2395

Клиент "всегда прав"

Нет.
Встречаются кадры хоть стой, хоть падай.
Держу я значит отдел с овощами-фруктами в придомовом магазине, заодно и всякой всячиной вроде бытовой химией с мелочевкой нужной торгую.
Пришёл на днях мужик, вполне себе приличный и на парковке магазина неплохую машину оставил - новый кроссовер корейский. С ходу вальяжно и на ты, давай сделай мне помидоров и огурцов по килограмму. Я на позитиве, дескать не вопрос, конечно сделаю. Накладываю помидорки в пакет, смотрю - морда недовольная у мужика, начинается наезд: ты чё мне ложишь? - говорит. Я сначала не понял, думал может мятую помидорку положил случайно, упустил при переборке и он это увидел, но нет, помидорки идеальные, а корзинка с уценкой рядом стоит. Я плачу за помидоры, а ты мне с ботвой ложишь - продолжает наезд мужик - покупатель всегда прав! Отрывай эту зелёную ботву или давай мне их по цене уценки!

И тут уже я не выдержал, он пошёл туда, где таким место. Без помидорок. И огурков. Обещал вернуться и страшно покарать, но пока не вернулся. Ждём-с.

Фото ботвы прилагаю.

Клиент "всегда прав"

За ошибки прошу простить, чукча тот ещё писатель.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
У меня Кровельный Центр, менеджер болеет, сижу сам. Приходит клиентос, говорит профлист хочу, ок говорю, узнаю, что нужно называю цену 265р/м2. Говорит, дай! калькулятор. Чёт считает, повернул калькулятор, на калькуляторе цена 225р, говорит дай цену, куплю у тебя. Говорю, какой объем? Он говорит это не имеет значение, я уже напрягся, не люблю я таких дебилов. В итоге оказывается, что у него 60 м2, я поржал и сказал, чтобы он шёл к конкурентам и там по такой цене покупал. Тут у него взрывается пердак и он начинает орать, что я клиент, я всегда прав. Ну я и сказал, чтобы он освободил помещение, ибо нехуй здесь орать. На вопрос, где директор, показал на свою визитку, тут окончательно пердак порвался, вышел хлопнув дверью.
раскрыть ветку (8)
14
Ну так и впарили бы ему некондишку с этой скидкой в 20%, благо она в закупе ниже процентов на 40. Хотя, наверно от места действия зависит, у нас металлургический завод под боком и железа больше чем дерева.
раскрыть ветку (5)
6
Как вы себе это представляете? Если профлист режется в нужный размер. А некондиция всегда 2м только?
раскрыть ветку (4)
2

Порезать по метру и продать - знай наших.

1
Просто если человек намерен скроить, то пусть себе кроит, только не за ваш счёт.
На каждый товар есть свой покупатель, даже если с вашей точки зрения этот товар откровенное дерьмо.
раскрыть ветку (1)
11
Нет, потом такой клиент весь мозг выебет и высушит, что здесь не так и там не так. Из-за 500 рублей маржи? Да нахер это не надо.
0
Ну так и надо было ему залить про то что клиент потерялся, заказал, нарезали этот профлист, теперь лежит ни туда ни сюда, вот вам скидку него дам.
1
Прям вьетнамские флешбеки от вашего коммента словила) 2,5 года в таком центре отработала, насмотрелась на таких упырей
раскрыть ветку (1)
1
:) коллега, у меня тоже за 10 лет немало таких историй)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку