Книга по маркетингу

Серия Личный блог
Книга по маркетингу

Это З А Б А В Н О. Но в последнее время мне всё чаще попадались то ли строчки не те. То ли книга не та. Думал я, пока искал ту самую по М А Р К Е Т И Н Г У. От которой ты не чувствуешь себя, как сонная муха. И мозг не закипает, от переизбытка терминологии. А наоборот, варится как наваристый супчик. Который ты можешь наложить, подогреть и съесть. Прям с ходу.

И знаете, пожалуй, тут мне стоит отдать должное Митчу Мейерсону за его книгу 《Основы интернет-маркетинга》. Ведь он до боли просто раскладывает все по полочкам, а главное рассказывает простым языком. Его особенностью будет то, что он подойдёт всем, кто хоть капельку хочет узнать про МАРКЕТИНГ. Псс... ПРОДАЖИ, САЙТЫ, И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Там ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Поэтому ниже оставляю свои заметки.

• ИХ ПРОБЛЕМА — ВАШЕ РЕШЕНИЕ Спросите себя: какова самая большая проблема моей потенциальной аудитории и что я могу предложить в качестве решения? Помните:
клиенты хотят верить, что вы сможете помочь им, поэтому действуйте.

• Помните, что нужно все время пробовать — то есть быть в поиске.

• Будьте точны и правдивы. Как уже упоминалось в этой главе, не преувеличивайте

• Включите воображение и добавьте немного остроты

• Подумайте о том, как привлечь покупателей, не прибегая к методу откровенного навязывания продуктов — осторожно выбирайте слова и следите за их смыслом.

• РАБОТА В СЕТИ: ВАШЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

• Читателях. Те, кто бороздит просторы интернета в поисках специфической информации, часто выходят на блоги

• В основе успешного блога лежат увлеченность, публикации и прибыль. Возьмите то, что вы любите, и пишите об этом… Делайте это часто

• Забавные истории. Все увлекаются историями, поэтому не бойтесь их рассказывать.

• ваш сайт — это лицо компании, отражение вашей личности, бизнеса в целом и продуктов в частности.

• Я искренне рекомендую писать рекламный текст неформальным языком, чтобы в нем чувствовалась ваша индивидуальность и, что еще важнее, особенности вашей целевой аудитории.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы