16036

Клиентоориентированность

Клиентоориентированность

Источник: https://www.facebook.com/groups/pressuha/permalink/520389836...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1033
Автор поста оценил этот комментарий

в сапорте не работал, работал в магазине, на мне "висели" месенджеры и соц. сети, так были особо одаренные которые и в 12 ночи писали и в 4 утра (дело в/на украине - у нас нет временных зон)

и ведь не проблема в том, что пишут в такое время, проблема в том что утром заходишь а там 10 сообщений от одного человека где он успел поздороваться, поговорить сам с собой и обидеться на магазин за то что не отвечают.

раскрыть ветку (189)
575
Я какашечка

дело в/на украине - у нас нет временных зон
Забавное уточнение :)
Реально, живя в России, не удивляешься разнице в поясах и сообщениям по ночам/вечерам.

раскрыть ветку (21)
282
Живу в московском часовом поясе, работаю в магаданском, слышу с добрым утром в 21-00 и отвечаю добрый вечер магазине в 10-00 утра в магазине.
раскрыть ветку (15)
82
Я немного не понял, а где, говорите, отвечаете добрый вечер?
раскрыть ветку (4)
166
*Чпок*
раскрыть ветку (2)
21
Лол, ну ты вспомнил(а/о)!!11! Я аж как сучара поступил))
раскрыть ветку (1)
11
пикабу такое не забывает
19
Иллюстрация к комментарию
10
Разница +8 часов от Москвы, когда в Столице спать ложатся я встаю на работу, когда домой приезжаю, понять первые три дня не могу вечер или утро. Как-то так. Джетлаг вроде называется. https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Джетлаг
раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Не ложитесь спать до наступления времени по местному времени, тяжеловато, но сокращает срок джетлага до минимума

раскрыть ветку (3)
25
Когда летел в доминикану так и спасался. Ты вылетаешь в 12 летишь дохера часов а прилетаешь в те же 12... в полете часик прикорнул и потом до вечера (там ночь в 18 примерно наступает) в 20 уже спали и в 6 утра уже на пляже с толпой таких же упоротых русских.
раскрыть ветку (1)
3

Так же если с Якутска лететь. Время полета 6 00 часов, разница тоже 6 00.

0
DELETED

*ночи

9
А в Петропавловске-Камчатском вообще полночь
раскрыть ветку (1)
3
Во Владивостоке еще в это время 23-00, но я морально с вами
2
За что люблю телефонные совещания с филиалами за уралом, они почти не задают вопросов, потому что это у тебя только полдень и работа в разгаре, а они уже почти дома.
А... Так вы руководитель отдела поддержки сбербанка, судя по всему? Подчинённые там, вы здесь....
84

ну я ж то понимаю, что тут большинство с россии) чтобы небыло "ачетакова" ))

раскрыть ветку (2)
14
У нас тоже непросто- кто-то живёт НА Урале, кто-то В Сибири... А чотакова? Да и с из/с России не все разобрались. А чотакова? ))

домен ru как бы намекает что тут большинство из России

7
Требований рабочей визы для граждан Татарстана.
раскрыть ветку (1)
2
Хех. В начале 2000 при устройстве на работу в Москве у меня спрашивали регистрацию и разрешение на работу. С пропиской в Подмосковье)))
236
А не судьба поставить в чат отбойник на нерабочее время? Вот удивляют некоторые сайты магазинов: заходишь, а там в любое время "напишите нам, мы онлайн", а сами суки при этом не отвечают порой.
раскрыть ветку (22)
35
Чаты находились в разделе контакты где черным по белому большими буквами и цифрами было написан график работы и примета что поступившие заказы после этого времени будут обработаны в рабочее время.
раскрыть ветку (17)
60
DELETED

Вот если дверь закрыта, и на ней висит плакат формата А0 с надписью "Мы накрылись не работаем", всё равно найдутся уникумы, которые зайдут и спросят: "А вы работаете?". Тут так же работает, я думаю.

раскрыть ветку (13)
46
DELETED

Читаю комментарии и вспомнилась ситуация, когда я заказывала книги и поехала забирать из пункта самовывоза. Пришла к большому зданию, инструкция была дана чётко - белая дверь во внутреннем дворе. Зашла во внутренний двор и вижу, что единственная белая дверь украшена бумажкой "служебный вход". Ок, позвонила на горячую линию сайта, где мне дали точно такую же инструкцию. Чувствуя себя полной дурой, зашла через эту дверь и упёрлась прямо в пункт самовывоза. Вот и с чем бы я ушла, если бы не стала идти через "служебный вход"?

раскрыть ветку (5)
65
DELETED
Меня постоянно вымораживает ситуация в поликлиниках, когда над кабинетом висит светильник "заходите", который никогда не работает. Но вот стучишься, тебе сразу: "Без вызова не входить!"
Не стучишься - очередь тебя начинает "сжирать" или из кабинета голос: "Следующий! А что Вы не заходите?".
28

Аналогично пришла в мед. клинику, прочитала объявление, что вход с другой стороны и пошла обходить все здание. В итоге потом пришлось возвращаться, так как они просто забыли снять объявление. Причем когда я уходила из клиники, объявление так и не убрали. Теперь когда вижу такие объявления, всегда проверяю, пусть и считают дурой.

16
я так в магазин зашел с надписью на двери "закрыто" внутри лишь 2 скучающих продавца....
на всякий случай спросил
-работаете?
-да конечно.
затем закупился, а на выходе перевернул табличку )))
раскрыть ветку (1)
7

С их стороны на табличке было "открыто" так что они, возможно, не поняли)

6
Ситуация на кассе вокзала, я- это я, к- кассир
к- по вашему направлению ближайший автобус через 3 часа
я- а раньше ничего нет
Имик-есть минут через 15, но паспорт нужен
а если бы не спросила часа 3 на вокзале проторчала.
9
Одно дело убедиться, другое - обидеться, что не отвечают.
9
3

Абсолютли. Ведь найдутся уникумы, которые после возобновления работы после перерыва/отпуска не снимают вышеуказанную табличку...

6
И всё равно найдётся альтернативно одарённый, который спросит
раскрыть ветку (1)
2

блин чебуреков захотелось

2
Ну как бы.... Вы же на месте, стриптиза не видно, значит не корпоратив в офисе, чо сидите то? Видимо работаете, логично было бы и уточнить, вдруг удачно зашёл, а плакат снять забыли
Ну если дверь закрыта, а умники все равно зайдут, то уже неудивительно, что и спросят))
14
Фиг там плавал. Сейчас заходишь на сайт и сразу где-то сбоку трямкает чат с этой надписью "напишите нам, мы онлайн". А в контактах сейчас в основном кнопка обратной связи для обобщения почтой
4
Чтобы не было недоразумений, можно просто не показывать окно чата в нерабочее время. Если очень надо, люди могут воспользоваться электронной почтой.
ещё комментарий
3

Нас ругают на работе, если не выходим из чата. Ибо реально тупо - написано, что онлайн, а по факту - нет.

раскрыть ветку (2)
0

Так ругают?

-- Ты неправильно вышел из чата! Войди и выйди как положено! Что, нет клавиатуры? А монитор ты дома не забыл?

раскрыть ветку (1)
0
Типа того)
1
....никогда
24
DELETED
однажды заказчик написал мне в 5 утра, добавив,что если ответа не будет в течении 10 минут, он разорвет договор с компанией.
хух, сцуко.
тебя ждет отдельный котел.
раскрыть ветку (1)
0

Я бы такого умного сразу нахуй послал, заодно пожелав ему и всем его близким медленно сгнить заживо. Зачем иметь дело с наглухо ебанутыми?

37
Блин я бывает пишу вечером, когда надо что-то спросить или уточнить, что бы не забыть и я предполагаю что мне ответят утром, обижаться на то что кто то не отвечает вне рабочего времени идиотизм
раскрыть ветку (3)
2

Аналогичная ситуация. Только мне с претензией отвечают: "Ты нормальная вообще писать в 22/00/02 ночи?", а ответа по существу вопроса так и не присылают(

ещё комментарии
16
Работал в магазине, магазин работает с 10ти утра, я прихожу на час раньше. Время 9.10 звонит телефон: "у меня доставка сегодня, привезут?" говорю мол, магазин ещё не работает, оставьте свой номер, ответственные сотрудники с вами свяжутся, в ответ удивлённо "а вы там тогда что делаете?"
раскрыть ветку (17)
32
А правда, что?
раскрыть ветку (11)
28

Переношу Вашу доставку на 23:59.

раскрыть ветку (1)
3
Согласовано
11

Это может конечно показаться диким, но вероятно подготавливает магазин\рабочее место к трудовыебню???

ещё комментарии
8
Открыть торговый зал, чтобы уборщица провела уборку, проверить почту, выгрузить изменения цен, подготовиться к собранию с сотрудниками, нарезать задачи, проверить всё ли окей в зале, нет ли протечек, проблем с электричеством. Дел хватает)
раскрыть ветку (1)
0

Я бы на вашем месте тогда трубку не брал.

0
Ответить "я тут полы мою" - и фсё!
13

Вы зачем на звонок отвечаете в НЕРАБОЧЕЕ время?

раскрыть ветку (3)
11

Вот у меня подруга такая. Работает с клиентами. Дает всем свой личный номер. И жалуется что ей звонят в 6 утра в выходные. После 9 вечера звонят. Она им отвечает, хотя рабочий день до 6 и ты в любом случае не сможешь решить проблему в 9 вечера. Зачем брать телефон... и тем более давать личный номер когда есть рабочий сотовый.

4
IP-телефония на тот момент работала таким образом, что если не ответил на звонок с внешки, то телефон продолжит звенеть до тех пор, пока не снимешь трубку, даже если абонент на том конце провода отменил вызов. поэтому на звонок отреагировать нужно.
Плюс это может быть звонок от экспедитора, которому нужны кладовщики, а попал он в торговый зал, да и мало ли форс-мажоров может случиться.
раскрыть ветку (1)
1

Любая IP-телефония настраивается на работу только в рабочие часы. А для всяких курьеров-экспедиторов в любом случае должен быть отдельный номер. Иначе это жопа.

А зачем трубку брать если не работаешь?

10
Нам часто звонят "умники", в хуй пойми какое время: после 8,9,10 вечера, супер рано утром итд. На сайте чётко написан график работы. Потом оказывается, что клиент живёт, в 3х шагах от нашего офиса, и ему резко, в 5 утра понадобилась консультация по 3-НДФЛ)
4
Я живу в России, клиентка как-то в 3 часа ночи позвонила, чтобы сообщить, что надумала заказ сделать. Очень удивилась, что мы не в её городе находимся)) она вроде из Владивостока, поэтому я на неё не в обиде)
81
У меня знакомый в телеграмме продаёт доступ в приватный канал с слитыми обучающими курсами (база содержит больше 60 тысяч курсов). Продаёт за символические 500 рублей и работает в одиночку (помимо приема платежей, он постоянно перед покупкой проверяет наличие конкретных курсов по их запросам).Диалогов за сутки бывает 100-300 (за 6 месяцев работы там уже больше 10 тысяч диалогов). И он часто рассказывает о том какие странные бывают люди. К примеру пишут в 5 утра и через 2 минуты сразу «Ауу», «Вы где?», «Почему вы игнорите», «Ясно, мошенники» и так далее. А этот мой товарищ ещё ложиться под 3 часа ночи и встаёт в обед. Там такой трэш происходит. Особенно когда человек оплачивает доступ в 4 утра и до обеда уже уверен в том, что его кинули, потому что ответа нет, там столько оскорблений. А потом друг просыпается, скидывает доступ и сразу «ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ». Мне кажется, здесь проблема скорее не в тупости или злости, а в том, что они не до конца понимают, что в интернете люди тоже работают по своему графику (но не мой друг, он работает когда удобно).
А курсы, которые просят люди - отдельная история. Не смотря на то, что большинство просит программирование, видеомонтаж, таргетинг (от скиллбокс, гикбрейнс, юдеми и тд), находятся люди, которые просят курсы вроде «как стать содержанкой», «как перестать мастурбировать» и так далее. Самое забавное, что такое и правда существует. Больше всего позабавило когда взрослый мужик (примерно 40 лет) просил курсы глубокого минета)
раскрыть ветку (103)
137
Какое то у меня ощущение что это реклама)
раскрыть ветку (20)
12
Зачем рекламировать минет?
раскрыть ветку (3)
12

Прошу заметить, что речь о курсах "глубокого минета".

раскрыть ветку (2)
7
Это касается размеров пикабушников?
раскрыть ветку (1)
4
Напрямую. После такого курса, пикабушник может хорошо сэкономить на интим услугах.
ещё комментарии
80
Зачем переставать мастурбировать?
раскрыть ветку (23)
54

Чтобы было время на курсы миньета

раскрыть ветку (6)
12
Так вроде разные части тела участвуют. Мог бы совмещать.
раскрыть ветку (4)
6
Я видел один фильм, где совмещали. Зачем тогда курсы?
раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Так это и был видеокурс!
4
Может они после курсов в кино подались? Личный рост, все дела.
раскрыть ветку (1)
0

попахивает наёбом

1

Нет в этом слове мягкого знака!

8
Может он по 41 раз за один присест передергивает, боится не удержаться от 42 и скончаться
4
Хммм... Хорошее название для курса
2
Наверное, ладони уже такие волосатые, что даже алкашня под магазом шарахается....
5
Если бы я в свё время знал, что из-за мастурбации так упадёт чувствительность, то бросил бы не задумываясь. Секс может идти по 30-40 минут, в зависимости от настроения. Только девушки в плюсе, но порой быстрый секс лучше долгого.
P.s. Если кто сталкивался и знает как лечить, то пишите, буду благодарен.
раскрыть ветку (10)
9
В зависимости от настроения он может также и 5 минут длиться....
у меня весь кайф в том чтоб смотреть как кайфует девушка, а на это 5 минут не хватит, так что мне норм
раскрыть ветку (3)
7
Ну кстати да, если девушка не получает удовольствие, то вообще смысла нету заводить шарманку.
раскрыть ветку (2)
4
.....с тем же успехом подрочить можно 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

И даже с большим.

10
Ужас какой 30-40 минут. По мне 5 минут норм, а 10- совершенно точно предел. Это я как девушка которая любит секс говорю.
30-40 минут - это сухостой и издевательство.
Вам советую какое-то время член вообще не трогать. Без секса и дрочилова. Во-первых, секс, в первую очередь, это в голове. Вам надо как следует захотеть. Так чтоб до скрежета зубов, потом ещё недельку и можно попробовать нормальный секс.
Во-вторых, если дело в действительно в нервных окончаниях, то отсутствие постоянного тормошения способно их восстановить. Например, женские соски, если их все время носить в лифчике, становятся чересчур нежными, но это обратимое явление: если ходить все время без него, то чрезмерная чувствительность пропадает. А это необходимо для подготовки сосков к ГВ.
раскрыть ветку (2)
0
Согласен, 30-40 минут - перебор. Но тут ещё и от девушки зависит. Моя нынешняя пассия чувствует себя комфортно после 3 оргазма, идеально, если 5. Со временем смазки стало вырабатываться больше, сейчас спокойно хватает на весь процесс. На всякий случай всегда есть лубрикант.
Мастурбацию и так не приветствую, это скорей крайняя мера. По поводу возбуждения, да, это быстрее происходит, может 15-20 минут, что вполне комфортно, как по мне.
Уже научился жить с этим и много разного читал, но это редкая проблема, поэтому и решил на Пикабу спросить, тут кого только нет.
раскрыть ветку (1)
1

Хуй знает. Дрочу всю жизнь, так что пыль столбом, и длительность полового акта зависит только от степени возбуждения, ну - либо желания "подольше".

0
Нужно просто перейти на ежедневный секс и полностью отказаться от мастурбации. Только не перенапрягаться, я так коитальную цефалгию словил. Через месяцок-полтора все становится нормально с чуствительностью.
раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, на практике это не работает так эффективно, как хотелось бы.
раскрыть ветку (1)
0

Просто откажитесь от любого теребоньканья-секса на месяц и все будет заебок.

0
Из религиозных побуждений
0
DELETED
Ну, дык, совестно же.
40

Ну так если у человека бизнес то почему не настроить бота на ночной режим, который будет писать "спасибо за ваше обращение, мы ответим вам как можно быстрее, сразу после начала рабочего дня менеджера в 15.00"? )

раскрыть ветку (2)
8

Это было бы слишком просто, а у нас судя по всему простых путей не ищут.

0

ну так для этого нужно чуть-чуть пошевелить мозгами, чего, видимо, не требуется для того, чтобы барыжить скачанными с торрентов спизженными курсами

20
Пфф. Вам любой 40-летний мужик без всяких курсов глубоко минета скажет, что первое правило это никаких зубов.
раскрыть ветку (1)
0

Я купил курс глубокого минета и отправил  жене.

9
Ага, один мой знакомый, конечно
раскрыть ветку (1)
1

Каждый день видит его в зеркале.

8
Чисто интересно, а насколько законно продавать доступ к слитым курсам даже за символическую сумму? И чем ему это может грозить?)
раскрыть ветку (2)
3
Законность нулевая.
Грозит это практически ничем - менты вряд ли будут заморачиваться розыском.
1

В нашей стране практически это не наказуемо. Ну и вы сами скачиваете сериалы с торрента)

5
DELETED
Может мужик для жены покупал)
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
а жена-то с сюрпризом...
1

Может мужику интересно под каким углом входить, чтобы жене горло не порвать.

