5

Клиентоориентированность от сбермобайл

Пришло время моей школьнице купить телефон. Кнопочный, только для звонков. Соответственно, нужна сим. Выбор пал на сбер мобайл из-за цены - 300₽ в месяц приемлемо для звонков, у других операторов не нашла бюджетных вариантов - всё в пакетах с кучей Гб, которые нам не нужны.

Получила симку в отделении банка, прихожу домой, а связи то и нету! Не ловит он у нас в квартире. Погуглила, оказалось, что сбермобайл тусуется на вышках Теле2, который у нас с роду не ловил.

Печально, пришлось расторгнуть договор, для этого позвонила на горячку, они дали ссылку на форму. Спросила, вернут ли деньги за оплаченный месяц абонентской платы. Отвечают - нет😮

@Sber, какого черта вы отжимаете мои 300₽, на которые не можете предоставить связи???

То есть, у тебя в квартире не ловит - твои проблемы? Вы там сильно обогатились от моих трёх сотен?

Автор поста оценил этот комментарий
Да, с логикой у тебя реальная проблема. Тут уже тебя не спасти.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, с логикой проблема не у меня

Не верная аналогия. Ты купила штопор, только там где ты собираешься попить вина, только пиво одно стоит
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, давай по-другому. Ты купил месячный абонемент в фитнес клуб, чтобы ходить в бассейн, а там отключили воду. Бассейном ты пользоваться не можешь, абонемент стал бесполезен. Ты потребуешь мани бэк или не будешь ходить и подаришь их ф/к?

показать ответы
1
Ты покупаешь вино, пьёшь, а оно не вкусное. По твоей логике, кто тебе должен вернуть деньги за вино?
раскрыть ветку (1)

Ты покупаешь штопор, а он прямой. Кто тебе должен вернуть деньги?

показать ответы
8

Как ни смешно, но это действительно не вина оператора.

раскрыть ветку (1)

Ну получается, никто не виноват, но я должна заплатить

показать ответы
1
Приветствуем вас. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона, который оформляли. В теме письма напишите «Nebot1 Пикабу». Мы все проверим
раскрыть ветку (1)

Написала

показать ответы
2

Так у других опсосов должны быть тарифы без ап. В мегафоне это переходи на ноль. Я ещё дополнительно подключил интернет 3гб. Мало конечно но это не основная сим и в качестве резерва хватает.

раскрыть ветку (1)

В своем регионе не нашла таких. Мегафон не рассматриваю, т.к. мы с ним в разводе около 10 лет🤣 очень уж они борзели

показать ответы
4

До покупки можно было выяснить покрытие, на каких они там вышках итд. Все то, что стали выяснять уже после того, как купили и ничего не ловит. Не суть важно отдадут 300р или не отдадут, просто купили бы сразу того оператора, кто ловит.

раскрыть ветку (1)

Хотела, но не нашла у своих МТС и Билайн подходящего тарифа. Мне нужно немного минут, а у них пакеты за 500+ р/мес с кучей гигабайтов.

Да и, как бы, все они заявляют, что стабильный сигнал на всей территории РФ

0
Вы.изза.300рублей пост запилили?Стакан кофе с мороженом сегодня вышел у меня дороже...
раскрыть ветку (1)

Я предпочитаю выпить кофе и съесть мороженое, а не подарить их оператору ни за что

показать ответы
1
Дело в том что вы живёте в месте где нет покрытия. Но вас это не остановило и вы заключили договор с оператором. А вот сейчас оператор плохой.
раскрыть ветку (1)

А с чего вы взяли, что я живу в месте, где нет покрытия? МТС и Билайн нормально работают

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
5
Да, если у вас в квартире не ловит, то это ваши проблемы. Вы бы ещё в бомбоубежище залезли и жаловались что не довит связь - верните деньги
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что я живу в городе на втором этаже, а не в таёжной деревне, и уж тем более, не в бомбоубежище

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги