13

Ключник-малолетка .2 ч. Длиннопост

Продолжение .Ключник-малолетка. Длиннопост

Вот,и настало ,то время,о котором я мечтал. Поступление  в ВУЗ.

Сразу после выхода из вагона ,я оставил вещи в камере хранения при Ярославском вокзале и помчался в МГУ подавать документы на Юрфак. Ничего нового ,я конечно не увидел при подаче документов, все  было банально. Позвонила мама ,уточнила на какой факультет, при ответе ,что юридический, я выслушал огромную тираду,ч то не для того растила меня, чтобы я шел на юридический ,а не в Мед на врача ,продолжая династию врачей.

Долго думал,где жить,и пришел к выводу ,что нужно брать место в общаге, которую мне с удовольствием предложили от Юрфака МГУ(Ясенево),общага квартирного типа. Куда я собственно поехал заселяться. Заселили в 2 комнатую квартиру, без соседей(соседи были на каникулах). Съездил за вещами на вокзал,приехал в общагу и задумался: чем себя занять?

Проснувшись ,поехал подавать документы МГЮА.Чтобы уже гарантированно поступить на Юриста. Настал вечер, и я понял, что не один такой абитурент в общежитии, мы собрались и решили отметить данное событие ,к которому присоединился товарищ с 3 курса как предводитель ,обещав нам показать все таинства общаги))) Мы и пошли гулять по квартирам ,смотря на быт студентов, пока не дошли до 6 этажа ,где товарищи студенты сидели с ложкой и колдовали с шприцами .После чего нами было решено ,что пора заканчивать экскурсию и просто посидеть в одной из квартир (были и песни под гитару, и полуголые девочки,а так же много водки).Утром я  сижу  с больной головой и пытаюсь начать думать ,решил,что пить не дело,надо уже искать работу. Начал искать через объявления и знакомым звонить. Старания длились недолго, позвонила мама, сообщив ,что есть "охеренная" работа и где неплохо платят(жаль я не уточнил моменты).Ну, до экзаменов еще было время ,и решил работать.

Приехал я с важным видом на Ярославский вокзал,вкратце мне объяснили как пройти до рынка ,который располагался между Ярославским и Ленинградским вокзалом. Произошло знакомство с работодателем ,и ввод в курс дела, так я стал продавцом пива и кваса с небольшим прилавком.. как же я возненавидел эту работу, жара ,куча людей ,и долбанная пена у пива. Так прошло 3 дня. Ну, вариантов не было. Подготовка к учебе, плюс лишние деньги.

Спустя три дня мне предложили повышение ,стать продавцом овощей и фруктов ,но уже за больший прайс (4к в день).И вот,в первый же день ко мне подходит покупатель, бывший одноклассник с мамой. Я готов был провалиться сквозь землю, но работа есть работа ,продал я им овощи к поезду .Проработал я так порядка 5 дней ,пока одна из соседок по прилавку (тучная девушка) ,не предложили совокупиться .Я понял ,что дама одинока  и ее усы мне не симпатичны, я деликатно откланялся и свалил в закат получив предварительно зп.

Наступили экзамены. Приехав на первый экзамен ,я очень был сильно удивлен количеством дорогих машин и каких-то важно разгуливающих абитурентов  возле здания ,где принимали экзамены. Зашел в аудиторию, написал сочинение. Вышел на улицу, и задумался: "кто эти люди с дорогими машинами и важным видом?)" .Мне объяснили, что это абитуренты,  которые ждали ,пока за них сдадут экзамен ,так называемые "клоны". Данные "клоны" сдавали экзамены за некую мзду).

Прошло пара дней и поехал смотреть результаты ,оказалось, что я написал на 4 ,и могу сдавать дальше экзамены.

Чтобы долго не расписывать ,всю эту эпопею с поступлением ,напишу ,вкратце ,что Поступил.

Осознание того, что я поступил ,ко мне пришло не сразу, но почему-то я не хотел учиться в МГУ)т.к. я понял,что не смогу дальше себя обеспечивать, потому что все время у меня уйдет на учебу,а брать деньги у мамы не хотелось. Набрал маме ,объяснив ,что не вариант, услышал,что я мудак,и на этом все) .

Решил искать техническую профессию, куда бы я мог быстро поступить и где была бы хорошая общага,нашел МГУП(печати) ,помчал туда, с слезными глазами умолять, чтобы взяли. С трудом я сдал экзамены и поступил. Набрал маме ,сообщить ,что поступил на инженера программиста ,вновь услышал ,что мудак. Но я уже понимал ,что я смогу работать.

Забрал документы из МГУ ,где мне сказали, что странный ,но пожелали удачи.

Заселение в общагу, раннее утро ,я и чемодан и куча таких же веселых ребят ждут ,что бы получить документ на заселение. Под вечер я получил ключи и номер квартиры где, я буду жить.

Зайдя в однушку,я был удивлен, как чисто и опрятно, но надутый рекламный презерватив меня смутил. Ну ,и ладно, свобода, общага, студенческая жизнь. Спустя час появился новый сосед, такой же как и я, который предложил отметить свободную жизнь от родителей. Отметили.

Проснувшись утром ,у увидел кучу пропущенных, начал  перезванивать, оказалось звонили знакомые ,и есть работа разнорабочим за 150 рублей в час, но нужна бригада ,я решил привлечь абитурентов с кем познакомился при заселении ,так мы поехали на работу в какую-то жопу мира.

Работа была простой ,нужно было упаковать и отсортировать кучу каких -то кремов ,с чем мы неплохо справились ,получив наличные мы поехали довольные в общагу.

Так длилось время до 1 сентября,мы ездили каждый день,делали разную работу,были и грузчиками,и щебень раскидывали ,что только не было.

Наступил учебный год,особо не поработаешь,и я решил пойти раздавать листовки.Первая точка была на Соколе в Метромаркете на входе, раздавал листовки от "Красного куба",так я проработал 2 недели, было весело,и с девушками знакомился и посмеяться можно было. Мне предложили повышение ,стать кладовщиком в "Красном кубе",но учеба и работа пересекались, я отказался.

Прошло небольшое время и мне звонит товарищ, предлагает стать "Лазерщиком",долго пытался понять ,что это такое,но не понял,в итоге пригласили на собеседование в районе Китай-Города.Меня встретила прекрасная женщина,вкратце обьяснила,работу и предложила работать у нее помощником лазерщика,просто техником.Так пошли мои трудовые ночи ,иногда приходилось прогуливать, но ничего ,я быстро стал оператором -лазерщиком, показывал уже шоу самостятельно .И наступил момент, я понял ,что развития нет,и нужно двигаться дальше.

Поступило предложение стать младшим световиком в клубе Рай, я долго пытался понять,что такое световик ,но по факту оказалось намного проще,и в итоге,с младшего световика я стал обыкновенным световиком или как модно называться "Художником по свету".

Я не понимаю, как мой организм выдерживал, учебу, клубные ночи и корпоративы, которых в декабре и январе было ,просто уйма...Ну ,ок выжил) Что я увидел в клубе? да ,я все видел: от котиков до голых китайцев бегающих по ночному клубу.Много-много звезд с которыми могли бокал пропустить и не только и котиков погладить.Были смешные моменты ,когда ФСКН заходил в клуб, и топовому диджику автоматом прикладывали, или товарищ ,который пытался всучить 700 баксов ,чтобы включили лезгинку при спецназе.

ТУТ я остановлюсь, т.к. было много смешных моментов в клубе ,нужно будет их детально расписать)))

Продолжение следует...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понял, зачем уходить из МГУ из-за невозможности совмещать с работой и тут же пойти учиться в другой универ и работать?!
раскрыть ветку (1)
4

Т.к. в МГУ реально нужно было учиться ,и на учебу уходило очень много времени.А в другом универе,возможность была

показать ответы
1
Так а до поступления и бухалова в общаге МГУ ты не знал о том что придется учиться?! Это был просто хитрый план тусануть в общаге МГУ
раскрыть ветку (1)
3

я знал,но не думал,что настолько все сложно)Если сравнивать общаги,то Общага Печати на 800 ке одна из лучших)

показать ответы
2

Зря ты усатую толстуху не трахнул

раскрыть ветку (1)
3
Карма бы улучшилась?))

Неплохо написано, но похоже на мультиакк, спецом игнорированы абзацы.

Давай, Пелевин, блять, бомби про свои МоскваПетушки- 2..

раскрыть ветку (1)
2

Не понимаю,но но абзацы спецом проверял,и даже в режиме редакции ,такая шляпа( пришлось через перенос

показать ответы
Столько, запятых, даже, смысла, не, понял и, текст, не, осилил, извини.
раскрыть ветку (1)
2
Исправлю)
показать ответы
1
Это типовые панельные многоэтажки, отданные под общежитие. Жил там в 3х комнатной "квартире" на трех соседей :)
раскрыть ветку (1)
1

хорошая общага,правда сейчас превратилось непойми во что

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы