То есть из одной конкретной ситуации, вероятно с одним человеком - автор сделал вывод о нации. Бис.
раскрыть ветку (12)
Прими мой опыт, это увеличит репрезентативную выборку и хоть как-то тебе поможет. Я покупал поршни для снегохода. Серб-продавец, а по факту частный мастер взвесил и сказал, что разница слишком большая. Кто разбирается знает, что дисбаланс для поршневой не гуд. Надыбал идентичную пару мне через неделю, помог собрать, опрессовать, и в дорогу масла дорогущего биэрпишного затолкал канистру и еды корзинку.
раскрыть ветку (1)
Это как на концерте у Комиссаренко девушка пожаловалась, что была в Норвегии и там норвежцы так неуважительно относятся ко всем приезжим, что гавкают на них. Реально лают на них.
А зрители погуглили и узнали, что это был такой флешмоб - полай на незнакомца
А зрители погуглили и узнали, что это был такой флешмоб - полай на незнакомца
раскрыть ветку (2)
Да, с такой маленькой выборкой делать выводы...
И как научный журнал "X" принял такое исследование?? Как это прошло рецензирование???
Да вообще не понятно какой оно сделало вывод. Продавец не барыга, а честный торговец, мог бы просто впарить то что покупателю понравилось, и катись к херам, катайся как хочешь, а он честно проконсультировал и побеспокоился, что ростовка велосипеда не подходящая

Юмор для всех и каждого
72.6K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.