2

Так мужик с минетом, возможно, молоденькой жене обучение искал.

Кстати, как этот курс найти? Подруга спрашивает

раскрыть ветку (2)
1

Я покупал от блогера ночная сказка.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, помониторю

3
Иногда 40 лет ,переломный момент в жизни. Он осознал , что он гомик,и решил оттачивать свое мастерство.
раскрыть ветку (1)
3
Но учиться же никогда не поздно.
6
Народ ждет ссылку на тг канал
раскрыть ветку (10)
9
На курсы "как перестать дрочить" выскочит шквал желающих..
2
Это типо слифки.инфо, похоже.
раскрыть ветку (1)
Он скупил доступы на всех подобных форумах и сливает оттуда. Просто часто на одном есть то, чего нет на другом. Либо на одном все ссылки для скачивания уже не работают, а на другом норм. По сути, у него самая большая база
ещё комментарии
Модератор сразу удивляет комменты с контактами, так что не судьба
раскрыть ветку (3)
5
Не видел удивленных модераторов
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Модератор удивляет, а не удивляется.

раскрыть ветку (1)
1
Не видел удивляющих модераторов
1

разные часовые пояса, странно что Вы не понимаете это, работая в в интернет сфере. поэтому и сообщения в 5 утра

1
А может и мне друг отпишет в тг @Finn1101 ?)
0
Как канал называется
ещё комментарии
0

А можно мне как-то контакты вашего знакомого? Вот моё мыло: burtenzo@gmail.com

0

о как. а как получить доступ в этот канал? а то очень интересно

0
Неглубокий уже освоил, на "5" с +?
Как найти?
раскрыть ветку (3)
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
раскрыть ветку (2)
6
@moderator, на лицо явная реклама какой-то хрени "стилизованной" под специфику поста. Раз уж его друг такой молодец и вообще само добро во плоти, то пусть выкладывает на торренты
раскрыть ветку (1)
0
Так никаких контактов нет. Пытался скинуть тем, кто просит, но сразу сносили.
На счёт того, что другой «такой молодец», - он не занимается благотворительностью и сливает курсы ссылками на файлообменники. Залить это все на торренты - потребуется пол жизни и сотни жестких дисков. Сейчас он работает по 6-8 часов в день и очевидно, что за бесплатно никто такое делать не будет, даже при всем желании. Я не говорил, что этот друг занимается благим делом
0
Ну может он не себе, а жене в "подарок" ? 😈
ещё комментарии

Реально, а можно ли ссылку каким-то образом получить? Есть ряд нужных курсов, которые не могу себе позволить купить за полную стоимость. Такой ТГ канал бы пригодился. В личку ВК, например. https://m.vk.com/rttomaev

А 500р за один курс или подписка на все?

Ссылочку не дадите?

6
DELETED
Не блокируют возможность отправки сообщений вне рабочего времени
@
Называют клиентов идиотами
8
Забавно. Вы, случаем, не один из тех магазинов, где над окном чата написано что то типа мы всегда онлайн или свяжитесь с нами и наш менеджер ответит в течении 10 минут?
раскрыть ветку (1)

я уже давно не работаю в продажах, но в то время там таких чатов небыло - был: вайбер, вконтакт, фейсбук

2
Ну и норм жеж))) Самообслужился называется))
2
DELETED

У нас нет временных зон?

раскрыть ветку (4)
8

разве время во львове отличается от харьковского?

понятно что где-то рассвет раньше, где-то позже, но время одно - киевское. вот так новость?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да я как-то никогда не задумывался с такой стороны

0
Разве это не значит что временная зона одна?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну в смысле это одно и то же, я же написал "временных зон", т.е. несколько. Несколько у нас нет, есть одна для всех

Та я правда не задумывался о том, что во всех городах одно время, вроде очевидная херня, но только дошло, сори, я тупой

0
DELETED
Не пизди, ты в поддержке работал!
0
Я себя сейчас неловко чувствую, в семь вечера оставила заявку на сайте о записи к врачу, думала или завтра или в понедельник ответят и запишут. Перезвонили в 8, сообщили, что клиника уже не работает и не против ли я, что мне перезвонят завтра. Приятно, а то неделю назад позвонила в другую приёмку и мне сказали, что уточнят у врача и сразу перезвонят, жду до сих пор
0

У меня бывшая так делала

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы