Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении.
Пассажир просыпается и говорит:
— Я закурю!
— Да пожалуйста.
Закурил, ему стало плохо.
— Хреново мне, слушай я блевать буду!
— Блюй на здоровье!
Пассажил наблевал. Никак не угомонится и говорит.
— Слушай, мне ссать охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь?
— Конечно! — разрешает водитель.
Пассажир поссал, расслабился, закурил снова и говорит.
— Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, ссать, блевать.
— Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель» — отвечает водитель.
У тебя такая аватарка, что я, когда читаю твои комменты, прям представляю, что ты их пишешь с таким лицом.
Сколько можно повторять! Это не шакалы, это пикселизация!
Не, ну технически на фото шакалы, но...
Помню, увидел рекламу таксопарка, а в перечне услуг у них был "трезвый водитель". Не сразу дошло, первая мысль была "веселое такси, однако, за трезвого таксиста надо отдельно доплачивать".
А как с гаишниками быть? Или когда хозяин рядом, то можно? Тогда с закрытой страховкой проблемы.
Если свидетельство и ву есть, то можно даже без хозяина. А штраф за отсутствие страховки уже учитывается при ценообразовании услуги
Причем тут хозяин? Права есть, трезвый, доки на машину есть? Все. Если уж прям совсем доебаться, что в страховку не вписан - 350р штраф. Хотя я 3 года без страховки ездил, 2 раза тормозили, штрафа не выписывали, просто предупреждение.
С чего вдруг-то?
Страховка позволяет ехать рядом с владельцем.
Неограниченная это если кому-то даёшь поездить без тебя...
Разрешите доебаться: на основании какого нормативно-правогого акта вы сделали сей вывод?
В течение 5 дней с даты покупки автомобиля!
Трезвый водитель ничего не нарушает, ЕСЛИ они с владельцем заключают ДКП, но много ли будет желающих владельцев заключать левый ДКП?
Трезвого водителя оштрафуют на 500 рублей. А вообще это дырка в законе. В Казахстане, например, обязательное страхование допускает вариант трезвого водителя.
А когда берешь каршеринг, можно даже не спрашивать!
И лежаки брать со 100-110 км/ч.
Потому что какая самая быстрая машина? Правильно, арендованная!
Ох, а как в США с полной страховкой можно их укатывать. Ух, бля.