряников с криками пытаемся прорваться за угол, пока бабка как заправский артиллерист из Града одаривает нас мучными кондитерскими изделиями. К счастью, ни один снаряд в цель не попал. Поняв всю опасность дальнейшего нахождения в зоне поражения, мы решили сменить наше место дислокации на более безопасное. Вот такие пироги. Вернее пряники. Так что на собственном опыте могу сказать - пряниками мы можем уебать ничуть не хуже, чем кнутом.

Дубликаты не найдены

+16

Петровна,неси ещё ленту!Норкоманы уходят!

Иллюстрация к комментарию
+8

И с чем теперь бабушке чай пить?

С другой стороны, есть темы для разговоров на лавочке у подъезда- "А вот Ильинишна то молодец, наркоманов прогнала".

раскрыть ветку 3
+2

Зато птички спасибо скажут

раскрыть ветку 2
+2

Это могут быть многоразовые пряники. Да и пряники некоторые такие, что без победитового резца птичкам нечего будет ловить.

раскрыть ветку 1
+6

у каждой бабки есть стратегический запас таких окаменевших пряников. ну , вдруг кто в гости зайдет, чайку попить.. но чтобы их использовать в качестве средства массового поражения- впервые слышу..)))))

+10
Надо было в обратку отправить прянички
+8
Я бы ментов вызвал ради прикола и заяву бы накатал. А если бы попала то еще и повреждения зафиксировал в ближайшей травме. Впаяли бы штраф за хулиганку этой кочерыжке, думала бы в следующий раз.
+7

По моим наблюдениям, сидящим на лавочке под окнами жилого дома всегда кажется, что они культурно, без криков созерцают природу, а на самом деле ржут, матерятся, громко разговаривают, а еще им кажется, что песни в их собственном исполнении или музыка из гаджета нравятся всем в округе. Может, в этом дело?

+3

Облачно, возможны осадки в виде пряников...

+3

просто вспомнилась история без морали:

стояли так у аварийных (хз как они называются) подъездов с обратной стороны дома, были со спиртным да, но разговаривали тихо и спокойно, уж точно такими децибелами не могли помешать кому-то, не громче проезжающей машины бухтели короче, сначала упала литровая банка маринованных домашних огурчиков, мы от такой наглости ахуели, но просто встали под козырек подъезда, когда один из нас забылся и вышел из под козырька прикуривая сигаретку в метре от него совершила жесткую посадку уже трехлитровая банка разносолов, дальше уже мы вызвали наших доблестных служителей правопорядка (пить только начали и уже все что кончилось выкинули), оные все записали, прошлись (или сделали вид?) по предполагаемым квартирам в подъезде и свинтили в закат

раскрыть ветку 1
-1

а мораль все же есть. Не курите под балконами!!! задолбали

+2
"Сидим СОЗЕРЦАЕМ ТРЕЛИ ПТИЦ", а вот здесь поподробней.
раскрыть ветку 2
+4

всё-таки бабка не ошиблась , они наркоманы

+4
Иллюстрация к комментарию
+1
Вспомнил что-то:
Года 4 назад мы с друзьями решили в очередной раз покорить 100-метровую вышку связи в деревне. И так получилось, что перед этим мы взяли у меня дома свежих пряников, а из-за отсутсвия портфеля, дабы не просыпать пряники, один из нас убрал их в капюшон. В общем мне "посчастливилось" лезть после него. Так вот, даже свежий и мягкий пряник, упавший с высоты пары метров вам на голову может стать причиной нехилой такой шишки... Самое веселое было, когда у меня потом про нее спрашивали:
-Откуда шишка то?
-Ты не поверишь, от пряника😂
+1
Специфика метода кнута и пряника в России - пряник черствый и им тоже пиздят.
0

Русский метод кнута и пряника - пряник в жопу и кнутом по нему, кнутом.

0

Живу на 5 этаже, под окнами нет деревьев, двор из 4 домов, акустика-мама не горюй, сидя на диване в комнате с открытым балконом слышу всё, что говорят под окнами на улице. И однажды пришлось кидать в соседа конфетами, когда он включил в машине музыку под окнами, а мне не слышно было о чём говорят в фильме. И да, я не бабка, но звук, на который мы не обратим внимания на улице, увеличивается с высотой.

0

Бабка обстреливала вас пряниками и кричала :  вам все равно никто не поверит?)

0

А если пряник сухой и черствый, то если его разогнать до скорости света, то он вообще пробивает дыру в пространстве времени, так что кнуты в таком случае вообще отсасывают

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: