8658

Клиентоориентированность1

По работе часто закупался в одной компании. Покупали у них инструмент.
Понадобились огнетушители, нашел в поиске фирму. Старые знакомые - звоню им, мол продайте огнетушитель. Они говорят мы этим пока не занимаемся.
Оказывается есть фирма с созвучным им названием. А я перепутал. Контакты не проверял.
Через час они перезвонили, сказали завтра завезём, можете приезжать.
Так они с моей лёгкой руки начали торговать новым товаром. Причём успешно.

17
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Прочитал комментарии, думаю требуется пояснение.
Обе фирмы имели название "Феникс про".
Поставщиков я выбираю тщательно по многим критериям- быстрота реакции, ценообразование, надёжность поставок, качество товара. Стараюсь не связываться с новичками.
Звоню всегда своему менеджеру в нужной компании, поэтому и в этот раз увидев название компании, сразу позвонил менеджеру из "этой" компании на мобильный.
Оказалось, что фирма всё же другая.
Поставщики дорожат такими заказчиками как я, т.к. представляю интересы большого холдинга. Закупок у нас много, и регулярные в течение года, и суммы хорошие.
Решение принимаю в тот же день.
Оплату делаем в течении суток или по договорённости (отсрочка платежа).
Этим я думаю и объясняется их скорость реакции. Покупал тогда сразу около 200 огнетушителей, но самых обычных.

комментарии (3)
0

Ога, и как они такое по бухгалтерии проводят? И аналогов всяких ОКВЭДов у них разве нет, и можно заниматься перепродажей любой дичи?

раскрыть ветку (1)
0
ОКВЭД добавить несложно
0
Что? За час договор заключается, проценивается, делается счёт и подтверждается заказ!?
раскрыть ветку (1)
0
Работаю с проверенными поставщиками, заказываю быстро, много (цены нормальные знаю, поставщик проверенный). Оплачиваю обычно в течении суток.