Клиентоориетнированный банк
Вот из прекрасного в понедельник: уже давно пошла волна выдачи банковских карт с системой контактного платежа, типа Пэй-Пэл. И все бы ничего, но аккурат вслед за этой волной выдачи "инноваций" прокатилась и волна хищений с этих карт с помощью спецоборудования, когда не надо даже подтверждать списание наличных. И вот уже бы понять, что не все клиенты хотят такой функционал...и в некоторых банках, понимая это-уже уточняют у клиента, какой тип карты ему делать...НО! у нас же есть банк успокаивающей салатной расцветки, который идет в ногу со временем и желаниями клиентов (нет!). Так что, сегодняшнее: приходит смс о доставке перевыпущенной по срокам карты, прихожу забирать и что там в углу за значок на новой карте!?!-прааавильно, бесконтактная оплата...на мой немой вопрос ответ чудесен в своей незамутненности-сейчас только такие, других выпустить не можем. а на вопрос-что за самоуправство и почему мое желание никого не интересует-просто отшутились. Итог-я отказался от получения карты, ее порезали. написал претензию... как Вы думаете, уважаемые Камрады-перевыпустят как-надо или потеряют еще одного клиента?