Клиент, такой клиент5
Цена озвученная в данном ролике более не актуальна.
Цена озвученная в данном ролике более не актуальна.
чёт шиномонтажник неприятный какой-то. хотя очень натуральный получился, кучу таких видел в реале.
всем своим видом показывает, что делает тебе одолжение, когда отрывается от пересчитывания ворон при твоем появлении и закатывает глаза, когда ты чтото ляпнешь не так или не знаешь, ведь ты же обязан знать все про колеса/шины/диски и т.д.
Судя по всему есть какой-то кодовый набор слов и фраз, которые нужно прознести в нужной последовательности, чтобы не получить такую вот встречу, и в каждой монтажке они разные.
Это что, я сегодня 2 пары джинсов отнесла в ателье залатать, а мне бабуля на приёмке: "Так они ж с дыркой! Как вы их так с дыркой принесли?" Я вот даже не поняла, что отвечать.
Это как в химчистку пальто приносишь, а тебе говорят - так оно ж грязное! Блять, да ладно, я ж всегда вещи стираю и чищу, прежде чем в стирку и химчистку сдавать!
Стоматологи любят такие вещи говорить, ковыряясь у пациента во рту - он же все равно не ответит)
Ну, не знаю, в моем любимом автосервисе новый шиномонтажник, зовут Игорь, выглядит примерно вот так:
Так вот, заехала я шины поменять и попросила заодно колодки проверить, а то тормоза скрежещут. Он колеса приподнял, туда-сюда повертел и говорит: колодки менять не надо, у вас там камешек застрял. И денег взяли только за шиномонтаж. Тормоза тихие сразу стали. Люблю свой сервис - 15 лет уже ❤️
Все просто. Говоришь, мол, вон колесо пробитое, сделайте, пожалуйста. Садишься в машину обратно и куришь, залипаешь в телефон, пока не починят.
Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков