а тебе, добрый человек, спасибо за очевидный факт и разъяснение, что это наша красавица .
На самом деле эта причёска — спойлер. На Руси был обычай, что после замужества девушки укладывали свободно висящую косу так, чтобы не мешалась в бою в быту. При этом часто ещё расплетали одну косу и перезаплетали в две.
Любая жвачка от Юбисофта вообще по одним шаблонам лепится. Разница может быть в сеттинге разве что)) Но это не мешает людям получать удовольствие)
Однако, в Атомике все же динамика сильно разница от того же Инфинита.
Ага, так скоммуниздили, что Infinite я так до конца и не прошел, мне было скучно и уныло, а Atomic Heart подарил часов 20 удовольствия и веселья. Все бы так коммуниздили игры, глядишь и было бы во что поиграть.
Разрабы не скрывали, что вдохновлялись биошоком. Когда ГГ спускается в подводный комплекс, то говорит: "Это просто восторг".
А главного инженера подводного комплекса зовут Андрей Раяновский.
Создавая наш мир, мы вдохновлялись работами таких великих авторов, как Оруэлл, Хаксли, Стругацкие и Лем. И, конечно же, BioShock, Half-life и даже Portal. Но мы изначально стремились создать что-то оригинальное.Вроде ясно сказали, что вдохновлялись. Да и на сайте написано, что амбиции были "встать в одном ряду с Doom и Bioshock".
А вот гендир Mundfish рассказывает о неизбежных сравнениях с другими играми:
Сразу вспоминается BioShock, но игроки быстро поймут, что Atomic Heart представляет собой смесь многих жанров, она гораздо разнообразнее, чем то, что мы привыкли видеть в классических шутерах.
Сам вчера её прошел. Не могу сказать, что это прям советский Bioshock, но видно, что в игре сделали ставку именно на необычный сеттинг, накатив на него уже проверенный геймплей.
У меня этот мужик ассоциируется с Леликом.
Не знаю где все, но Лёлик где-то рядом!
Сам анекдот.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:...
Не могу тебя оставить на длительное время без без секса, поэтому купил тебе в секс -шопе робота пенетратора....
Жена:-...да как ты мог подумать!...да я тебе никогда, ни с кем не изменю!...даже с роботом!..
Муж:-...как знаешь...Если вдруг передумаешь просто крикни-Лёлик ко мне! и он всё сделает...
Муж уезжает.
Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Лёлик.
Жена думает:-Жалко конечно денег, потраченных на Лёлика...может попробовать?...чего даром стоит?...
Жена решается:-
...Лёлик ко мне!!!Лёлик включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема, жена не знает где его выключить...Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:-...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни-Лёлик ко мне!!!Михалыч не долго думая:-Лёлик ко мне!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе куча мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно.
Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
-Муж:-...Михалыч, а что произошло?Где все???
-Михалыч:-...Тихо!!!...Я не знаю где все!!!, Но...Лёлик где-то рядом!
А Вовчик это хахль Элеаноры. Она тебя затащила к себе, а как только ты оттуда смог выбраться, Вовчик бежит чистить тебе хлеборезку.
Почему? По его лицу видно, что с ним можно жареной картохой хорошо нахуяриться!

Юмор для всех и каждого
92.8K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.