Клубника на гидропонике DWC

Всех приветствую!

Получив хороший опыт выращивания острых перцев на гидропонике, решил попробовать вырастить клубнику.

Сорт Королева Елизавета 2. Выбирал долго, остановился на Елизавете из-за многих плюсов - не очень требовательна к свету, сама опыляется, большие и вкусные ягоды.

Клубника на гидропонике DWC Гидропоника, Клубника (растение), Растениеводство, Рассада, Гроубокс, Длиннопост

Рассаду брал мелкую, но на каждой было по небольшой веточке с завязями. Некоторые цвели. Всё успешно промыл, пересадил в кокос и в DWC. Бак у меня примерно 30 литров, 3 литра оставляю на долив.

Растения у меня уже месяц стоят, постоянно цветут, каждый день выпускают усы (убираю), но ягоды почему-то не развиваются.

Клубника на гидропонике DWC Гидропоника, Клубника (растение), Растениеводство, Рассада, Гроубокс, Длиннопост

Может среди товарищей с Пикабу есть знатоки клубники? Я пока не понял, что ей нужно.

А несколько дней назад заметил, что молодые листья начинают сдохнуть по краям как только вылезают.

Раствор делаю по рецептам из советских справочников и по отзывам с разных гидропонных форумов.

Надеюсь на силу Пикабу! Моей клубнике нужна ваша помощь! 😊