9952

Клиентоориентированность10

Сейчас проржал. Позвонила мне компания Мегафон с предложением интернета и телевидения. Посмотрел их тариф, понравилось. Сам я сижу на Ростелекоме. Тариф далеко не базовый. Вроде сначала было все норм. Но фильмы приелись за два года. Что не открою - все смотрел. И вот Мегафон. Дофига каналов, скорость 500 и 950₽ в месяц. Супер пупер приставка. Вобщем плюшки для дяди за 40 лет.

Думаю, дай гляну что там у моего провайдера. А там тариф, скорость 500, каналов больше и ещё сим карта. Звоню, говорю что хочу вот это тариф и симку. А мне говорят, что это только для новых клиентов, с чувством достоинств в голосе. А ты плати 960 в месяц, жри говно и скорости тебе 200. Ишь ты дерьмо такое….

Задал вопрос, мне надо стать новым пользователям другого провайдера? Ответили, что мое право.

Естественно мое. В четверг жду подключение.

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
483
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь надо много терпения и упорства, чтобы отключить от Ростелекома. И главное, точно отключиться. Может выписку или справку какую получить. Потому как много постов на Пикабу, когда люди отключились, но Ростелеком не отключился. И потом через год-два подают в суд за неуплату.

раскрыть ветку (52)
129

Заходишь на сайт почты России через госуслуги и отправляшь официально заверенное электронное письмо, что нах ваш договор  с такого-то числа. 

Далее всем желающим его демонстрируешь.

раскрыть ветку (4)
65

И нотариально заверенный пост на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
7

Пикабушно заверенный пост, выведенный в Лучшее.

Отличный инструмент;)

14
Я бы такие бумажки по-старинке направил бы почтой заказным с уведомлением о вручении в подразделение, куда надо обращаться за отключением, в региональное управление и в головной офис прямо генеральному всея ростплекома. Да-да, прошу считать договор такой-то расторгнутым с такого-то числа. Если не почешутся, так хоть доказательства будут для судилища - писал куда мог, вот квитанции, услуг фактически не получал, чоаниващетут?
ещё комментарии
7

А юр. лицу проще, пишешь письмо о необходимости отключения услуги с такого-то месяца на своем бланке и направляешь им, после этого начинает звонить региональный менеджер\директор по корп. клиентам и задавать вопросы "а как так? а почему? что-то не нравится?". А вот так, многое не нравится.

11
Я сейчас прохожу квест с отключением. Требую справку об отсутствии задолженности, акт сверки и письменное подтверждения закрытия
4

А мне повезло, меня Ростелеком сам бросил. Сперва ходили уговаривали кабель поменять (был и есть кабель от почившего провайдера), роутер купить/арендовать. Не уговорили. Грозили расторжением договора. Не уговорили. Отключили. Письмо прислали о расторжении. Вообще никаких телодвижений делать не пришлось))

раскрыть ветку (1)
1

Счастливчик, однако )))))

3
DELETED

И выписку дают что всё погашено и бумаги о расторжении. В моем случае попытались через три года заявиться, когда по их бумагам долг начал превышать один рубль. Так что мертвых душ у них в базе воз и маленька тележка.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

Фигня это всё. Идёшь на заказное.почта.ру и за 75 рублей пишешь заказное письмо, не выходя из дома, что отказываешься от их услуг с такой то даты (пишешь последний день месяца, который оплатил). Добавляешь, что тариф предоплатный (можно указать прям сам тариф и стоимость), до указанной даты интернет оплачен, в случае начисления каких то дополнительных расходов со стороны Ростелеком, будешь вынужден обратиться в суд. Всё. Дальше у них шансов нет никаких что то доказать.

ещё комментарии
25

Читал про этот ад. Но у меня тариф по факту. Приставка выкуплена. Если не заплатил, интернет отрубают.

раскрыть ветку (14)
82
У меня тоже так было, и даже физически был их кабель перерублен. Но - звонок через 4 месяца - а вы нам должны за 2 месяца. На вопрос схренали - вы выходили в интернет. Поржал - говорю: 1. Всякие доверительные платежи и прочее - было первым что у вас гамадрилов отрубил. 2. Физически нахожусь в другом регионе вот уже 4 месяца. 3. Ваш звонок фиксируется под запись для передачи в ФАС для дальнейшего разбирательства в ваших мошеннических схемах. И! О чудо - это оказалась ошибка!)
112

Все так думают. А по факту надо договор расторгать. И брать с них бумагу, что ничего не должен.

раскрыть ветку (8)
51
Мы так ездили: оплатили в офисе всё, расторгли договор, взяли с них бумагу, что долга нет.
Через 2 недели:
-с вас 400р.
-Как?
-а мы сразу не увидели, оно потом начислилось…
-ууу
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
27
Вы же, конечно, их нахуй послали?
раскрыть ветку (6)
2
А я уже и не помню, честно говоря.
Давно это было. Скорее всего долго доказывали, что мы не верблюды и платить не должны
ещё комментарии
14
О, я тоже так думала. А потом на меня в суд подали, что я приставку не вернула. Надеюсь у вас есть все документы)
14

Главное помни, там врут напропалую, при этом глядя тебе в глаза

4

Договор расторгайте обязательно,и экземпляр на руки не забудьте взять, что не должны, навешают долгов, будут требовать оплату.

3

ха ха и ещё раз ха.

уже увидела, что писали такое же. тоже расторгали договор , от них приехал человек и обрезал провод. и тоже был тариф по факту.а потом стали приходить уведомления, что у нас задолженность. хотя был квиток какой то, что задолженности нет. при том когда приезжаешь в офис, печать на своих бумажка они  отказываются ставить, то есть по факту  у вас на руках нет никаких документов о том, что долга нет, есть просто бумажка с их реквизитами и подписью, что долга нет, говорят, что человек с печатью в отьезде, но вы не волнуйтесь, теперь вот точно долга нет. и нате очередной квиток, опять без печати.

пока не начали в офисе  устраивать скандал, что без печати не уедем,  только потом "вернулся из поездки" человек с печатью, поставил ее . и только после этого отстали со своим "долгом"

А вообще лучше почитать как с ними расторгнуть договор и увидете сколько людей тоже думали, что все просто

26

Зайти в ЛК, создать заявку на отключение. Через несколько дней отключают. Через месяц заплатить остаток и жить дальше.

много постов на Пикабу, когда люди отключились
Эти люди хуй забили на оплату постфактум и поплатились.

раскрыть ветку (10)
38
С какой стати через месяц платить, если плата абонентская и вносится до того как начнёшь пользоваться? Это же не ЖКХ, которое через месяц приходит.
раскрыть ветку (7)
12

А мне платежка от РТ за прошедший месяц приходит в начале следующего. Вот 4-го на почту свалилась за февраль, и я все еще ее не оплатил. Если подзабить, придет напоминалка числа 10-го, чтоб до 25-го заплатил.

9
С такой, ибо постоплата.
раскрыть ветку (2)
4
Ну даже если так, то зачем ждать месяц, чтобы оплатить? Опять-таки, это же не ЖКХ, где по счетчикам платишь. Обычно сумма за месяц фиксированная и рассчитать сумму долга на момент расторжения - это разделить абон.плату за месяц, на количество дней, которое вы им пользовались. И эту сумму РТ вполне может назвать при подаче заявки на отключение.
ещё комментарии
6

Ну вот потом вы удивляетесь что на вас долги висят) расторжение дорогора пару недель идет, за это платишь. Да, хуево это, можете через суд оспорить

раскрыть ветку (2)
24

С хуяли расторжение договора идёт пару недель?))) А че не год?)))

Если потребовал расторжения договора в рабочий день, то в этот же день договор и расторгнут должен быть, а не через пару лет))

ещё комментарии
0

Мне не позвонили таки, пришлось самому звонить, но на линии вроде отключили.

0

Если нет оплаты - как тогда оказывались услуги, если авансовая система?

Если услуги не оказывались - за что платить?

1

У меня как-то тётя умерла. Я свидетельство о смерти принёс в Ростелеком. Спросил - надо ли мне заплатить за оставшийся месяц? Мне ответил сотрудник, что не надо, откопировал свидетельство и отпустил. Через полгода пришёл на квартиру, а там в почтовом ящике полный комплект писем с повестками в суд и вопросами почему не явились (для суда смерть абонента тоже не аргумент). Звоню на горячую линию - мне говорят, что знать не знают, что абонент умер и долга на три месяца вперёд насчитали. Когда пытался решить вопрос ответили, что я им никто и со мной разговаривать больше не будут, а с покойной судиться так и планируют... абсурд

ещё комментарии
1

Там чаще всего или оборудование забивают сдать или забывают, что у РТК постоплата. То есть за этот месяц платишь в следующем.

0

Приложение есть где всё показано, и там можно отключить, и вы потом увидете как услуга исчезла

После отключения услуг начисления не производятся, а при необходимости справка может быть предоставлена. По всем вопросам можете написать нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Мы всегда на связи.

раскрыть ветку (1)
3
Какой сладкий пиздёжъ
PUNKS NOT DEAD

я просто отключился через личный кабинет. не ездил ни куда. и тариф был отличный. просто переехал. щас мтс просто интернет 500мбит. 670р

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы