в сапорте не работал, работал в магазине, на мне "висели" месенджеры и соц. сети, так были особо одаренные которые и в 12 ночи писали и в 4 утра (дело в/на украине - у нас нет временных зон)
и ведь не проблема в том, что пишут в такое время, проблема в том что утром заходишь а там 10 сообщений от одного человека где он успел поздороваться, поговорить сам с собой и обидеться на магазин за то что не отвечают.
дело в/на украине - у нас нет временных зонЗабавное уточнение :)
Реально, живя в России, не удивляешься разнице в поясах и сообщениям по ночам/вечерам.
Не ложитесь спать до наступления времени по местному времени, тяжеловато, но сокращает срок джетлага до минимума
Вот если дверь закрыта, и на ней висит плакат формата А0 с надписью "Мы накрылись не работаем", всё равно найдутся уникумы, которые зайдут и спросят: "А вы работаете?". Тут так же работает, я думаю.
Читаю комментарии и вспомнилась ситуация, когда я заказывала книги и поехала забирать из пункта самовывоза. Пришла к большому зданию, инструкция была дана чётко - белая дверь во внутреннем дворе. Зашла во внутренний двор и вижу, что единственная белая дверь украшена бумажкой "служебный вход". Ок, позвонила на горячую линию сайта, где мне дали точно такую же инструкцию. Чувствуя себя полной дурой, зашла через эту дверь и упёрлась прямо в пункт самовывоза. Вот и с чем бы я ушла, если бы не стала идти через "служебный вход"?
Аналогично пришла в мед. клинику, прочитала объявление, что вход с другой стороны и пошла обходить все здание. В итоге потом пришлось возвращаться, так как они просто забыли снять объявление. Причем когда я уходила из клиники, объявление так и не убрали. Теперь когда вижу такие объявления, всегда проверяю, пусть и считают дурой.
на всякий случай спросил
-работаете?
-да конечно.
затем закупился, а на выходе перевернул табличку )))
к- по вашему направлению ближайший автобус через 3 часа
я- а раньше ничего нет
Имик-есть минут через 15, но паспорт нужен
а если бы не спросила часа 3 на вокзале проторчала.
Абсолютли. Ведь найдутся уникумы, которые после возобновления работы после перерыва/отпуска не снимают вышеуказанную табличку...
Нас ругают на работе, если не выходим из чата. Ибо реально тупо - написано, что онлайн, а по факту - нет.
Так ругают?
-- Ты неправильно вышел из чата! Войди и выйди как положено! Что, нет клавиатуры? А монитор ты дома не забыл?
хух, сцуко.
тебя ждет отдельный котел.
Я бы такого умного сразу нахуй послал, заодно пожелав ему и всем его близким медленно сгнить заживо. Зачем иметь дело с наглухо ебанутыми?
Аналогичная ситуация. Только мне с претензией отвечают: "Ты нормальная вообще писать в 22/00/02 ночи?", а ответа по существу вопроса так и не присылают(
Это может конечно показаться диким, но вероятно подготавливает магазин\рабочее место к трудовыебню???
причем тут засрал-незасрал. Подготовить ценники, подсчитать остатки, да мало ли занятий в магазине перед открытием? Пиздец конечно ты простой такой, "чё можно делать за час до открытия", да вот дома делать нехуй, не спится, решил вола поебать целый час, ога)
Вот у меня подруга такая. Работает с клиентами. Дает всем свой личный номер. И жалуется что ей звонят в 6 утра в выходные. После 9 вечера звонят. Она им отвечает, хотя рабочий день до 6 и ты в любом случае не сможешь решить проблему в 9 вечера. Зачем брать телефон... и тем более давать личный номер когда есть рабочий сотовый.
Плюс это может быть звонок от экспедитора, которому нужны кладовщики, а попал он в торговый зал, да и мало ли форс-мажоров может случиться.
Любая IP-телефония настраивается на работу только в рабочие часы. А для всяких курьеров-экспедиторов в любом случае должен быть отдельный номер. Иначе это жопа.
А курсы, которые просят люди - отдельная история. Не смотря на то, что большинство просит программирование, видеомонтаж, таргетинг (от скиллбокс, гикбрейнс, юдеми и тд), находятся люди, которые просят курсы вроде «как стать содержанкой», «как перестать мастурбировать» и так далее. Самое забавное, что такое и правда существует. Больше всего позабавило когда взрослый мужик (примерно 40 лет) просил курсы глубокого минета)
Типичная фраза мамкиных инфобизнесменов и цыган, которые "ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОТДАЮ ДАРОМ БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ!!!11".
А курсы наверняка тупо слиты со Складчика.
P.s. Если кто сталкивался и знает как лечить, то пишите, буду благодарен.
у меня весь кайф в том чтоб смотреть как кайфует девушка, а на это 5 минут не хватит, так что мне норм
30-40 минут - это сухостой и издевательство.
Вам советую какое-то время член вообще не трогать. Без секса и дрочилова. Во-первых, секс, в первую очередь, это в голове. Вам надо как следует захотеть. Так чтоб до скрежета зубов, потом ещё недельку и можно попробовать нормальный секс.
Во-вторых, если дело в действительно в нервных окончаниях, то отсутствие постоянного тормошения способно их восстановить. Например, женские соски, если их все время носить в лифчике, становятся чересчур нежными, но это обратимое явление: если ходить все время без него, то чрезмерная чувствительность пропадает. А это необходимо для подготовки сосков к ГВ.
Мастурбацию и так не приветствую, это скорей крайняя мера. По поводу возбуждения, да, это быстрее происходит, может 15-20 минут, что вполне комфортно, как по мне.
Уже научился жить с этим и много разного читал, но это редкая проблема, поэтому и решил на Пикабу спросить, тут кого только нет.
Хуй знает. Дрочу всю жизнь, так что пыль столбом, и длительность полового акта зависит только от степени возбуждения, ну - либо желания "подольше".
Ну так если у человека бизнес то почему не настроить бота на ночной режим, который будет писать "спасибо за ваше обращение, мы ответим вам как можно быстрее, сразу после начала рабочего дня менеджера в 15.00"? )
ну так для этого нужно чуть-чуть пошевелить мозгами, чего, видимо, не требуется для того, чтобы барыжить скачанными с торрентов спизженными курсами
Так мужик с минетом, возможно, молоденькой жене обучение искал.
Кстати, как этот курс найти? Подруга спрашивает
разные часовые пояса, странно что Вы не понимаете это, работая в в интернет сфере. поэтому и сообщения в 5 утра
А что минусить. Это правда похоже на рекламу. А потом кинутые прошедшие по ссылке и получившие хуй в лицо будут ныть про "кок же так, на Пикабу наебали, бидабида, страдание".
На счёт того, что другой «такой молодец», - он не занимается благотворительностью и сливает курсы ссылками на файлообменники. Залить это все на торренты - потребуется пол жизни и сотни жестких дисков. Сейчас он работает по 6-8 часов в день и очевидно, что за бесплатно никто такое делать не будет, даже при всем желании. Я не говорил, что этот друг занимается благим делом
Там в комментах один парень скинул свою телегу и ему отписал мой другой. Может он поделится контактами
Реально, а можно ли ссылку каким-то образом получить? Есть ряд нужных курсов, которые не могу себе позволить купить за полную стоимость. Такой ТГ канал бы пригодился. В личку ВК, например. https://m.vk.com/rttomaev
я уже давно не работаю в продажах, но в то время там таких чатов небыло - был: вайбер, вконтакт, фейсбук
разве время во львове отличается от харьковского?
понятно что где-то рассвет раньше, где-то позже, но время одно - киевское. вот так новость?