Это в каком возрасте было? От души надеюсь, что в школьном, ну не может же парень старше 15 лет быть таким гением пикапа)) кстати, кто его "полбанана" называл? Вы или в народ ушло? Просто если это только вы называли, то не считается.
А я вот че вспомнил, в школе произошла кста. После летних каникул 2003 года, в свои 13 лет мы с пацыками как и вся школота вернулись в родную сельскую школу в сентябре. И с нескрываемым удивлением обнаружили, что у некоторых девчонок в классе появились всякие там интересные выпуклости, из-за которых успеваемость у мужской части класса стала падать. А вот кое-что другое - очень даже наоборот! Девушки эти, соответственно, начали носить лифчики и у нас появилась забава, которой в те славные времена баловался и ваш покорный слуга) в общем, садились за ними и расстегивали им лифаки - на спор. Или просто так.
Да, мы были знатными долбоебами, знаю, но надо же было нам как-то практиковаться?) Девчонки агрились, ясен пень, нам иногда конкретно попадало по бестолковке. Но учителям не жаловались, что удивительно))
Крч, был среди нас такой Славик, который забился с другим одноклассником, что расстегнет лифак девушке-старшекласснице Кате, высокой красотке, у которой почти 3 размер был. Что было предметом пылких обсуждений среди мужской части класса. И нрав у нее был "дикий" - за посягательства на девичью честь она, в отличие от подруг, не царапалась, не била пощечину. А сжимала девчачий кулачок и тупо била прямо в пятак, в грызло, до кровавых соплей, если парень не успевал отбежать. Или пинала куда попадет туфлей с кованым металлическим позолоченным носком. Мода была такая в то время)
На кону было 20 редких фишек покемонов - солидная ставка по тем временам. Отказаться Славик не мог, про челлендж узнали старшаки, одноклассники Кати, которые накинули по 10 фишек сверх банка. Тоже были в предвкушении и в случае отказа могли тупо зачмырить.
В те годы с конца 90-х - начало 00-х в нашей сельской школе постоянно случались какие-то косяки - то с отоплением, то с учителями. И бывало так, что старший класс объединяли с другим и урок вели обоим в одном классе. В общем, в один из таких уроков Славик с товарищем сели за этой Катей с подругой. Улучил момент, когда учитель вышел, привстал, чтобы сразу убежать - и щелкнул застёжкой лифчика Кати. Катя даже бровью не повела, мгновенно схватила его и такого сочного пенделя туфлей между ног отвесила, что он отлетел как кукла на несколько метров! Потом был всеобщий ржач, урок отменили, а незадачливого скрюченного от жуткой боли Славика вынесли к медпункт))
Славика не было неделю, а когда он пришел в школу, его уже никто кроме как Импотентом не называл. Погоняло продержалось до самого выпуска, даже некоторые учителя называли его так "про себя" вне школы)) Славик на погоняло оч обижался, но поделать ничего не мог ))
Катю, к слову, какое-то время называли Лошадью за такой удар, но эта кличка не прижилась и забылась. Потому что она была очень симпатичной, многим нравилась, да и на Лошадь не тянула никак. Эх, во были времена! Сейчас мне уже 34, ни Славика нет, Катя давно замужем, а школа в селе закрыта в 2015 году...
Я тебе больше скажу. Работал я в школе в деревне после армии, заметил одну вещь) Парни в 8 классе: играют в догонялки, в си-фу, петарды в сортир кидают (в селе, уличный сортир).
Девушки в 8 классе: смотрят взрослые модные журналы, обсуждают нижнее белье и вовсю отношения с парнями))
До смешного доходило: девчонка зовет своего кавалера посидеть вместе у пожарного выхода в вечно пустом кабинете технологии в укромном месте (парочки ходят туда обжиматься-целоваться) обсудить куда вечером гулять пойдут. А "кавалер" говорит "ща-ща, бегу, щас!" - принес в школу машинку на радиоуправлении и не может оторваться, играет с одноклассниками!
Чёрный юмор
5K постов83.4K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)