12

Клиентоориентированность уровень теле2

Вернувшись с Украины по некоторым обстоятельствам, вкусил всю озабоченность теле2 моим тарифом. Названивали чуть ли не каждый день, чтобы скинуть мою абонентскую плату аж на 100р. Я клиент данного оператора уже почти 20 лет и менял тарифы крайне редко. Сейчас отговорка проста как пять копеек: не собираюсь менять, т.к. покину Россию на неопределённый срок в скором времени и эта экономия в сто рублей в этом месяце мне, мягко гоаоря, не интересна. Любезность с обоих сторон была на уровне 100 лвла и все всегда сводилось к " отъебитесь, все и так устраивает". Но, к сожалению, звонки в 9 утра начали надоедать, а их частота вымораживать. В приложении теле2 описал проблему и, о чудо, меня услышали и заверили, что мой номер теперь исключен из автообзвонов и рассылок рекламы. На этой ноте я вздохнул с облегчением... Ровно на один день. Эти гниды опять начали названивать и предлагать одно и тоже. Тут мое архангельское терпение уже не выдержало и я решил ставить ультиматум. Опять же в чате приложения описал всю ситуацию очередному консультанту, она сказала что предыдущий гомосек ничего не сделал, технические неполадки, простите и т.д. и т.п. На мои слова, что следующий звонок от них будет последним и я уйду к конкурентам не произвёл впечатления. Сухие извинения и пожелания передумать были их окончательным ответом. Вишенкой на тортике с извинениями были вставленные в это же сообщение тарифные предложения, которыми они меня заебывают в последнее время. Я спросил на кой ляд она мне их прислала и попрощался. Занавес.

Так вот, теле2, вы там все уху ели чтоли?
Не знаю, есть ли они тут, но такие ситуации с Ростелекомом не новинка и, видимо, эта зараза коснулась и теле2.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы