3

Клиент такси с ПГМ

10 минут назад произошло.

Подъезжаю по заказу. Церковь. Стоит дядя с полторашкой воды в руках. Открываю окно (двери заблокированы)

- Добрый день. Извините, а вы из церкви?

- Да.

- Но так церкви закрыты. Запрещено ходить в них. Ну там вирус, пандемия, все дела.

- Да я Вам святой воды дам попить (ага ага, без СИЗ ты её грязными ручонками теребишь эту полторашку) и всё будет хорошо.

- К сожалению, на меня это не подействует.

- Подействует!

Ломится открывать дверь, а я в этот момент стартую. Ну его нафиг этих ПМГанутых.

Сдохнет сам-да не жалко. Но вот других-то зачем опасности подвергать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дело ваше. Хотя в отличие от других развлекательных сайтов у Пикабу очень развита система игнора и вы можете настроить свою ленту для себя просто заигнорировав теги или ключевые слова. Например, на посты с негативом весьма оперативно ставят тег "негатив" и его можно внести в игнор

раскрыть ветку (1)

Единственное, чего мне реально будет не хватать, так это баталий админов в переписке.

Всегда было интересно и задорно.

Спасибо за хорошо проведённое время с позитивом. Удачи во всех начинаниях и совершениях.

0

Для этого можно написать в службу поддержки https://help.pikabu.ru/hc/ru/requests/new

Хотя я бы на вашем месте не торопилась удалять, многие функции недоступны незалогиненным пользователям. Например, сообщество "Авторская клубничка"

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Спасибо.

Клубничкой я не очень интересуюсь. Скорее так, для разнообразия общей информации на сайте.

Просто очень много негатива лезет изо всех щелей. Как в постах так и в комментариях.

Увы, но на мой взгляд, Пикабу перестал быть развлекательным сайтом.

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тут есть такой момент: если таксист мусульманин, то это вообще может быть разновидность джихада, наверное

раскрыть ветку (1)

Гы гы.  Интересная версия)))

Но нет. Я Пастафарианец

ПМГ это -?
раскрыть ветку (1)

Это опечатка при выборе тегов.

8

Простите, но в вашей истории некрасиво выглядите вы, приехали по вызову, не повезли пассажира по принципу религиозной ненависти а теперь еще и поливаете его на огромную аудиторию.

раскрыть ветку (1)

Никакой религиозной ненависти.

Обезличнно какого-то мужика поливаю на огромную аудиторию. Ну хз. Здесь большинство постов такие ))

показать ответы
0

Так вы же адмодер сообщества. У вас три кнопки действия с постом в сообществе, одна из них - вынос в общую ленту

раскрыть ветку (1)

Скажите пожалуйста, а куда можно обратиться, чтоб полностью удалить аккаунт? Писака из меня так себе.

А почитать Вас можно и без аккаунта.

показать ответы
6

не защищаю всех этих активных прихожан, но чем клиент, вышедший из церкви, отличается от человека который прокатился на метро-автобусе, отработал смену, зашел в супермаркет за продуктами, а потом решил что слегка запарился и решил ехать домой на такси? надо и другим взять на вооружение этот способ, вызовет таксист например пожарных, а те ему "Ну его нафиг этих таксистов" и будут дальше пить чаек с конфетками

раскрыть ветку (1)

Вот здесь в части текста есть ответ на Ваш вопрос. #comment_167753395

2
DELETED
У тебя есть право допрашивать клиента? Нет. Ну так и завали хайло.
раскрыть ветку (1)

Ахахаххаха!!!  Один вопрос, это уже допрос? 😂😂😂

1
DELETED
Ну так если ты сам о себе так и заявил. Тебе это прямо и сказали. Не плач.
раскрыть ветку (1)

С чего это я плачу?

Вы что-то похоже не поняли из поста.

Касаемо Вашего комментария выше: Вы знаете всю поднаготную устройства работы в такси?

Вы забываете о своих обязанностях, а помните только о чужих.

2

Если он хочет жить, пусть самоизолируется и сидит дома, таксист работа повышенной опасности и в спокойное время, наркоманов возят, пьяных, нервных, агрессивных атеистов) и ничего.  А от офиса он вдруг повезет менеджера, который только из Китая по работе прилетел, а от больницы врача который еще не знает, что инфицирован?

раскрыть ветку (1)

У Вас явно подмена понятий.

Да, работа у нас не лёгкая. И опасная в том числе.

Но! Врач, который спасает жизни, использует СИЗ как минимум. Делает это, так как это его профессия.

Менеджеры сейчас в Китай не летают. Расстрою Вас, но сейчас границы закрыты. Уже с месяц как. И нет международных гражданских перелётов. Вообще.

Церкви, закрыты по закону для посещения. То есть батюшки там ведут какие-то службы и т.д. Но, вход людей с улицы запрещён!

То есть данная Церковь нарушает закон. Вероятно, для всех своих прихожан.

Они там кресты свои лобзают, с одной кринки хлебают, иконки мацают. Без перчаток. Без масок. Без каких-либо других средств индивидуальной защиты.

Прихожане, не смотря на запрет идут в церковь. Тем самым так же нарушая закон.

Показывая свою гордыню, не идут смиренно. Тем самым нарушая ещё и законы божьи.

Так зачем мне в этом участвовать? Ради 100 рублей? Потом подхватить заразу и возможно умереть?

И вы ещё пытаетесь оправдывать нарушителя ссылаясь на то, что это моя работа, даже не представляя каким образом моя работа устроена, а только фантазируя, как было бы всё идеально в ваших мечтах.

2
А нахера вообще поехал, если заказ к "закрытой церкви" был? Высказать своё очень важное для всех мнение?
раскрыть ветку (1)

Ну во первых, у меня в программе указан только адрес. И о том, что это Церковь, я узнал только по приезду.

Во вторых, если моё мнение Вам не нравится, то почему бы не пройти мимо))), а не делать остановку, набивая коммент который нужен не более чем мой пост? )))

показать ответы
0

Да дядька из соседнего дома был. Автор первый про церковь разговор завел с ним. Мог вообще не знать ничего, если б вопросов не задавал, которые ему не по чину задавать.

раскрыть ветку (1)

Ух ты! Какая красота. А что нам задавать по чину?

Вы знаете, на 100%, что нам можно, а что нельзя?

Почему, рассуждая о наших обязанностях, вы помните только свои права, а о своих обязанностях забываете?

показать ответы
10

Странный ты Тс.... Приходишь в магазин, а перед тобой дверь закрывают. .. мало ли кого ты там возил в своих такси....

раскрыть ветку (1)

Ну дык можно пешком прогуляться, если такси бояться

2

Ну вот представьте ситуацию со стороны пассажира, вызвали такси, чтоб это чудо по дворам не блукал дали легкий ориентир - церковь, стоите водичку попиваете, ЗОЖ  никто не отменял, даже в связи с самоизоляцией. Ляпота. И тут подъезжает такси и человек, который должен быстро, с комфортом и главное молча довезти до места, начинает задавать вопросы по вашей биографии. Захотите вы его свяченой водичкой сбрызнуть, бесов его погонять?  Ну если вы не геолог конечно, у них другой подход.)

раскрыть ветку (1)

Не фантазируйте. Человек вызвал такси к церкви. Не давал ориентиров. У меня высветился только адрес. То, что это Церковь, я увидел по приезду.

Я привёл реальный диалог со святой водой.

Никакой религиозной ненависти. Человек нарушил закон государства в котором проживает. И пытается меня в это дело втянуть. Я не согласен.

2
DELETED
В чем нарушения? Церкви, по факту, никто не закрывал. Просто рекомендация не посещать. А если эта церковь была закрыта, как он воду набрал? Заврался ты.
раскрыть ветку (1)

Где я сказал, что церковь закрыта?

Я говорю, что церкви должны быть закрыты по закону.

А то, что церковь нарушает закон, это уже не мои проблемы.

0
Пассажиру. Надо. Ехать. Таксисту. Надо. Возить. Точка.
раскрыть ветку (1)

Без проблем. Когда нет нарушений со стороны клиента.

показать ответы
6

У водителя похоже тоже не але с головой.

Картина: вызываешь такси, подходишь к машине, а у тебя перед носом уезжает....

раскрыть ветку (1)

Да я ваще псих со справкой

5
DELETED
А если он и в магазин собирался, например? Давно ли такси стали обладать правом отказывать в поездке на основе личной неприязни к кому-либо? ТС туповат, и решил озвучить это перед всеми. Какое твое дело, тс, куда он едет? Я могу заказать такси на адрес, ориентиром сказать церковь. И? Ты тоже доебешься, типа, не в церковь ли я?
раскрыть ветку (1)

Вот прям обожаю людей, которые прочитают что-то, с автором не согласятся, в своей голове придумают логичный для них ответ и обвинят автора в том, что он дурак.

ПрЭлестно!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры